![]() |
Mat Hoffman's Pro BMX
Хм, почемуто при запуске выдает окошко
GetLastError Invalid access to memory location. Кто знает как это исправить под ХРсп2 |
Игра старая попробую запустить в режиме совместимости с 98-м или попробуй на другой винде.
|
В режиме совместимости пробывал, не идет, а винду ставить другую, както ради 1-й игры, слишком.
|
Ну извини... У меня ваще нет первой части я играю во вторую на PS2
|
Везет же некоторым :(
|
это ты про что?
|
про соньку вторую :D
|
ага.. я тоже самое могу сказать про твой байк... везёт же некоторым
|
Эта игра любит винду с нуля (чистую). Хотя она не предсказуема то несколько месяцев работает то пару дней не работает потом опять работает. У одних идет у других нет(хоть ОС одна и таже). Но на только что поставленную винду идет точно. Я по ней определяю чистоту винды, как только игра неработает -- пора переустанавливать.
|
Я только неделю назад переустановил винду, причем ничего почти не ставил.
|
Многое потеряешь если не найдешь способа запустить(попробуй винду EN а не RU, и sp1 а не sp2), игра просто вещь. Хотя мне немножко приелась, прошел ее несколько раз, секретные трюки все нашел, набираю 50,000-500,000 за связку, пальцы автоматом все трюки нажимают, даже и не задумываюсь. А теперь стал на стиль напирать, на связки класные, иногда повторять катание pro-райдеров. Играю 4 года.
|
У меня она вааще не идёт... у меня видюха Радеон 9600... и ХР стоит... народ на ХР запускает... даж если дофига софта поставлено... нужно из Диспечера Задач почти все процессы ненужные убивать... убирать всё из трея... я это всё делал... и совместимость ставил... выкидывает при загрузке уровня :(
|
А я ненаю где игрушку енту в Питере купить. :( :( :( :( :( Может кто знает??? Напшите пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня есть.. самое прикольное-это диск...чёрный такой...мммм...вернее там где обычно картинка игры,там просто чёрный цвет и надпись названия игры...я хотел его к столу привентить...
|
2GAD ты где диск етот купил,а????? :?: :?: :?: :?:
|
В магазине..причём ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧЕНЬ давно...
|
зайди на atomic.spb.ru я там вторую часть заказывал.
|
народ не парьтесь просто нажмите запустить от имени .... Администратор и введите пароль...
у меня XP sp2 все работает только через это меню :idea: |
2 Торий: винду какую поставил ???? XP pro SP2 ???? просто помоему игра эта без проблем идёт под Хоме идишн.......
И еще вопрос по игре: народ как трюки зачипатые делать в ней ?! Тэйблтоп нипример, бэкфлип тюрндаун и т.д....... не говорите что их нет ! у меня случайно получалось их сделать... только вот не знаю как именно, знаю что надо полный спешиал иметь |
А нигде в инете эту игру нельзя скачать? Может кто-нить выложит образ диска?
|
Dave Mirra Freestyle BMX тоже реальная игруха кто хочет может скачать здеся http://www.old-games.ru/game/1067.html
|
у меня тож лежит диск хоффмана чёрный)
не пашет ни на 89 ни на МЕ ток пахал один раз на XP SP1 ща скачал из своей сети и норм пашет на XP SP2 просто игруха старенькая ,видимо требовательна к конфигурации винды :-D |
я в дейв мирра играю. это лучше мэта хоффмана, там трюков раза в 2 больше
|
Цитата:
но не нра отсутствие спиц=) |
matt hoffman pro bmx 1 and 2 = SHIT
Чувак лучше подожди до НОЯБРЯ когда выйдет офигенная игра DAVE MIRRA FREESTYLE BMX 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Эта игра выйдет и на PC и на X-box...НА всё что можно - - одновременно и не надо будет ждать когда игра выйдет на PC после SPS 2 |
Цитата:
|
Больше игр про bmx нету?
Кроме THAW, Daiv, Hoffman |
Цитата:
|
:!: Я могу выложить Дейв Мирру куда-нибудь :!: Только адрес дайте
И вообще можно в разделе даунлоад поместить :idea: |
Как делать pull a 900 ? ЧТо это вообще такое?
|
Дайте сылку откуда скачать можно!
|
и мне ссылку!
|
Если наберется хотя бы 5 желающих скачать, то я выложу.
|
мне тожа ссылку!!! =)
|
выкладывай))я играть не буду,но чёб с народом не вписаться)уже 4
|
мне тоже хочу играть я!!! :-D буду играть!!!
|
5! Выкладывай!
|
давай выкладавай плз. я тож буду
|
Ок, ждите ;)
|
ну чего скоро ссылка буит или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |