![]() |
Айспик
Кароч бадяга,впрочем как и у всех я думаю,не могу удержать равновесие... :x
|
А каким оброазом на фибл сваливаешься? Или ногу ставишь?
|
КУЁВО ОТЯГИВАЕШЬ ПРИ БАНИКЕ
ПОЭТОМУ И СВАЛИВАЕШСЯ ВПЕРЁД ПОБОЛЬШЕ НАЗАД ДЁРНИ ДА И УЧИ НА МЕЛКУЮ ГРАНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ЧЁТЬ ВЫШЕ ПЕГИ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЧТО БЫ ПОНЯТ КАК РАПРЫГИВАТЬ И ДЕРЖАТЬ БАЛАНС СХОДИТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТ КАК С ФИБЛА КОМУ КАК КАРОЧ |
Согласен с хрюшкой=)
А ещё попробуй на наклонном невысоком рейле...на нём легче... |
А что зафишка? расскажите что и как?
|
Цитата:
Это скольжение на одной задней пеге. Пега - трубочка котороя идёт от втулок. =) |
Помойму тут разговор шел о простом айспике, когда райдер запрыгивает на грань на заднюю пегу и стоит на ней, а не едет. Когда едет будет айспикгринд
|
Сорри, не едет, а скользит :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю незнаеш не пизди если пригаешь на грань и стоишь не скользя то это айспик стол айспик это и есть айспик гринд |
Цитата:
|
Ну хз, хз. Если действительно неправ, сорри. Но я слышал именно так, как сказал. Про айспик стол вообще никогда не слышал.
|
Прыгаешь, и как-бы вжимаешь заднюю пегу в перилу. Как бани мэнал, только сильнее. Естественно, бани мануал ты уже умеешь. Много проехать оч. сложно. Поэтому начинай с низенький и коротеньких перил, имеено перил, так как они на айсе едут намного лучше.
А равновесие держишь так же как и при мануале. |
ICEPICK STOLE poluchiaetsa a Grind nihera ne mogu...
|
А что с314здил айспик)))))))))))))))))))))))))??????????????? Как говорица, не знаешь-не пиши))
|
Цитата:
|
Не могу удержать,максимум см 50 получается,как только происходит косание,сразу кидает вперед!
|
советую поучи в парке
в наклон по рейлу очень помогает я так более мение выучил вроде.. |
Окей,попробую.
|
эм.. а вообще как заходить на него ? :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |