![]() |
Покупка Bmx в Америке.
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Катаю я около 6 месяцев, научился почти всем основным трюкам. На данным момент использую Bock Centurion(По моему личному наблюдению - очень тяжелый и непрактичный байк). Теперь в дело: мне 14 лет, досталась отличная возможность поездки в Америку, поездка состоится в штат Флориду, город - Майми, затем в Лос-Анджелес/Нью-Йорк. По словам опытных друзей-бэмеров именно в Америке можно собрать реально хороший bmx. Я хотел-бы собирать всё с самого начала, не используя деталей из старого коня. Бюджет в районе 1.000-2.000$. Сразу скажу что я не хочу покупать уже собранный, готовый байк. Мне нужна ваша подсказка и роспись по деталям и ценам на предстоящую покупку. Я очень-бы хотел иметь легкий байк(5-7 кг). Кто полностью всё распишет, буду несметно благодарен. Спасибо за внимание! |
5кг весит только детский велосипед из фанеры.
По поводу цен и прочего напиши пользователю Ильяс. Мужчина живёт в Америке и многое знает из твоих запросов. |
Не оно конечно всё хорошо. В америке круто. Но надо собирать под себя. Ростовка рамы под рост и герметрия какая удобнее. Это самый важный фактор. Ты же хочешь собрать такой байк, чтобы всё шло как по маслу. И еще. Ты сам можешь себе представить ВМХ весом в 5кг!?:uib: Самые лёгкие (только рамы) около двух идут. Так что самый лёгкий байк в сборе это 8кг, и тот сложить очень проосто. 9-11 вот это норма. Легко и надёжно
|
Цитата:
|
Сегодня встречался с знакомым, он вложил в своего коня 2.300 рублей США, вес рамы составляет полтора килограмма, сам бмх весит 6740 грамм, рост парня 174 см. все трубы очень тонкие, но надёжные - он на нём уже второй год, а выглядит как новенький, ну относительно.
Мой рост ~180 см, вес ~60 кг - худой, но подкачанный в плечах. |
Если ты пишешь про байк 5-7 кг за 1200уе, то ты самый большой оптимист в мире.
|
Я написал "от одной до двух тысяч долларов США".
|
ток я не понял что ты от нас хотешь....
я б на твоём месте купил бы комплит КХЕ например..байк 1.3к уе стоит, весит около 7 кг...наверно в США должен быть... |
Цитата:
По теме - не майся дурью и собирай байк под себя по геометрии, и без фанатизма ни в лайт, ни в хард (впрочем вроде не грозит) |
Цитата:
есть ссылка? |
Цитата:
Добавлено: Не конечно байк тяжелым быть не должен. Но 7 кг. Ну это невозможно. Это или незнамо че. Или пластелин |
Цитата:
но ариентироваться только на него дурь) Добавлено: и кстати автор! если ты умеешь всё базу то должен сам знать как байк собирать |
Цитата:
вес то удобство, но слишком легкий перебор. Я же говорю 9-10кг на мой взгляд идеал. Посморите байкчек Никки Стайлиша. И увидите как должен выглядеть настоящий про байк. Ну и не обязательно долже знать как собрать. Может он не интересовался. Я год назад вообще не знал по деталям в 14. Вот щас уже разбираюсь, интересуюсь. И вообще за 6 месяцев всю базу выучить, это подвиг. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
да и для меня:grin: |
тем более если автору щас 14 и он заучил базу в 13 грубо говоря. Я в шоке. Ну хотя в Москве в 14 вип сажают и это не редкость...
|
чувак ты в л-эй в каких числах будешь может встретимся я тоже туда лечу)
|
ну и сколькоже твой идеал))
|
Цитата:
по моему вип в 14 ничё особого да причём что в москве? чё город магический?:lol: Добавлено: Цитата:
да и байк Zbest мне нравиться |
Хах просто москва ближайший ко мне город где ВМХ продвинут на уровне)) Ну от 8.5 до 9 немного. Полкило погоды не сделают, ну по личному опыту)
Добавлено: Вот характеристики руля или рамы решают всё. Поэтому я уже пол месяца думаю 8.25 или 8.5 руль брать |
Цитата:
ну пол кило не сделает но я хочу собрать не больше 8.5 а желательно меньше 8 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: у меня щя руль 8 хочу попробовать больше) |
Ааа. А то я аж офигел=)
|
Цитата:
|
Ну в общем да. Ну знаешьли на мой взгляд и 9 - 9.5 подъем это уже слишком
|
Цитата:
мне например удобно будет с низкой рамой (когда деньги на нее зпработаю) я пробовал катать на бйке с киллорадо в2 очень понравилось а большинство говорит что низкие не удобны но я нашел идеальную такая же фигня с рулями |
Это да. Но и низкая должнать быть вмеру, а то прощай барспин
|
Цитата:
http://www.kunstform.org/en/mankind-...x-frame-p-1871 этата что хочу) щя она самая низкая я вот вип выучу и буду связки с ним учить и тогда всё плюсы этой рамы) а бар щя даже желания учить нет да кто сказал что нельзя бар? чел на киллорадо в2 выучил его) (она чуть выше,ного) |
Зайдёшь там в бмх шоп, думаю на месте разберёшся))
|
Цитата:
|
Цитата:
yo dawg, i have money, you have bike parts. I am rich dude, oh no, i am dude with rich parents from russia and i want to create the best bike in the world right here. I have already knew all the basic trics like bunnyhop and footjam, but i still can't catch it in my pedals, but if i had a 6kg weight bike, i'll show you the best footjam you've ever seen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты когда в л-эй будешь напиши?
|
Либо в Августе, либо в худшем случае под зимние каникулы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
ну я до августа там тое буду
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |