|  | 
| 
 фэка Люди а когда факу делаешь обязательно педали назад крутить?Это как то помогает держать баланс | 
| 
 :LOL:  жош!!!!! | 
| 
 Они сами назад крутятся поэтому их и крутят назад!!!  :evil: | 
| 
 Re: фэка Цитата: 
 :shock: :uib: :LOL: :cry: | 
| 
 вах вах я чуть со стула не упал :) если хош мож педали вперед крутить :) | 
| 
 Типа когда вы брали вел первый раз и катались недельку не задавали глупых вопросов прям такие про фсе!! Я канешна всегда знал что педали полюбому нада крутить так как они крутяться но всё же были и глупые!  :-D   :-D  :-D | 
| 
 а у мя не получаеться разворот, я уже за...ся, напостой падаю при развороте | 
| 
 fakee одна из самых легких фишек.я ее первой выучил после бани.смотрите поиск я подробно расписывал о выходе | 
| 
 Я вапще педали не кручу на фэйки :lol: | 
| 
 Не, ну можно, конечно, не крутить, если есть фрикостер. Это такая специальная феня во втулке, чтоб педали назад не крутить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По моему на флетовых эта хрень ставиться. | 
| 
 *** есть стритовые фрики не пиздите :!: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :!: с фрикостером выход сложнее ес без тормозов......а так халява :oops: фрикостер сакс!хотя это дело привычки :-D | 
| 
 Конечно надо крутить,ведь они сами крутятся. :-D | 
| 
 я фейки  делаю метров по 40 и выход делаю! | 
| 
 а я нет! научи как? | 
| 
 я тоже развернуться не могу назад еду без проблем пару раз поворачивался нормально но ехать вперёд не получается может звезда слишком большая на 44 зуба? | 
| 
 иногда когда у меня получаеться сделать ванейти, я еду на фейки метра 3!!!! | 
| 
 пиздеж таково не бывает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ладно пошли отдохнём www.gaia.ru | 
| 
 а там меня научать фейки делать? | 
| 
 а что такое фэки то?((( это когда едешь вперёд и крутишь педали назад? а причём тут фрикостер? фрикостер же это такая хрень када педали назад нажимаешь у тебя тормоз срабатывает! ну на аистах и камах ещё их ставят ещё! вы чё глупые все? | 
| 
 БУогагагагагага :)))))) На бмкс.ру одни прорайдеры собрались :))))) Андрюсег и сизари жгут :))))) | 
| 
 Ахахаха Уродеец ЛОЛ. Фрикостер это хрень которая при езде задом позволяет не крутить педали назад.  П.с сомнительно что ты умеешь банибарспин.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну не знать что такое фейки это полная тупость | 
| 
 че ты хочешь о тчела который вместо банибарспин говорит "прокрут руля на 360 градусов" | 
| 
 Меня он аш всбесил!!! А насчёт произношения я тоже говорю не ГРИПСЫ а РУЧКИ НА РУЛЬ!!!!!!! | 
| 
 чуваки лол. я над вами валяюсь. вы такие крутые. знаете все трюки по названиям. знаете всё прямо. только вот ни*** не делаете ; ) ой трэш )))))))) вмх.ру !!!!!!!!!!!!!!! а я люблю тебя. п.с.- кого взбесил - не проблема. м.сокол. приезжайте пообщаемся ; ) яд- в краснодаре я бываю частенько... | 
| 
 парни как вы не поймёте, что сидеть на форуме и знать все названия не так круто как - мало чего знать но зато всё уметь... это вопрос к размышлению ; ) всем мир. я бот, я не катаю и я не знаю названия ; ) | 
| 
 у меня фэки воопще стремно получается. от стенки когда отталкиваюсь 1 раз и 10 метров 5 проеду и так сразу теряю равновесие....  :cry: | 
| 
 чуваки да он прикалываецо над вами а вы тут ппц как изъеживаетесь типа все знаю все умею уродец скока те лет? | 
| 
 вангер па секрету те скажу уродец это максим;) )) | 
| 
 правда?)))) чорт я не знал нада было невидимым белым шрифтом))) | 
| 
 надо наши названия. от америкосовских уже....  тем более проше назвать трюк по русски, что бы это было понятно всем,а то как вы заметили люди часто спрашивают: "что это такое?" | 
| 
 и что ты предлагаешь?? например "мануал" по русски???????? умныи тут нашелся а спрашивают че ето такое токо те каторые ГОПНИКИ | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |