BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор выноса Eclat Burns (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19565)

Hech 08.06.2011 23:36

Мини обзор выноса Eclat Burns

Итак, абсолютно случайно мне в руки попал этот кусок алюминия - это вынос, про модель любимчика женщин и друга всех мужчин, пример для подражания и кумир миллионов, великого и ужасного князя тьмы - Шона Бёрнса...

Вынос поставляется в зловещей упаковке - адского голубого цвета... Сам же вынос цвета крови группы 2 резус положительный, но есть и более дьявольские цвета, среди которых: угольно чёрный, гнойный лайм и самый ужасающий цвет от самого дьявола - бирюзовый.

Вынос изготовлен семи-палым сатаной фрезеровщиком из 7075-T6 алюминия в адских жаровнях преисподнии... Шон пожелал чтобы длина демонического выноса составляла 50 мм, что будет удобно для большинства райдеров и сатанюг.

Дизайн выноса Шон разрабатывал не выходя из склепа, потому и не удивительно что его черты напоминают форму гроба.
Вынос Top-load разработан так что без потери прочности его можно использовать и в перевёрнутом состоянии, под стандартный диаметр ВМХ руля - 22,2 мм

На крышке гроба, тоесть выноса красуется ужасающий логотип Eclat, нанесённый лазерной гравировкой без защитный очков.

полые болты M8 x 25 мм из калённой стали под 6 мм шестигранный ключ выдержат любые обряды, но если силы добра снизломят их, то на этот случай в комплект входит 6 идентичных болтов.
На вопрос "почему это лучший вынос?" Chester Blacksmith простанал "Потому-что Шон прыгает с высоченого дерьма..." за словом в карман не полез, но и добавить нечего)
Кстати вынос спереди, чем-то напоминает феррари)))

Вес: 273 гр.
Цена: 2490 руб.(на hellride.ru)

Ezhik 08.06.2011 23:53

Судя по всему шэдоу это обработанный эклат)) Тройка,ниче красивого...

sT_MeTiSS 09.06.2011 00:00

тройку ставлю.
резьба сорвалась у отверстия, которое у штока.
правда это было у ганибала, но, мне кажется, это тоже самое , только топ лоад.

3.D.G FOREVER 09.06.2011 00:00

Ну...Красота всё же не главное, главное прочность.Этот выносок смотрится гораздо прочнее, нежели экземпляр от шэдоу.Да и алюминий здесь получше будет.Ставлю 5.

Ezhik 09.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 279612)
Ну...Красота всё же не главное, главное прочность.Этот выносок смотрится гораздо прочнее, нежели экземпляр от шэдоу.Да и алюминий здесь получше будет.Ставлю 5.

А за что ты 4-ку поставишь? Я не говорю про 3,2 и 1...

3.D.G FOREVER 09.06.2011 01:11

Ставлю пять, просто потому, что он мне нравится.Ведь в этом состоит суть опроса, не так ли?

Ezhik 09.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 279632)
Ставлю пять, просто потому, что он мне нравится.Ведь в этом состоит суть опроса, не так ли?

Суть вопроса в объективной оценке. В твоем случае она полностью отсутствует. Следовательно смысл опроса вообще теряется.

Витя серый =) 09.06.2011 01:50

Обзор адовый.
Вынос по сатане.
Оценка демоническая 4.

Maverick 09.06.2011 02:36

Ставлю 4, ибо считаю, что самый продуманный и красивый топ лоад вынос только у S&M(сам лично помогал ставить его Метису и уверен в нем больше всех).

D.E.X. 09.06.2011 08:31

ни когда ни отдам 2500 за отфрезерованый кусок алюминия...
норм цена 1500 куска максимум.

falkin 09.06.2011 12:20

ооо, описание обзора в новом стиле) крутяк..
вынос на четверочку с минусом

Raz0r191 09.06.2011 13:23

Троечка с плюсом

ALK 09.06.2011 17:24

5.
Элегантен
Красив
Лёгок
Прочен
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 279664)
ни когда ни отдам 2500 за отфрезерованый кусок алюминия...
норм цена 1500 куска максимум.

+1 :mrgreen:

terenty7905 09.06.2011 21:00

Вы бы знали каких женщин любит сам Бёрнс:crazy: Вынос 3, обзор как всегда 5. И соглашусь что цена в два с половиной куска - дохрена больно. Это не безокисная медь все-таки:drink:

bLoodMan 09.06.2011 21:16

обзор на высоте..обзор понравился больше чем вынос....убогий и страшный по мне...был бы чёрный

hech ждём ещё обзорчиков

madd 09.06.2011 21:35

Люблю такие выносы.Напоминает Суперстар едж.

Hech 09.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от madd (Сообщение 279782)
Люблю такие выносы.Напоминает Суперстар едж.

даже очень)))...
Вынос конечно не дешёвый, но что делать)))

David-ka 09.06.2011 23:56

и никто и слова не сказал о том,что этот обзор очень оригинален :facepalm:

Хеч,это наверное самый лучший обзор,меня прет такая изысканная подборка фраз ^^

вынос нравится только если его перевернуть :wink-wink:

_SMALLy_ 10.06.2011 11:33

Вынос внушает доверие т. к. не нем катает сам Бернс, а это вам не цацки-пецки и не гей лайт, а настоящи п*здец и бешенный хард. Врядли такой "человек" выпустит кусок бездарной дрищщи

ALK 10.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от _SMALLy_ (Сообщение 279858)
Вынос внушает доверие т. к. не нем катает сам Бернс, а это вам не цацки-пецки и не гей лайт, а настоящи п*здец и бешенный хард. Врядли такой "человек" выпустит кусок бездарной дрищщи

Маркетинг всё-таки работает.

3.D.G FOREVER 10.06.2011 12:54

2 ALK
Это точно.

Ezhik 10.06.2011 13:13

Уже давно надо понимать,что слово "про-модель" ничего не значит.

King Shake 10.06.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от _SMALLy_ (Сообщение 279858)

сломает дадут новый

terenty7905 10.06.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 279877)
сломает дадут новый

Тинейджерам это бесполезно говорить, они как девачки, на жизнь супермоделей на экране TB, видутся, и знать реальную правду совершенно не хотят.:wink-wink:

SHLAKBAUM 10.06.2011 22:56

а вот вы поставьте себя на место Шона: катаетесь вы с этим выносом, катаетесь, дропаете со второго этажа, вынос ломается и вы жутко убираетесь
вот после этого поставите вы этот вынос когда вам новый дадут?

и это с исключением того, что при его катании сломавшийся вынос на 80% окончание карьеры

[Kiss Of Dead] 10.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от SHLAKBAUM (Сообщение 279960)
а вот вы поставьте себя на место Шона: катаетесь вы с этим выносом, катаетесь, дропаете со второго этажа, вынос ломается и вы жутко убираетесь
вот после этого поставите вы этот вынос когда вам новый дадут?

и это с исключением того, что при его катании сломавшийся вынос на 80% окончание карьеры

Вот единственный кто верно высказал.+1.У него сломанный вынос минимум серъезная травма.
Или сейчас мне предъявят что Бёрнс упоротый и ему пофигу что у него там вынос оторватся может?

Ezhik 11.06.2011 00:18

А по твоему метал байк сняли вообще здоровые люди? Все в дурь упоротые,наверняка бухие гоняли) Если так летать,то никакая деталь не выдержит,так что да,ему срать.

terenty7905 11.06.2011 01:57

Я же говорю, это бесполезно - наивные жертвы рекламы:drink: Ща тыща доводов будет.:roll: " Вау, смотрите откуда он прыгнул, и вы видете что у него стоит":wink-wink:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 279974)
А по твоему метал байк сняли вообще здоровые люди? Все в дурь упоротые,наверняка бухие гоняли) Если так летать,то никакая деталь не выдержит,так что да,ему срать.

они там за год столько деталей ломают да и меняют просто так, еслиб кто знал. и вообще, этот с вынос Бернс мог только во время снятия рекламных роликов, то и увидеть.:lol:

Ezhik 11.06.2011 03:16

Дык он наверное не догадывается на чем ездит)) Его 2 раза мальчик останавливал и говорил,что он не свой велосипед взял)

Hech 11.06.2011 09:38

ну Бёрн на нём катается, и цена за сраный Элементари для вас не завышена, а друг у меня его без всякой жести погнул меньше чем за год... Вы такие умные все?))) думаете Эклат выпустили вынос по такой цене чтобы их не покупали? Цену не скидывают, значит высно покупают люди которые могут его позволить, и не пойму как разговор о цене перешёл в его качество??? Вынос как вынос, доверия внушает больше чем большинство выносов на рынке.

terenty7905 11.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 280012)
Дык он наверное не догадывается на чем ездит)) Его 2 раза мальчик останавливал и говорил,что он не свой велосипед взял)

от него с Ливом всего можно ожидать, ониж полные отморозки. Он даже всех парковых рейдеров , дрессированными животными в цирке , называл :crazy: Ну а вообще проходит то время, когда в bmx что то делали сами, маленькие дружные команды единомышленников, Щас эпоха массовых товаров, и всем заправляют денежные мешки. Рейдеры для них, как супермодель для показа моды. И у многих таких моделей, есть своя линия одежды, - да только не сама она эту одежду делаетили даже не придумывают бывает.Зато раскрученное громкое имя этой модели помогае толкать сей продукт, в огромных количествах. И бегают эти модели, щаз от одного спонсора к другому , если чуть што, да и просто выгоняют их. Вообщем как то так- если кто до сих пор в неведеньи, я не виноват и спорить не буду.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 280021)
ну Бёрн на нём катается, и цена за сраный Элементари для вас не завышена, а друг у меня его без всякой жести погнул меньше чем за год... Вы такие умные все?))) думаете Эклат выпустили вынос по такой цене чтобы их не покупали? Цену не скидывают, значит высно покупают люди которые могут его позволить, и не пойму как разговор о цене перешёл в его качество??? Вынос как вынос, доверия внушает больше чем большинство выносов на рынке.

Мне елементари тоже не нравится, не злись. просто все упирается в бабки, я считаю что Хозяива торговой марки Эклат -жадничают немного, ну и конечное торговое звено тоже не прочь отхватить свою часть маржи, да побольше. А так вынос , как вынос - но за 1500 рублей , цены бы ему небыло:drink:

sT_MeTiSS 11.06.2011 11:14

в штатах выноса стоят не более 70$, то есть не более 2000.
Ни одна из фирм не завышает цены, проблема в нашем государстве.

terenty7905 11.06.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 280031)
в штатах выноса стоят не более 70$, то есть не более 2000.
Ни одна из фирм не завышает цены, проблема в нашем государстве.

Мачить Шинкарей кровопивцев8-)

Ezhik 11.06.2011 14:40

У нас проблема в государстве лишь в том,что сами НИЧЕГО не производим.

Хеч,а почему сразу элементари? Я за него могу точно так же сказать...Есть куча людей,которые особо жестко катаются и ничего не гнут) Не показатель... Конкретно этот вынос дорого за такие деньги брать,а эклат не просто так дороже делает,чувствуют свою долю рынка и рубят бабло. Да и более того скажу,рубят бабло на этом наши продавцы,которые вкурсе популяризации продукции эклат среди школодрочеров,которые только и покупают эклат. Не дело в том,хороший или плохой,а в том,что действительно глупо дорого для него) Есть такие же выноса с такими же затратами на производство,но стоят по 1500 в среднем. То есть плата идет явно не за производство.

ALK 11.06.2011 17:52

Мне очень нравится вынос Mutant Sinn, но для классики он какой-то слишком лёгкий, боюсь. Менее 200 гр весит. На вид, конечно, приятный, цена 2000.

King Shake 11.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 279936)
Тинейджерам это бесполезно говорить, они как девачки, на жизнь супермоделей на экране TB, видутся, и знать реальную правду совершенно не хотят.:wink-wink:

ну я вобщемто тожк тинейджер (блин такое слово дебильное, ты тож наверно телевизора насмотрелся)))

Ezhik 11.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 280092)
Мне очень нравится вынос Mutant Sinn, но для классики он какой-то слишком лёгкий, боюсь. Менее 200 гр весит. На вид, конечно, приятный, цена 2000.

Что-то ты немного не в тему ляпнул) Разговор такой шел и ты мутанта откопал)

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 280095)
ну я вобщемто тожк тинейджер (блин такое слово дебильное, ты тож наверно телевизора насмотрелся)))

Предпочитаешь наше,русское,настоящее - школоло?))

King Shake 11.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 280097)
Предпочитаешь наше,русское,настоящее - школоло?))

ну хотябы так

ALK 11.06.2011 20:52

У меня слово тинейджер ассоциируется с модным девчачьим журналом. Например, под названием "модные девчонки", или "мы ранеточки" :mrgreen:

Ёж, почему в не тему? Про цены говорили.

Ezhik 11.06.2011 21:06

Ну речь шла о сабже и попутно залетел туда элементари,как обычно в теме о сраче выносов) Поэтому и немного не в тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.