![]() |
фэка
Люди а когда факу делаешь обязательно педали назад крутить?Это как то помогает держать баланс
|
:LOL: жош!!!!!
|
Они сами назад крутятся поэтому их и крутят назад!!! :evil:
|
Re: фэка
Цитата:
:shock: :uib: :LOL: :cry: |
вах вах я чуть со стула не упал :) если хош мож педали вперед крутить :)
|
Типа когда вы брали вел первый раз и катались недельку не задавали глупых вопросов прям такие про фсе!! Я канешна всегда знал что педали полюбому нада крутить так как они крутяться но всё же были и глупые! :-D :-D :-D
|
а у мя не получаеться разворот, я уже за...ся, напостой падаю при развороте
|
fakee одна из самых легких фишек.я ее первой выучил после бани.смотрите поиск я подробно расписывал о выходе
|
Я вапще педали не кручу на фэйки :lol:
|
Не, ну можно, конечно, не крутить, если есть фрикостер. Это такая специальная феня во втулке, чтоб педали назад не крутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему на флетовых эта хрень ставиться.
|
*** есть стритовые фрики не пиздите :!:
|
Цитата:
|
:!: с фрикостером выход сложнее ес без тормозов......а так халява :oops: фрикостер сакс!хотя это дело привычки :-D
|
Конечно надо крутить,ведь они сами крутятся. :-D
|
я фейки делаю метров по 40 и выход делаю!
|
а я нет! научи как?
|
я тоже развернуться не могу назад еду без проблем пару раз поворачивался нормально но ехать вперёд не получается может звезда слишком большая на 44 зуба?
|
иногда когда у меня получаеться сделать ванейти, я еду на фейки метра 3!!!!
|
пиздеж таково не бывает
|
Цитата:
|
ладно пошли отдохнём
www.gaia.ru |
а там меня научать фейки делать?
|
а что такое фэки то?(((
это когда едешь вперёд и крутишь педали назад? а причём тут фрикостер? фрикостер же это такая хрень када педали назад нажимаешь у тебя тормоз срабатывает! ну на аистах и камах ещё их ставят ещё! вы чё глупые все? |
БУогагагагагага :)))))) На бмкс.ру одни прорайдеры собрались :)))))
Андрюсег и сизари жгут :))))) |
Ахахаха Уродеец ЛОЛ. Фрикостер это хрень которая при езде задом позволяет не крутить педали назад.
П.с сомнительно что ты умеешь банибарспин.... |
Цитата:
|
ну не знать что такое фейки это полная тупость
|
че ты хочешь о тчела который вместо банибарспин говорит "прокрут руля на 360 градусов"
|
Меня он аш всбесил!!!
А насчёт произношения я тоже говорю не ГРИПСЫ а РУЧКИ НА РУЛЬ!!!!!!! |
чуваки лол.
я над вами валяюсь. вы такие крутые. знаете все трюки по названиям. знаете всё прямо. только вот ни*** не делаете ; ) ой трэш )))))))) вмх.ру !!!!!!!!!!!!!!! а я люблю тебя. п.с.- кого взбесил - не проблема. м.сокол. приезжайте пообщаемся ; ) яд- в краснодаре я бываю частенько... |
парни как вы не поймёте, что сидеть на форуме и знать все названия не так круто как - мало чего знать но зато всё уметь...
это вопрос к размышлению ; ) всем мир. я бот, я не катаю и я не знаю названия ; ) |
у меня фэки воопще стремно получается. от стенки когда отталкиваюсь 1 раз и 10 метров 5 проеду и так сразу теряю равновесие.... :cry:
|
чуваки да он прикалываецо над вами
а вы тут ппц как изъеживаетесь типа все знаю все умею уродец скока те лет? |
вангер па секрету те скажу
уродец это максим;) )) |
правда?))))
чорт я не знал нада было невидимым белым шрифтом))) |
надо наши названия. от америкосовских уже....
тем более проше назвать трюк по русски, что бы это было понятно всем,а то как вы заметили люди часто спрашивают: "что это такое?" |
и что ты предлагаешь??
например "мануал" по русски???????? умныи тут нашелся а спрашивают че ето такое токо те каторые ГОПНИКИ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |