![]() |
ЛУчевая кость
прив всем недавно выучил Баник ))
но вот проблема руки болят вот где начинается кисть ээ посоветуйте доктор как мне быть (может выпить иаду ? ) Помогите советом что вы делали с этим |
Ничего. Лучше закройте тему, пока не поздно :mrgreen:
|
Таже хрень :D Только на левой руке
|
правда,лучше закрой,а то Ежик придет и ругаться будет.
|
дрочить эспандер днем и ночью, и отжиматься на кулаках.
|
Цитата:
|
просто твои мышцы и кости не привыкли к нагрузкам.
все дело во времени,и длительности каток у меня та же хрень а я всего неделю не катал. |
И у меня, но я просто до этого на дёрте катался, а там баник не делаешь, нагрузок мало.
А вот последние два дня катаюсь на районе(дёрт мокрый весь), учил прыжки на тэпе с тормозом, напрягаешься весь, очень много энергии тратится, всё болит. Могу делать 360 с двух прыжков на тэпе(как Danny Macaskill в видео WayBackHome дропает спиной:mrgreen:). Просто 4 прыжка ещё. |
если очень сильно болит, то тугую повязку сделай, если не очень, то так катай
|
Точнее всех выразил мысль Давидка. Все дело в не тренированности. Со временем руки перестанут болеть, а лучевая кость тут вообще не при чем,болят конкретно связки.
PS Автору сначала надо прочитать учебник русского языка,ибо тупой как полено. |
наверно кисть выбил... частая проблема у многих!! у меня обе кисти постоянно выбиты, т.к. высоко и далеко летать люблю в стриту, и кисти практически всегда болят! просто забил на это и катаю спокойно... иногда можно мазью помазать разогревающей перед катанием, типа Капсикам, или тому подобное!
|
а гель от растяжение можно мазать ? т.е польза от него будет ?
|
Цитата:
|
Разогревающий хорошо и после катания,но это не надо особо. Автор,ты сообщение мое прочитал? Все у тебя пройдет,через месяц где-то.
|
Херня это всё,дело времени.Разминай запястья.А вообще пройдёт всё.Мышцы привыкнут и всё хорошо будет.У меня палец средний на правой руке постоянно болит в сгибе.Хер знает почему.Говорят хватку руля надо ослабить,ну как-то мне это не особо помогло.
|
Цитата:
|
Тут ничего не поделаешь, физиологически так должно быть) с этим все сталкиваются. Купи напульсник. А если не пройдет через какое-то время, то ГО к травматологу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да согласен напульсник хорошая вещь (прибавляет + 5 крутости )
думаю примерно за через 4 дня пройдет т.к если я раньше не мог кисть поднять на да же на 60 градусов то сейчас уже могу на 90 вот так вот а..уеть да ?:drink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |