![]() |
ван эйти
Помогите плиз!!
не понимаю как ван эйти делать,все страницы в интернете перечитал, но ничего не понял.тока не посылайте на bmxzone.там ваще ниче не понятно. :oops: :( |
крутани раза 3 педали, перед прыжком заверни руль на градусов 5, и долбани банник, в полёте держи руль и голову в сторону вращения, останавливай вращение поставив голову и руль ровно. есть ещё секрет чтоб норм делать 180 держи тело ровно не веляй в стороны, ну и фэйки... удачи
|
а насколько вытягивать руль на банике?
|
дерни банник на самов 20-30, и преземляйся на 2 колеса
|
спасиба.буду учиться.
|
поверни чуть чуть выдерни руль сделай баник
что бы получилось закрутиться попытайся посмотреть назад |
А я в дичь перекручиваю 180....Выхожу из него легко но трабл в том что из за перекрута немогу сделать фэйки....Тоесть выхожу сразу.... :x
|
делай ванети без заворота руля перед прыжком -- у меня одно время тож так было -- мне помогло
|
Пробую...делаю без заворота...но рефлекс сцука остался...никак немогу ся заставить уехать назад...всеравно автоматом сразу выхожу....Таким вот макаром сделал 180 и на выходе ещё 360 довернул на заднем колесе...
|
***,если та не догоняешь как делать 180 и всё перечитал и тебе непомогает то ты прото не срособен научиться кататься.*****ли с тупыми трюками
|
учимся у МОТИ делать стильный ванэйти.....
|
Подскажите :!: когда я делаю 180 и приземляюсь вроде норм на два колеса вот тока на фэйки выйти не могу :( что мне делать что бы нормально выходить? и еще где катаетесь?)
|
2 PuO попробуй просто скорость по больше набрать.а я в чертаново гоняю) :?
|
а у меня такая хеня шо после приземления сразу набок валюсь. и вроде перед преземлением выравниваюсь
|
ноги поджимай
а так тока дроч :oops: |
180 на самом деле, очень хитрая вещь, но главное понять! (как и все базовые трюки)
я сам его сейчас учу! только у меня получется пока градусов на 100-110 только. но каждый день все лучше! у меня еще проблема, когда баник делаю я накреняюсь сильно в сторону, а если пытаюсь ровно тело держать, то закрутить байк не могу нифига (( |
Если завал вбок то держи тело перпендикулярно земле
если недокрут то реще дерни и про голову не забывай если плохо выходишь из фэки то попробуй подьехать к стене и оттолкнутся от неё если не выходишь на фэки то надо меньше заводть руль перед прыжком главное в 180 это резкость скорость и красотяяяяя.... всем удачи BMX for liFe 8) :lol: 8) :lol: 8) :lol: |
и обязательно вздрочнуть перед катанием :)
|
дааа, др0чить - ето святое...
пару недель некатался так теперь не могу нормально закрутить 180 -(((.... холода блин... |
Цитата:
Лучше с вылета или любой другой наклонной плоскости! |
Ну... 8) ИСХОДЯ ИЗ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ, СДЕЛАЯ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ И СКОРЕКТИРУЯ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЛИСТИЧЕСКОГО ДБВИЖЕНИЯ, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО 8) (хе хех хе) если разогнаться до 25-30 км/ч то даже интегрированная рулевая может сделать ручкой!!! Крутани 1 раз и оттолкнись при этом не сильно бейся ато... ну... уже говорили шУчУ!!! удачи в покорении вершин познания трюка ваннети
BMX for LIfe |
[size=7]Спасибо всем!кроме Jah Roslav.ван эйти научился!теперь даж на большой скорости делаю! :P :P :P[/size]
|
Цитата:
думай перед тем как писать интегрированная рулевая была создана для уменьшения веса кстати ничего рулевой не будет от отталкиваний от стены |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |