![]() |
Мини обзор выноса Eclat Burns
Итак, абсолютно случайно мне в руки попал этот кусок алюминия - это вынос, про модель любимчика женщин и друга всех мужчин, пример для подражания и кумир миллионов, великого и ужасного князя тьмы - Шона Бёрнса...
Вынос поставляется в зловещей упаковке - адского голубого цвета... Сам же вынос цвета крови группы 2 резус положительный, но есть и более дьявольские цвета, среди которых: угольно чёрный, гнойный лайм и самый ужасающий цвет от самого дьявола - бирюзовый. Вынос изготовлен семи-палым сатаной фрезеровщиком из 7075-T6 алюминия в адских жаровнях преисподнии... Шон пожелал чтобы длина демонического выноса составляла 50 мм, что будет удобно для большинства райдеров и сатанюг. Дизайн выноса Шон разрабатывал не выходя из склепа, потому и не удивительно что его черты напоминают форму гроба. Вынос Top-load разработан так что без потери прочности его можно использовать и в перевёрнутом состоянии, под стандартный диаметр ВМХ руля - 22,2 мм На крышке гроба, тоесть выноса красуется ужасающий логотип Eclat, нанесённый лазерной гравировкой без защитный очков. полые болты M8 x 25 мм из калённой стали под 6 мм шестигранный ключ выдержат любые обряды, но если силы добра снизломят их, то на этот случай в комплект входит 6 идентичных болтов. На вопрос "почему это лучший вынос?" Chester Blacksmith простанал "Потому-что Шон прыгает с высоченого дерьма..." за словом в карман не полез, но и добавить нечего) Кстати вынос спереди, чем-то напоминает феррари))) Вес: 273 гр. Цена: 2490 руб.(на hellride.ru) |
Судя по всему шэдоу это обработанный эклат)) Тройка,ниче красивого...
|
тройку ставлю.
резьба сорвалась у отверстия, которое у штока. правда это было у ганибала, но, мне кажется, это тоже самое , только топ лоад. |
Ну...Красота всё же не главное, главное прочность.Этот выносок смотрится гораздо прочнее, нежели экземпляр от шэдоу.Да и алюминий здесь получше будет.Ставлю 5.
|
Цитата:
|
Ставлю пять, просто потому, что он мне нравится.Ведь в этом состоит суть опроса, не так ли?
|
Цитата:
|
Обзор адовый.
Вынос по сатане. Оценка демоническая 4. |
Ставлю 4, ибо считаю, что самый продуманный и красивый топ лоад вынос только у S&M(сам лично помогал ставить его Метису и уверен в нем больше всех).
|
ни когда ни отдам 2500 за отфрезерованый кусок алюминия...
норм цена 1500 куска максимум. |
ооо, описание обзора в новом стиле) крутяк..
вынос на четверочку с минусом |
Троечка с плюсом
|
5.
Элегантен Красив Лёгок Прочен Добавлено: Цитата:
|
Вы бы знали каких женщин любит сам Бёрнс:crazy: Вынос 3, обзор как всегда 5. И соглашусь что цена в два с половиной куска - дохрена больно. Это не безокисная медь все-таки:drink:
|
обзор на высоте..обзор понравился больше чем вынос....убогий и страшный по мне...был бы чёрный
hech ждём ещё обзорчиков |
Люблю такие выносы.Напоминает Суперстар едж.
|
Цитата:
Вынос конечно не дешёвый, но что делать))) |
и никто и слова не сказал о том,что этот обзор очень оригинален :facepalm:
Хеч,это наверное самый лучший обзор,меня прет такая изысканная подборка фраз ^^ вынос нравится только если его перевернуть :wink-wink: |
Вынос внушает доверие т. к. не нем катает сам Бернс, а это вам не цацки-пецки и не гей лайт, а настоящи п*здец и бешенный хард. Врядли такой "человек" выпустит кусок бездарной дрищщи
|
Цитата:
|
2 ALK
Это точно. |
Уже давно надо понимать,что слово "про-модель" ничего не значит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот вы поставьте себя на место Шона: катаетесь вы с этим выносом, катаетесь, дропаете со второго этажа, вынос ломается и вы жутко убираетесь
вот после этого поставите вы этот вынос когда вам новый дадут? и это с исключением того, что при его катании сломавшийся вынос на 80% окончание карьеры |
Цитата:
Или сейчас мне предъявят что Бёрнс упоротый и ему пофигу что у него там вынос оторватся может? |
А по твоему метал байк сняли вообще здоровые люди? Все в дурь упоротые,наверняка бухие гоняли) Если так летать,то никакая деталь не выдержит,так что да,ему срать.
|
Я же говорю, это бесполезно - наивные жертвы рекламы:drink: Ща тыща доводов будет.:roll: " Вау, смотрите откуда он прыгнул, и вы видете что у него стоит":wink-wink:
Добавлено: Цитата:
|
Дык он наверное не догадывается на чем ездит)) Его 2 раза мальчик останавливал и говорил,что он не свой велосипед взял)
|
ну Бёрн на нём катается, и цена за сраный Элементари для вас не завышена, а друг у меня его без всякой жести погнул меньше чем за год... Вы такие умные все?))) думаете Эклат выпустили вынос по такой цене чтобы их не покупали? Цену не скидывают, значит высно покупают люди которые могут его позволить, и не пойму как разговор о цене перешёл в его качество??? Вынос как вынос, доверия внушает больше чем большинство выносов на рынке.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
в штатах выноса стоят не более 70$, то есть не более 2000.
Ни одна из фирм не завышает цены, проблема в нашем государстве. |
Цитата:
|
У нас проблема в государстве лишь в том,что сами НИЧЕГО не производим.
Хеч,а почему сразу элементари? Я за него могу точно так же сказать...Есть куча людей,которые особо жестко катаются и ничего не гнут) Не показатель... Конкретно этот вынос дорого за такие деньги брать,а эклат не просто так дороже делает,чувствуют свою долю рынка и рубят бабло. Да и более того скажу,рубят бабло на этом наши продавцы,которые вкурсе популяризации продукции эклат среди школодрочеров,которые только и покупают эклат. Не дело в том,хороший или плохой,а в том,что действительно глупо дорого для него) Есть такие же выноса с такими же затратами на производство,но стоят по 1500 в среднем. То есть плата идет явно не за производство. |
Мне очень нравится вынос Mutant Sinn, но для классики он какой-то слишком лёгкий, боюсь. Менее 200 гр весит. На вид, конечно, приятный, цена 2000.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну хотябы так |
У меня слово тинейджер ассоциируется с модным девчачьим журналом. Например, под названием "модные девчонки", или "мы ранеточки" :mrgreen:
Ёж, почему в не тему? Про цены говорили. |
Ну речь шла о сабже и попутно залетел туда элементари,как обычно в теме о сраче выносов) Поэтому и немного не в тему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |