![]() |
НАШОЛСЯ !!! КАТАЕМ НА* =)
Вложений: 1
ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО ОН НАШОЛСЯ ;-):drink::yahoo:
|
Блииин, такой классный байк украли, жалко очень...
|
А как украли-то?
|
жалко =( буду палить
|
Ооо,ты как так не уследил то?
|
В районе щелковской часто бываю,буду палить
|
Всегда надо писать при каких обстоятельствах, хотя бы показать какой хозяин лох... А далее уже проще будет искать его.
|
все в вао палят
|
украли так - дал знакомому уже в час ночи прокотиться он зацепил каковота мужика а этот мужик с другом был / тот которого зацепили начал моего знакомова рить а его друг велик в тачку засовывал единственное что он успел запомнить это машина nissan x-trail чёрного цвета номер у844вм :facepalm:
|
иди в гаи или пользуйся базой гибдд - это еще как вариант
|
Епть,если знаешь номер,так какие проблемы??
|
На раму доки остались?С ними идешь в ментуру
|
Бери документы и едь к полиционерам, пусть ищут етих пида*ов.
|
А чё сидишь жопу плющешь?Иди к полиционерам и всё.Больше чем уверен,что байк найдётся,если ты как можно быстрее начнёшь шевелиться
|
Надо в ментуру идти! Так ты ничего не добьешься! а как хоть украли? ну жаль мне тебя!
|
Он же написал как урали!
Темболее он в ментуру ходил как продвигаеться я хз) |
Если номер знаешь и свидетель тем более есть с травмами там можно отсудить на 10 таких байков
Кража + Нанесение Вреда здоровью + моральный вред) |
вывод какой? никому не давай кататься, даже друзьям\бабушкам\дедушкам\папам\мамам\черному властелину, что я собственно и делаю
|
Цитата:
|
какая то тварь с бмх.ру это обьявление увидела и звонит и говорит байк у меня давай 4000 клади на счёт и скажу как забрать можно / вот его номер 8-964-670-36-36 :evil2:
|
Цитата:
Не далеко от щелковской живу просто. |
Бери родителей , документы на байк/раму, друга и вперёд в полицию.
Надо с другом предварительно обговорить все подробности, чтобы показвния не расходились. Другу синяк под глаз поставить. Пусть родители ругаются и пишут заявление о избиении и воровстве(или как там квалифицируется это). Пусть говорят что беспредел и требуют наказать хулиганов, а возвращения байка стоящего много денег. Назовите всех кто был там, пусть их вызывают и опрашивают как свидетелей. Ебите мозг ментам. |
да там пока мимо щелчка проедешь, хачей 100 доебутся типо "дай покататься". а всяких гомогеев на ниссанах там дохера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фишка с телефоном 100% развод.
У товарища машину угнали,он так же на форуме написал-постоянно сыпались предложения из серии "давай деньги за инфу о тачке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 договорится о втрече 3 дать ПИЗДЫ 4 отвести в ментуру 5 забрать свой байк :drink: Добавлено: Цитата:
типо "мам я в милиции положи сюда денег" там им ничё не будет |
это просто какието скоты с бмх.ру денюшек так се на счёт положить захотели :x
|
Ты в ментовку ходил?
Блин,таким вбить хорошенько в их тупые головы,что такое с рук просто так не сходит. |
ПАРНИ НАШОЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink::drink::drink::yahoo::yahoo:
|
Ну вот и хорошо.
|
Менты помогли , или как нашёлся?
Прикатвай на таганку вован =) |
поздравляю:drink::drink::drink:
как нашелся то |
поздравляю...а про телефон говорили мы тебе что наёба эт
|
Цитата:
|
нашолся избитый и расчленнеый труп велика разложенный в пакетики который был зарыт возле пруда в лесу.
|
Цитата:
Автор, как нашли то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |