![]() |
Бичкейк(обновочки:)
бмх прошлого нет, а мтб-прошлое думаю мало кому интересно. Но все таки , года 2-3 назад купили на др gt chucker(вроде) ,радовался) научился баник и 180 с хопа< потом сложил раму , дали норко 250 дерт, следующей рамой была атомлаб пимп лайт, в ноябре 2010 продал< и в мае появилось" это":
![]() рама - mutini burlish вилка - колони colony official руль - макнил хлт грипсы - эклат вынос - одисей элементари в3 шатуны - флаи кранки в 2 педали - эклат полный калл седло - юнайтед подсидел энимал колеса:переднее- примо 6-ой на вендеро 2 ти болты , спицы кинк покрышка федерал не кевлар заднее: гспорт рибейдж на пропер магналайт в 2 , спицы кинк покра федерал не кевлар рулевая кинк, проставочные кольца мутини(карбон):D камеры с рынка по сотке) пега передняя одиссей дж пег, задняя примо , хаб передний на вандеро ![]() p.s вес вышел около 10кг планы на будущее : систему переместить налево. поменять педали и заднюю втулку. всем спасибо:) |
давай подкопи на нормальный фрикостер
а так всё ок):drink: |
Есть люди, которые без цепи и звезды катают, и ебошат.
|
да, ток там не кранкфлипов, не випов не мануалов и прочих где ноги контакт с педалями теряют либо скорость нужна, а главное устаешь быстрей
пробовал |
мэнуал спокойно делается , кранкфлип думаю, можно подъебать мозг и крутить так, а вип мне не нравится:D и с цепью и без:grin:
|
если кранкфлип без цепи сделаешь то кинь видео пожалуста!)
мануал можно ток бежать для разгона задалбывает и сил дофига отнимает не много я втречал чтоб вип не нравился) об нормальном фрике не задумывался? |
У меня где то видео воляется, там буржуй без цепи и звезды катает, делает випы всякие халф кабы и прочее.
|
Цитата:
скань ссылку плиз кстати! одно дело сделать вип так другое научитьсю, так что это не совсем аргумент |
окей, но меня кранк не возбуждает=D , мэнуал держу стабильно на любой скорости, а разгон могу взять "раскачиваясь":preved:
|
я вижу ты прям сильно придрочился к такому катанию
Добавлено: кстати не думал на зад поставить перёнюю втулку для снижения веса? |
думал, да и сейчас думаю , надо найти втуль на 14 ось же, я вместе с ободоб возьму , ибо треснут у меня) Хотя знаешь снижение-то какое? у меня магналайт стоит нее сильно снизится да и пофиг)
|
можно на 10+переходники на 14
|
переходники? хм, можно тогда на болтах юудет взять) Хотя звук пропадет, увидим короче;D
|
да пофиг на звук
Добавлено: кстати чё ты фрик не хочешь? или тебя цени с весом пугают? |
да не знаю, мне как-то лень тратить деньги в байк, для меня он более чем катабелен. :wink-wink:
|
за 4444р можно легенький фрик купить
я кстати попробовал катать как ты (за щет раскачивания) это слишком много манны тратит и меньше на изучение трюков остается так что лучше сделай с цепью и звездочкой хотя тебе решать:wink-wink: |
если будут деньги лишнии то с радостью)
я сейчас как раз барец учу, с баника нереально без цепи:D |
http://nonamebmx.com/katalog/zadnie-...frikoster.html
вот этот фрикостер если чё |
Цитата:
у меня есть знакомый, который раньше целых 3 года откатал без цепи и звезды, и творил такие вещи, что ты наврядли этому когда либо научишься! он умел фэйки мэнуал на 540! да и простой мэнуал он тянул очень долго, и ничего ему не мешало, как ты тут наговорил... скорости вполне хватает! делал трехи и ванейти с 13 ступеней, мог бы наверно и больше, но просто я не знаю какие у него возможности, я лично видел что он лепил эти трюки с 13 ступеней! випа он не делал, но и тут же можно изловчится, ибо опыт всему голова! главное тренероваться... а кренкфлип это не такой уж и важный трюк, что ради него надо ставить передачу! Добавлено: P.S. чтобы не уставать и небыло всё так тяжело, как ты рассказываешь о себе постоянно, СХОДИ В КАЧАЛКУ! или надому потренеруйся! ныть можно бесконечно, пока сам не захочешь что-то сделать. |
Цитата:
во вторых ты про своего знакомого так расказываешь типо это все кроме меня знают в третьих ИДИ НАХЕР СО СВОЕЙ КАЧАЛКОЙ!!!!! |
за речью следи, мудозвон. |
уже реалбьно достали с этой качалкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме того что без цепи катать это да! мне тяжело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бар, Делал , Но не всегда получалось ...
|
смущает тот фрик за 4444 что-то, а кранкфлип можно и дабл поставить без цепи, при умении.
|
Цитата:
просто он дешевый поэтому скинул) я кстати свой федералв2 за 4400 покупал новый в магазине))) ПРИ УМЕНИИ!!! то есть надо уметь, а чтобы уметь надо научится, а научится легче с цепью |
Вот зае6 уже со своим крэнкфлипом)))
|
Цитата:
|
mlm opportunity and mlm companies
I found myself highly recommended this particular forum by simply my personal favorite relative. I am not sure whether or not this specific content is published by this man because no one knows such in depth concerning my very own issue. You happen to be magnificent! Thanks alot : )! [url=http://mlmopportunityreviews.com/mlm-companies/mlm opportunity reviews[/url]
|
Цитата:
|
mlm opportunity reviews and top mlm companies
We had been preferred this particular page by means of my personal favorite sibling. I am just undecided no matter if this amazing posting is actually authored by him or her as no-one realizes this sort of in-depth on the subject of my drawback. You happen to be amazing! I am grateful! [url=http://mlmopportunityreviews.com/mlm-companies/mlm companies[/url]
|
купил задний обод, не ставьте примо баланс назад, лопнул от дропа полутраметрового.
выглядит по-моемму намного круче) |
смотрим смотрим) новый образ
|
набрался сил и цепь поставил)
|
блин,King Shake везде без мыла в жопу лезет
везде затычка! уже походу весь форум состоит из него. бесит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |