BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   primo powerbites зае**ли!!!!!1 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19353)

ДА! 29.05.2011 22:24

primo powerbites зае**ли!!!!!1

в общем дело в том что какую бы я звезду не поставил она ходит туда суда и когда едешь перемещается как бы я не затягивал её через 10 20 минут не успев доехать до спота я уже слышу дикие звуки что поделоть то

CkoryFlow 29.05.2011 22:45

у меня блеть вообще поставил звезду на 25, и цепь из за шатуны слетала, пришлось проставки ставить к шатуну.

3.D.G FOREVER 29.05.2011 23:13

Та же хня с холлоубайтами.

ДА! 29.05.2011 23:33

я вот думаю проставку как ни будь запилить
или продать холовбайты и купить твомболты что по этому поводу думаете

Ezhik 29.05.2011 23:45

Primo шатуны не для криворуких. У меня все отлично было.

3.D.G FOREVER 29.05.2011 23:48

Щас у меня тоже всё норм, слава богу настроил)

Maverick 30.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 278022)
Primo шатуны не для криворуких. У меня все отлично было.

Честно - там и дурак справится, вом/твомбольты тяжелее.

puzle 30.05.2011 00:01

просто перед установкой надо руки вытащить из жопы и все будет ок

bear353 30.05.2011 00:05

не у меян сруками все нормал но таже хня в аналогах доставала , я включил мозги и гровер всадил под болт который крепет звезду к шатуну ,гровер стоит 2 рубля в автомагазине ))))звезда перестала епать мозги))как месяц)))

Ezhik 30.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 278024)
Честно - там и дурак справится, вом/твомбольты тяжелее.

Да не,там то все просто. Натянул клинья и закрутил болт. А в халлоубайтах по сути не сложно,но надо затягивать с мозгом.

Maverick 30.05.2011 00:11

Когда эти ссаные клинья разлетаются и поставить их все вместе одновременно почти не возможно - это очень бесит и может занять уеву тучу времени)

ДА! 30.05.2011 01:44

уцкцу

я все идеально делаю и поставил уже кучу шатунов друзьям и настроил не один байк
а со своими ыми шатунами справится не могу как обычно школота показала себя про "руки из жопы"
я разъяснил что звезда двигается и просвет между звездой и осью в милиметра 2 наверное хотя ось 22 и звезда тоже болт не держит даже пытался шайбу ставить звезда просто двигается когда кручу педали и отверстие под болт деформируется

Ezhik 30.05.2011 02:56

Если писать жопой,то правды больше не становится. Сам читай что написал,а я не буду.

madd 30.05.2011 03:04

У меня в общем такая же фигня(цепь задевала шатун,впоследствии издавался неприятный звук)
покупаю звезду большего диаметра,на 28зубов(сейчас 25)

Ezhik 30.05.2011 03:43

При 25-ти ничего не задевало.
Знаете как ставили 23 на примо? Спиливали напильником часть шатуна,там не много надо было. Под 25 слабо чуть-чуть поерзать?

ДА! 30.05.2011 14:02

еж твои коменты постоянно не уместны ничего по делу не говоришь
только про знаки препинания и орфографию тут хоть кто-то может нормально ответить а не писать что у него тоже самое было?

SKArider 30.05.2011 14:35

у меня аналоги паверов, та же проблема, это все изза того что между переходником и звездой есть зазор в мм. поэтому откручивается звезда.

CkoryFlow 30.05.2011 14:52

Ezhik, иди на*уй с форума. Ничего нормального написать не можешь. Купи байк и катайся, за*бал ещё как. Диванный райдер . "Король форума" нашелся, бл*ть.

Ezhik 30.05.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от CkoryFlow (Сообщение 278092)
Ezhik, иди на*уй с форума. Ничего нормального написать не можешь. Купи байк и катайся, за*бал ещё как. Диванный райдер . "Король форума" нашелся, бл*ть.

Малыш,успокойся,иди к мамочке.

PS
Вы тупые создания,мозга нет,а с чего на меня то гоните? Я вам дал ответ на вопрос о том,как сделать,чтобы цепь шатуны не задевала при 25-ти зубах и менее.
Теперь ответ на еще более тупой вопрос - любые зазоры компенсируются шайбами,идиоты.

PPS
КоряФлоу,что ты нормального хоть раз написал? Я так думаю за всю свою жизнь непутевую ничего вообще не было дельного тобой сделано,живешь просто так.

CkoryFlow 30.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 278100)

PPS
КоряФлоу,что ты нормального хоть раз написал? Я так думаю за всю свою жизнь непутевую ничего вообще не было дельного тобой сделано,живешь просто так.

ок, поставь меня на путь истинный.

Ezhik 30.05.2011 15:57

Нахрена мне это надо)) Дегенерата не собираюсь исправлять.
Но чтобы вразумить твою тыкву на шее,скажу следующее:
Вот ты такой правильный,меня на место хотел поставить,типа я вообще тут не сперся. А что ты ответил по теме? Ты даже не догадался подпилить шатун на пару миллиметров. Может тебе нахер свалить отсюда,да и вообще,нафиг ты нужен такой??

ДА! 30.05.2011 16:01

какие на зазоры какие шайбы
звезда 28 была на 30 раньше
у меня нет зазоров просто звезда не держится на болте который её крепит к шатуну и затягивал я очень сильно он разкручивается от того что натяг цепи меняется и звезда туда суда ходит а это из за того что между дыркой ив звезде и шатуном есть пространство которого как я думаю быть должно совсем чуть чуть так это что мне получается нужно сделать переходник с 22 на 23?
Добавлено:
в общем стоило взять в руки штангенциркуль и измерить диаметр звезды как я узнал что диаметр то 24 аш по этому нужен переходничекс 22 на 24

SKArider 30.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ДА! (Сообщение 278113)
какие на зазоры какие шайбы
звезда 28 была на 30 раньше
у меня нет зазоров просто звезда не держится на болте который её крепит к шатуну и затягивал я очень сильно он разкручивается от того что натяг цепи меняется и звезда туда суда ходит а это из за того что между дыркой ив звезде и шатуном есть пространство которого как я думаю быть должно совсем чуть чуть так это что мне получается нужно сделать переходник с 22 на 23?
Добавлено:
в общем стоило взять в руки штангенциркуль и измерить диаметр звезды как я узнал что диаметр то 24 аш по этому нужен переходничекс 22 на 24

об этом я и говорил)

Ezhik 30.05.2011 16:52

Епть,это проставка под звезду. Если она у тебя гуляет,то меняй проставку. Обычно у звезд диаметр 24,у Примо шатунов ось 22. Как вы пишите,так вас и понимают. А потом вы обижаетесь и плачите,что я вас грамматике учу...

ДА! 30.05.2011 20:02

ёж ты лучше бы ничего вообще не писал
каждый твой пост всё хуже и хуже все меня поняли кроме тебя
где я должен взять проставку с 22 на 24 ось?

puzle 30.05.2011 20:12

проставки идут в комплекте со звездой

madd 30.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от puzle (Сообщение 278153)
проставки идут в комплекте со звездой

а вот и неправда,2 раза покупал звезду,всё время были переходники под 19 ось,только если самому сделать

Ezhik 30.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ДА! (Сообщение 278152)
ёж ты лучше бы ничего вообще не писал
каждый твой пост всё хуже и хуже все меня поняли кроме тебя
где я должен взять проставку с 22 на 24 ось?

Идиот. Перемещение звезды может быть не только поперек оси,но еще и вдоль. То,как у тебя первый пост был написан не говорит,как именно она у тебя гуляла. Если у тебя и не было проставки вовсе,то ты конченый на всю голову,а хочешь что-то мне сейчас доказать. И научись писать запятые,тебя нихера никто не понимает.

В магазине.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от madd (Сообщение 278164)
а вот и неправда,2 раза покупал звезду,всё время были переходники под 19 ось,только если самому сделать

Проставки могут быть не только под 19,но и под 22. Все зависит от комплектации производителем. Еще проставки могут идти с шатунами,в частности с примо вроде всегда идет.
На край я думаю можно спросить у друзей или в магазине поискать.

ALK 30.05.2011 21:06

Автор, ты пишешь, как мудак полный(не обижайся). Разделяй хоть немного запятыми, ёж тебе всё правильно сказал. Читать невозможно.

Hech 30.05.2011 21:31

да вы тут поохреневали совсем))) Опять на срачь снизошли

ALK 30.05.2011 21:40

:grin:

:oops:

Ezhik 30.05.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 278181)
да вы тут поохреневали совсем))) Опять на срачь снизошли

Да ты почитай,что пишут. Вообще без головы. Им по делу,не по делу говори,бараны...))

ДА! 30.05.2011 22:34

ёж мне на тебя совершенно по мне каджется что ты какой-то кароль аськи на самом деле анный тут сидиш
если ты не знаешь что ответить то завали е_ало уже
и сам подумай как вообще человек может такую ню запостить что звезда ходит вдоль шатуна?
ладно короче жалкий форум даже по самой распространенной проблеме мне никто ничего не сказал
Добавлено:
И к стати если присмотреться
то тут сидят либо люди которые всех обсерают
либо те кого все обсерают
нормальных людей единицы к сожалению

Ezhik 30.05.2011 22:44

Могу тебе сказать,что ты не из их числа)) Ты тупой насколько,насколько я еще не встречал)) Все ответы дали,он до сих пор его не видит. Парень,ты идиот критический,тебе повеситься надо,жить таким - зря время тратить.

Hech 30.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от ДА! (Сообщение 278188)
И к стати если присмотреться
то тут сидят либо люди которые всех обсерают
либо те кого все обсерают
нормальных людей единицы к сожалению

в дискуссии всегда участвуют двое или больше людей, и причина того или иного исхода разговора лежит на плечах каждого оппонента, так что чтобы осуждать всех, подумай что ты сделал чтобы этого не было (ну и ты человек на форуме не новый, юмор Ежа уже должен понимать)

Ну и как "корабль назовёте...", ты как тему то назвал?

Ezhik 30.05.2011 23:35

Не,тут то не как в общем случае,на моих плечах ни грамма вины. Я не виноват,что он глупый и не понимает элементарных вещей,а так же не понимает тех ответов,что я дал и другие люди тоже дали. А еще его правописание убивает глаза. А что самое главное,этот баран еще и не признает своей вины во всем и вся случившемся.

ДА! 31.05.2011 11:26

йж ёж я тебе сказал что твои ответы и посты мне не нужны что тебе ещё то нужно

wmcdmhr 31.05.2011 11:50

Не, тут на наших плечах вины то нет. Мы не виноваты, что еж глупый и не понимает элементарной этики, а так же не понимает тех просьб, которые к нему обращены были. А еще его высокомерие убивает глаза. А что самое главное, этот баран еще и всех вокруг обвиняет в любой huete

ALK 31.05.2011 12:27

ППЦ. Куриные мозги, реально.

Что там может быть трудного в установке звезды? Тебе уже ответили по сто тыщ раз.

Оформляй тему по нормальному, пиши запятые.

Даже твой текст смотрится, словно тупой ушлёпок!

Это капец, все! Если все будут такими, страна просто загниёт в своих помоях.

wmcdmhr 31.05.2011 12:28

Как говорится, 'чтобы жить лучше, что ты сделал сам?' =)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.