![]()  | 

Mat Hoffman's Pro BMX 

Хм, почемуто при запуске выдает окошко 
	GetLastError Invalid access to memory location. Кто знает как это исправить под ХРсп2  | 

Игра старая попробую запустить в режиме совместимости с 98-м или попробуй на другой винде. 
	 | 

В режиме совместимости пробывал, не идет, а винду ставить другую, както ради 1-й игры, слишком. 
	 | 

Ну извини... У меня ваще нет первой части я играю во вторую на PS2 
	 | 

Везет же некоторым  :( 
	 | 

это ты про что? 
	 | 

про соньку вторую :D 
	 | 

ага.. я тоже самое могу сказать про твой байк... везёт же некоторым 
	 | 

Эта игра любит винду с нуля (чистую). Хотя она не предсказуема то несколько месяцев работает то пару дней не работает потом опять работает. У одних идет у других нет(хоть ОС одна и таже). Но на только что поставленную винду идет точно. Я по ней определяю чистоту винды, как только игра неработает -- пора переустанавливать. 
	 | 

Я только неделю назад переустановил винду, причем ничего почти не ставил. 
	 | 

Многое потеряешь если не найдешь способа запустить(попробуй винду EN а не RU, и sp1 а не sp2), игра просто вещь. Хотя мне немножко приелась, прошел ее несколько раз, секретные трюки все нашел, набираю 50,000-500,000 за связку, пальцы автоматом все трюки нажимают, даже и не задумываюсь. А теперь стал на стиль напирать, на связки класные, иногда повторять катание pro-райдеров. Играю 4 года. 
	 | 

У меня она вааще не идёт... у меня видюха Радеон 9600... и ХР стоит... народ на ХР запускает... даж если дофига софта поставлено... нужно из Диспечера Задач почти все процессы ненужные убивать... убирать всё из трея... я это всё делал... и совместимость ставил... выкидывает при загрузке уровня :( 
	 | 

А я ненаю где игрушку енту в Питере купить.  :(  :(  :(  :(  :(  Может кто знает??? Напшите пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

У меня есть.. самое прикольное-это диск...чёрный такой...мммм...вернее там где обычно картинка игры,там просто чёрный цвет и надпись названия игры...я хотел его к столу привентить... 
	 | 

2GAD ты где диск етот купил,а????? :?:  :?:  :?:  :?: 
	 | 

В магазине..причём ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО  ЧЕНЬ давно... 
	 | 

зайди на atomic.spb.ru я там вторую часть заказывал. 
	 | 

народ не парьтесь просто нажмите запустить от имени .... Администратор  и введите пароль... 
	у меня XP sp2 все работает только через это меню :idea:  | 

2 Торий: винду какую поставил ???? XP pro SP2 ???? просто помоему игра эта без проблем идёт под Хоме идишн....... 
	И еще вопрос по игре: народ как трюки зачипатые делать в ней ?! Тэйблтоп нипример, бэкфлип тюрндаун и т.д....... не говорите что их нет ! у меня случайно получалось их сделать... только вот не знаю как именно, знаю что надо полный спешиал иметь  | 

А нигде в инете эту игру нельзя скачать? Может кто-нить выложит образ диска? 
	 | 

Dave Mirra Freestyle BMX тоже реальная игруха кто хочет может скачать здеся http://www.old-games.ru/game/1067.html 
	 | 

у меня тож лежит диск хоффмана чёрный) 
	не пашет ни на 89 ни на МЕ ток пахал один раз на XP SP1 ща скачал из своей сети и норм пашет на XP SP2 просто игруха старенькая ,видимо требовательна к конфигурации винды :-D  | 

я в дейв мирра играю. это лучше мэта хоффмана, там трюков раза в 2 больше 
	 | 

Цитата: 

но не нра отсутствие спиц=)  | 

matt hoffman pro bmx 1 and 2  = SHIT 
	Чувак лучше подожди до НОЯБРЯ когда выйдет офигенная игра DAVE MIRRA FREESTYLE BMX 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Эта игра выйдет и на PC и на X-box...НА всё что можно - - одновременно и не надо будет ждать когда игра выйдет на PC после SPS 2  | 

Цитата: 

| 

Больше игр про bmx нету? 
	Кроме THAW, Daiv, Hoffman  | 

Цитата: 

| 

:!:  Я могу выложить Дейв Мирру куда-нибудь  :!: Только адрес дайте 
	И вообще можно в разделе даунлоад поместить :idea:  | 

Как делать pull a 900 ? ЧТо это вообще такое? 
	 | 

Дайте сылку откуда скачать можно! 
	 | 

и мне ссылку! 
	 | 

Если наберется хотя бы 5 желающих скачать, то я выложу. 
	 | 

мне тожа ссылку!!! =) 
	 | 

выкладывай))я играть не буду,но чёб с народом не вписаться)уже 4 
	 | 

мне тоже хочу играть я!!! :-D буду играть!!! 
	 | 

5! Выкладывай! 
	 | 

давай выкладавай плз. я тож буду 
	 | 

Ок, ждите ;) 
	 | 

ну чего скоро ссылка буит или нет? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |