![]() |
Марки одежды
Хай райдеры! Неподскажете какие ВМХерские фирмы одежды есть? (кроме FOX,хотя это больше МТБшная фирма)
|
UGP, Litlle Devil, DuFFs,Hawk
|
Сочные тапки Ipath делают (у меня такие), ну и Independent ( но эт скейтовая фирма)
|
"FBM bikes"-одежда..
"Orchid"-тапки... |
лорд, этнес
|
а круто бы было если бы еще линки на сайты где всё эт посмотреть и приобрести мона было бы вы выложили :wink:
|
animal, s&m, fit, little devil- rule, zoo york, metal, shadow и тд. они тоже одежду делают
|
а почему Hawk - вмх фирма? она же скейтовая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пох что Хавк скейтовская фирма...я се куплю такие и ниибёт... Hawk Maxis...чёрные такие...с розовым...ыыыы..
|
шифт вроде еще
|
еше- terrible-1, dc,manmade,kink,vans,primo, orchid,split,odyssey,square one, macneil,mutiny,sanu,osiris.
|
вата фаакк( ничего не нашел( :oops: выложите пару коасивых картинок =) буду признателен
|
2 [GAD]
Я уже Hawk Maxis... у BMXеров 4 видела,чем вам так нравиться это обувь ещё же куча других моделей есть...??? |
hawk maxis самые дешовие скейтовые тапки.
|
Эдио..... Индепендент писястые кепки делают! Hook-ups одна из самых скандальных типа футболка roller's sucks и тд..... Grind queen.......Балахоны Beer city.....zero...правда всё это фанерные фирмы.....но одна херня..... :roll: :roll:
|
ну да, ну ты блин сравнил фанеру и бэмеров... почти одно и то же...
|
а хде в Питере FOX продается? я что-то нигде не могу найти
|
в веломире, еще вроде в досках и панораме
|
пасиб. вот туда-то я как раз еще не доехала. хотела ведь в панораму ехать с другом, но он сказал: "тока на бемах поедем", а ща я болею, какой там бем, я на метро-то еле езжу.
|
я не на 100% уверен, что там есть, ранше было...
|
по мне так фокс-слив. имхо
понч! согласись |
фокс больше специализируется на защите для мотокроса и стэндрайдинга, также как и 661, но у 661 есть и неплохая защита для бмх, но шмотки у них не оч... а ваще для бмх лучше всего mutation и scubs...
|
Цитата:
тут много линков, там много шмоток найдеш и много байков увидишь... |
ну фиг знает... я каталог фокс смотрела, мне оч понравилось. там только шмотки были, защита в другом, наверное. только к нам их не завозят почти. завозят по ходу какие-то остатки жалкие. мож в москве они все оседают, например как тапки цирка.
|
бред.
одежа фокс есть в гп.. а тапки c1rca есть в интерспорте! |
тапки цирка еще много где есть, но везде проблема с размерами и с моделями. всего всегда мало. в москве круче как-то тапки покупать. выбор больше и с размерами проблем нет.
2 Владимир, ты наверное мужскую одежду фокс имеешь в виду |
нет нетолько.. женские футболочки, розовые ремешки..
а на фоксвеар.ру можно заказть любую модель любого размера в питер.. |
2 Владимир: а че за гп
|
горький перец на нарвской
|
2 Владимир: а поняла. бальшое пасиба. денюжки заработаю - сразу сьезжу.
|
там из летней одежды почти ниче неосталось правда..
кстате неженский но очень козырная красная толстовка фокс продается в бмх шопе. |
![]() Крутые ботинки! :D Кстате Fullface на детей несуществует? :? |
2 Nike(Forces). фф существует для голов размера S,Sx, M и т.д.
УБЕРИ КАРТИНКУ ИЗ ПОДПИСИ. |
ЭТНИС,АДИО,ФОКС,ОРЧИД,ВЭНС,ЛИТТЛДЕВИЛ,РАЙДБМХ,ДАФФ С,УГП,ЭНИМЛ И ТД...
|
Че это за космическая хрень!!!??? и че это за колесико-регулятор сбоку?? и че за стыковочные отверстия в подошве??? :lol:
|
странные какае-то боты... мне мои старые-добрые кеды больше нравятся!)) 8)
|
даффс клевая фирма 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |