![]()  | 

интересный подсидел 

![]() Нашёл фотку. рама sputnic :drink: оригинально) мне нравиться!! а вот весь байк ![]()  | 

2 минуты смотрел,так ничего оригинального и не нашел 
	 | 

подсидел пивотал,интегрированный в раму 
	 | 

Это баян многолетней давности. 
	 | 

Это сейчас не новинка,давно уже такие рамы клепают(пример: втп зодиак,спутник скайлайн и.т.д) 
	минус:нельзя поднять,опустить седло бесполезная вещь ИМХО  | 

я уже понял это после создания темы. что это ниразу не круто(( 
	 | 

Цитата: 

| 

мне не нравится, седло не опустить( 
	 | 

Седло не должно быть опущено в самый низ,с этой рамной нужно волноваться,что оно низко будет стоять,а не высоко. 
	 | 

Вложений: 1 

Мне  Мартиновская рама, с подобным подсиделом нравится, к ней жирное седло и полный класс. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено: Цитата: 

| 

А почему бы просто не снять?? 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну может я для тебя секрет сейчас расскрою,но люди все на 20-ти дюймовый велосипед и так смотрят,как на детский,а хозяина считают мудаком. Так какая разница с ним или без)) 
	 | 

Без седла опасно ездить, так как оно является предохранителем от удара кобчика об раму. 
	 | 

Цитата: 

так в том и дело, что спрашивали бэймеры! я и поставил седло, ток я до этого спилил штырь и прешлось на тяжелый энимоловский подсидел ставить который сам держится без зажима Добавлено: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

парни парни, а че лучше микс или микс? 
	 | 

Цитата: 

Добавлено: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

да и вобще чтоб даже на простой низкой раме кобчиком до нее достать эт постараться надо  | 

Ну например можно сильно пострадать, когда гепаешь и нога слетает с педали и ты жопой втыкаешся в седло (без седла это дебелизм, безобид) 
	 | 

Цитата: 

ну у меня не выходило достать до рамы когда падал)))  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

пора кончать, ну или кончить:lol: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |