![]() |
Дэйв Мирра
Слыхали новость что Дэйв Мирра ушёл из Харо и создал свою собственную ВМХ фирму?Вот здесь написано так:
http://www.sportex.ru/cash/news1/ib1025_00003.html И вот такие велы появятся в 2007: http://www.sportex.ru/cash/vids/1_29.html Это гон или нет?Судя по тому как всё расписали и по велам мне кажется что нет.Кто чё знает напишите.Просто интересно... |
это такой баян.... :-D
|
ппц, люди стали такими глупыми что видутся на такой бред.....
|
|
Цитата:
И не хера тут выёбываться если такой умный тему нах удалять |
Цитата:
|
да ето всё правда!!!
|
Цитата:
|
да я вообще только что узнал!!!
![]() |
Цитата:
|
ну я умею знаеш ли ещё дабл пег и сходить с бани могу с разгонки воот и нех пизидть я пол года назад начел кататься тока
|
ну раз сам мало умеешь - не стеби других...
|
Цитата:
|
плагиатством заниматься не хорошо.
если ты косишь под кого- то значит ты донор. записан в доноры. |
Нельзя как-нибудь закрыть тему во избежаниии дальнейшего срача и флуда?
|
нельзя не сувать свой нос длинный когда 2 мужика разбираются?
|
Цитата:
|
а что плохого в том чтоб грызть семки а???
я на украине родился. и у меня с детства любовь к семечкам и что? это хуже к примеру чем ты пьёшь дешёвое пиво какое-нить русское? с разгонки съедет чувак с пег любой. даж кто не катается. так что не выпендривайся достигнутым!!! |
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/hbbmx/1/ хош пали фото так чуток еси невереш что это я те любой подскажет что это я)) |
![]() повториш это??? хохол семками и знаеш пиво дешовое я не пью я даже на дешшовое сматреть немогу исклучительно хороше пиво пью немецкое есть хороше дорого но очь хорошее |
чувак извенись за то что хохлом назвал.
и что ты мне фотку кинул крутую? летишь вверхтармашками в паралон. это первая попытка бэкфлипа чтоли? ну удивил удивил. будь доволен. наверное есть чем гордится. плюхнуться бошкой в паралон. круто! гордись. ты извенишься ? |
Цитата:
|
цвик последний раз спрашиваю.
ты будешь извиняца за слова? что ты мне фотки суёшь? руку отпустить на вылете это пиз*ато чтоли? |
НУ ХАХОЛ И ХАХОЛ ЧЕ ТАКОВА ТО?????
А ВОТ ТО ЧТО СЕМКИ ЛЮБИШЬ ЕТО УЖ БОЖЬЯ МЕТКА!!!! |
нука поподробнее шовел.
что за метка? |
КАРОЧ КУПИ 3 ПАКЕТА СЕМОК ДЫННЫХ ПО 250 ШТУК В КАЖДОЙ И К ТЕ ОЗАРЕНИЕ ПРИДЕТ!! ДАБЛ ВИП С БАНИ ИПАНЕШЬ))
|
чувак,дабл вип с бани не возможно.
и кто из нас гопник? я не посмотрю что ты брат Насти. и ****** тебе. так что во время чувак прикройся |
НУ ГОВАРЮ Ж СЕМАК НАДА(((
НЕ ВЕРИТЕ НЕ НАДА!! :cry: |
Цитата:
|
помне тобоган в рампе/квотере ето круто
|
ой нетак твой пост прочел)
|
цвик.
ты меня оскорбил. и не важно кто я.главное что ты оскарбил и тебе следует за это извиница у нас стили с тобой разные по катанию. я в квотере плохо летаю. точнее в парке то всего за всю жизнь раз 5 катался. улица |
Цитата:
а я тя и в стрете надену!!!!!!!! я как папай маряк тока он ел шпинат и становился крутым а я теперь ем семки и становлюсь крутым стритером |
дерёвня)) :-D
|
Цитата:
ну давай ответь за свои слова и надери меня на улице. или ты оставишь за собой репутацию пустобреха. Отвечай за слова!!! |
не чувак я боюсь я ваще гей и поэтому нехачю чтобы ты моё личико попртил я луде буду пустабрюхомм оки?
|
Цитата:
извенись за оскорбление |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже доигрался. но извинения тебя ещё спасут Бу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |