![]() |
Eclat Onyx Cranks
Вложений: 2
Знаю, что это не обзор, но помоему больше в эту тему подходит.
Лазил по сайту Eclat и наткнулся на байкчек Shane Weston'a увидел странные шатуны со значком Eclat. Нашел в гугле фотки. Должны появиться в продаже в 2012 году. |
![]() ![]() ![]() ![]() Шатуны щас тестятся командой Eclat и ожидаются в продаже в июле 2012 года. Изготовлены из термообработанных 4130 chromolly труб, полая 22 мм ось на 48 шлицов. Будут выпускаться в двух размерах 170 и 175 мм, а так же в двух цветах (чёрный и хром). Отверстия под крепления звезды на правом и левом шатунах) Вес всего комплекта 883 гр. (Эклат тиба весит 934гр) |
Hech, спс ))
|
Страшненькие они какие-то, тибии мне больше нравятся. Хотя если к ним велик прикрутить вроде очень даже ничего...
![]() |
мне кажется, они слишком уж не крепкие.
|
а мне нравятся, думаю еклат плохого не сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавно какое-то,а не шатуны,если честно...
|
Вложений: 1
Посмотрим, сколько их в следущем году, наполомывают.:wink-wink:
|
да дураки вы, парни. по-моему нормальные шатуны, мне они показались более чем мясными. дизайн конечно на любителя, но мне тоже он в принципе понравился. скорее всего в следующем году посмотрим как вы возьмете свои слова обратно на счет того, что это "говношатуны":wink-wink:
p.s. делаем лучше ставки когда эклет начнет рамы варить, всё уже делают, кроме рам) |
Цитата:
|
мне понравился дизайин, он конешно не обычный, но все же...
|
ну дизайн коечно как было сказанно и правда налюбителя)
|
Цитата:
|
Нормальные шатуны,вы че,пасаны!
|
на вид неочень но крепкие полюбас столько наварено))
|
Думаю крепкие шатунчики)))Даже если есть недочёты, их ведь тестят, так?Значит исправят.
|
Такие на Envy 2012 стоят
|
в тему того что эклат говна не лепит:
втулки задние - трескается пила (по которой сабачки щёлкают) хрен где вы наидёте замену ей (2 месяца катания без пег) вынос коньипал - тереснула крышка (просто у парня который 360 толком не умеет)) ваши любимые шатуны эклат тибия срывается резьба на болте в следствии и на оси, далее замена болта и оси... (такой инцидент происходит с каждыми вторыми тибия) и ещё грипсы у эклат все говно... зы эт всё мои личные наблюдения |
что-что,но грипсы реално шлак
|
: Баян:: Трололо:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на тибию очень зря херню гнать. Надежные шатуны. Единственное говно в алю болте, с заботой закручиваем - и будет вам счастье
|
С тибами я так полагаю некоторые ставят слишком много проставок на ось, в результате появляется микролюфт, незаметный, но достаточный, чтобы болт раскручивался. Поциент начинает затягивать болт сильнее, и в результате срывает его. Не силой нужно проблемы решать, а мозгами.
|
Цитата:
эклат пульс с пегами два месяца - все ок ганнибал и бернс с треснувшими крышками - не х*й перетягивать тибия - ну конечно затягивать рычагом в пол метра это нормально,а то что болтик видите ли сорвался -эклат говно. грипсы team - подстерлись и идеально зажимаются руками,тонкие,и при этом мягкие руки трут гораздо меньше,нежели рукотерки Odi longneck.С удовольствием купил бы еще пару. |
дорогие друзья
если я покупаю вынос за 2.5 куска то у меня не должно возникать с ним проблем, я должен быть в нём уверен... иначе за что я плачу бабки? таже фигня и с болтом... его сделали для того что бы он затягивал, ну так пусть держится... какого хрена на систему за 5.5 ставят чёртов болт? на паверех за 3.5 целая куча болтов, так их хоть с ноги закручивай они не сорвутся... моя логика: я не отдаю бабки за ненадёжный товар зы среди моих знакомых криворуких куда меньше чем среди вас просто они не дрочат на "эклат" или другие конторы, а выводят для себя объективные оценки |
Цитата:
Дай мне свой вынос, я прикинусь дибилом и затяну крышку так что помимо того что она треснет ещё и руль заовалиться - это надёжность? Тут дело не в том что кто-то дрочит на эклат, а в том что тебе этот бренд не нравиться ибо многие его позиционируют как лайт - хрен! Обожаю вас, тех кто свою криворукость пытается спихнуть на качество стафа |
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему надо подходить с умом. |
ладно фиг с вами:mrgreen:
дрочите на эклат дальше, мне пох если у вас парни не в состоянии самостоятельно установить систему на байк, то это не значит что у всех у кого сорвался болт руки из жопы растут)) и вынос у меня кстати какой то рахитный стоит рублей за 500 (типа ксениума с весом в 220гр) и я ни когда не гоню за какую то сраную крышку и затягиваю её в произвольном порядке что "будь здоров" и она у меня не трескается на пополам в отличии от понтометательного выноса эклат за 2.5 куска то есть что получается я могу свой вынос за 500 рэ закрутить на отебись, а чтоб вынос за 2.5 куска вкрутить мне ещё подумать надо? чё за херня парни? вас киданули, а вы мне говорите что так должно и быть!?!:uib::facepalm: |
Кстати,в новых тибиях и всех onyx фх болт теперь crmo.Радуемся,аплодируем)).
P.S. Купил себе Onyx ы - очень радуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Hech;282023 Один вынос не показатель[/QUOTE] Лично я довольно много видел в интернете, и ханнибал, и шон бернс их выноса сложенные. Ещё про того же парня, втулочка передняя эклат у него сломалась недавно (не знаю как правда говоря), и рулец эшли чарльз он вместе с втулками и выносом заказывал, вот этот руль через полгода умер в обоих местах у кроссбара, чуть попозже чем вынос и втулка, но у другого уже паренька. Вот выводы и напрашиваются, у эклат я бы взял только обода и покрышки, они ничего так. И вы меня удивляете, пишите так, будто брак нигде не виданное дело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |