![]() |
правильный банни хоп?
не судите строго 4 дня назад только начал котать)скажите правильно делаю?
правда зад не высоко получается( -первое видио -второе) |
сильнее руль тяни, и зад как бы ногами подтягивай вверх тогда все получиться) а так вообще низко)
|
Бани-Хопом даже не назовёшь! Учись выдёргивать высоко переднее колесо:drink:
|
да не здесь у меня просто руки дико болели и я кое как)
|
дак это хоп обычный))
|
корчое забудь о боли и тяни, не ссы=) ток резо делай все, вытянул и сразу же поджал и усе=)
|
Цитата:
|
это хоп обычный,если хочешь бани хоп сделать попробуй руль кгруди подтянуть и потом вытолкнуться вверх,ну и в полете ногами заднюю чаcть поджать,вобщем попробуй трахнуть байк)
если так не получается попробуй с мэнуула переднее колесо повыше поднять и выпрыгнуть) |
нафиг руль отпустил то?:crazy:
попробуй хотя бы не к груди, но повыше поднять, сантиметров на 60-70 для начала, научись выше а то видео твое жопа=) |
ок.завтра попробую.отпишусь)
Добавлено: Цитата:
|
но почему на лету то отпускать?:mrgreen:
|
они сами как то:mrgreen:
|
...
У тебя вроде бы пеги стоят на переднем колесе с обеих сторон??Сними их.
|
перед старайся в свечу вырывать а потом когда будешь близоак к свече ногами зад поджимай.всё получится-дело времени:drink:
|
меня научили так:
!)вытягивай переднее колесо из под себя как при заезде на раму а потом поджимай заднее |
чувак, завтра катать пойду, сниму мини тутореал, другу один хер надо показывать, заодно максимально понятно тебе покажу) правильно тут говорят, надо сначала свечу, потом руль выкидывать вверх-вперед и зад поджать
|
Цитата:
|
я 2 месяца катаю то) все что есть тут http://www.youtube.com/user/TheDmhr?feature=mhee
два дня отсиживался с пяткой, а завтра новый съемочный день, халфкаб и треху снимать будем) и ванейти с повыше парапетиков. Просьба ebaшителей даблвипов и баров с 20 ступеней не комментить) |
Привет всем а вот мой первый месяц изучения Бэни-Хопа.....
кто может оцените........плиззз....... http://video.mail.ru/mail/dlee-1/2/478.html ;) |
ммм зад сильнее подтягивай
|
зад вообще не поднимался, вот ссылки на туторы разные,, поизучай
http://livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=188 http://akak.ru/recipes/1520-kak-sdel...ryuk-banni-hop |
Спасибо за ролики я их видела, хорошие) у меня немного другое щас.... на прямых участках получается правда не высако (лудше чем в Ролике с задним уже) а на препятствиях (не высоких, бутылка, коробках и т.д) незнаю... задиваю задним колесом :(
|
Цитата:
|
Вот что не так делаю и ссори за качество(
|
Цитата:
|
да тут нет банника вообще, даже хопом-то не назовешь... вот меня радуют такие ребята, вот он будет 100500 часов убого, безрезультатно дергаться, снимать корявые видео, но не догадается посмотреть несколько нормальных обучалок, где всё разжеванно и обьясненно целиком и полностью... на своем же примере знаю, что после просмотра всё становится понятно и идет намного быстрее)
|
Цитата:
|
в общем, чтобы не плодить одинаковые темы, спрошу тут..
учу банник, второй день. проблема состоит в том что я не могу сильно подтянуть под себя заднее колесо, через банку алюминиевую 0.5л удачно смог пронести колесо всего 3 раза из 20. да и когда переднее колесо задираю, не могу поднять под себя заднее. может кто подскажет что-то толковое ? (видео смотрел, faq читал) |
Цитата:
Потому-что полного прогресса не увидим мы! |
вот я сам новичок и темы еще недавно создавал про бани,
сначала через керпичик а вот теперь ну по втулку стабильно выпрыгиваю) катаюсь ну от силы 1 месяц, попробуйте через веточку или палочку какую нибудь делать может получится, я вот перед препятствием начинаю боятся и руль выдергиваю как можно сильней и выталкиваю вперед и тогда получается) первое время просто бани сделать не мог а через веточку делал) придет со времинем высота) пробуйте через препятствие может получится)у меня получилось) щас бани у меня стабильно по втулку а то и выше бывает) |
Нет, банни-хоп не правильный.
Ты делаешь обычный хоп. Совет: ты поднимаешь переднюю часть байка не тем что вдавливаешь в педали при этом напрягая руки, а просто тупо дёргаешь руль и с помощью физической силы подтягиваешь зад за собой. Потренеруйся делать некую "свечку". Едешь и просто байк через перед выкидываешь(советую отпускать.) Байк нужно поднимать не дёрганием руля, а с напряженными руками - ногами давить в педали. После этого поймаешь точку высшего места для баланса(узнаешь где максимум при этаком поднятии.) Как поймаешь этот максимум - начинай дергать и ещё не доходя до предела, руками кидай руль вперёд(для более-менее мягкого приземления), затем без всяких веточек, кустиков и прочей ебалы поприседай раз 50, просто тупо приседай. Садись на байк взлетай и приседай, кидай руль вперёд(а то кисти отобьёшь.) Само придёт. Удачи! =) |
ke)), я хоп по втулку делаю)
|
Цитата:
я хоп по обод, баник по вынос |
парни вам по сколько лет?и сколько вы катаете?
а мне12 и 1 месяц катаю. к тому же почти каждую неделю льют дожди днями и катать не возможно,а щас обода заднего нет во вторник буду новый покупать. |
так мэн я это сказал к тому, что нет смысла баник с хопом сравнивать и обращался к лайту
ну если так интересно то 17лет 2года катки |
а реально научиться банику на горном велике (19 кг)? за день научился заднее колесо подымать, пару раз получался баник.
з.ы. просто до бэма еще копить и копить а катать хочется) вот и пробую на горном |
реально
|
намного сложнее чем на бэме?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |