|  | 
| 
 пару вопросов кароч сегодня был неприятный день: в мясо сломал звезду. побег по магазинам, а хрен где есть, ток в триал спорте, который у нас только что открыли была звезда на 44 зубчика. а цепи хрен было. ну цепь это еще лдно, так вот осовные вопросы: 1) у меня вел на гарантии, будут ли его чинить? или скажут типо я прыгал, то се. 2)я с вела снял тормоза, и поменл грипсы. из за того могут придраться к гарантии? 3) стоит ли брать звезду на 44 зубчика, впринципе выходов у меня не совсем уж и много | 
| 
 и еще чуть не забыл 4) есть такой трюк тейлвип, который не в воздухе крутиться, а на земле ))) кароч тут в разделе школа он есть. так вот он флету или к стриту относится? и допустим это не позорно если чел на стриовом байке мочит эту фишку? а то тут много мажорчиков развелось, которые баник не умеют дергать а "умнее" всех кто что должен делать | 
| 
 Не бери звезду на 44 - она тяжелая и погнуть легко! А насчет тэилвипа на земле - нравицо - учись тебя никто не вправе заставлять или останавливать! | 
| 
 Насчет тайлвипа катай хоть на трех колесном!никто тебя не осудит Я вообще пробывал делать на веле что-то типа камы но рама сварена как у bMX и получилось только 200 да и тормозов там не ьыло | 
| 
 скажите а если звезду по интернету заказать то сколько идти будет? примерно? (Воронеж) а то все магазины обошел НИГДЕ нету!!! только в одном GT на 44 зубчика  :cry: | 
| 
 можт на http://www.bikemaster.ru есть? | 
| 
 http://www.bikemaster.ru/default-117.html  ну и что посоетуйте отсюда | 
| 
 Вложений: 1 кстати моя звезда ) | 
| 
 Жестььььььь!!!!!!! | 
| 
 Если ты звезду сломал, когда disaster делал, то тебе надо что-нибудь очень крепкое и не особо маленькое. Например Передняя звезда BMX Primo Forged 36T-8mm черный или Звезда передняя BMX Primo Analog guard Ежели чего-нибудь попроще то Звезда передняя BMX Primo Analog light или на крайний случай Звезда передняя BMX Dragonfly Turbine черная Остальное несколько убого выглядит, хотя... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Круто звезду кончил уважуха) :-D | 
| 
 Я бы купил эту BMX Primo Analog guard | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скажие плиз нормальная цена для звезды wtp на 28 зубчиков 1500р ? |