![]() |
primo powerbites зае**ли!!!!!1
в общем дело в том что какую бы я звезду не поставил она ходит туда суда и когда едешь перемещается как бы я не затягивал её через 10 20 минут не успев доехать до спота я уже слышу дикие звуки что поделоть то
|
у меня блеть вообще поставил звезду на 25, и цепь из за шатуны слетала, пришлось проставки ставить к шатуну.
|
Та же хня с холлоубайтами.
|
я вот думаю проставку как ни будь запилить
или продать холовбайты и купить твомболты что по этому поводу думаете |
Primo шатуны не для криворуких. У меня все отлично было.
|
Щас у меня тоже всё норм, слава богу настроил)
|
Цитата:
|
просто перед установкой надо руки вытащить из жопы и все будет ок
|
не у меян сруками все нормал но таже хня в аналогах доставала , я включил мозги и гровер всадил под болт который крепет звезду к шатуну ,гровер стоит 2 рубля в автомагазине ))))звезда перестала епать мозги))как месяц)))
|
Цитата:
|
Когда эти ссаные клинья разлетаются и поставить их все вместе одновременно почти не возможно - это очень бесит и может занять уеву тучу времени)
|
уцкцу
я все идеально делаю и поставил уже кучу шатунов друзьям и настроил не один байк
а со своими ыми шатунами справится не могу как обычно школота показала себя про "руки из жопы" я разъяснил что звезда двигается и просвет между звездой и осью в милиметра 2 наверное хотя ось 22 и звезда тоже болт не держит даже пытался шайбу ставить звезда просто двигается когда кручу педали и отверстие под болт деформируется |
Если писать жопой,то правды больше не становится. Сам читай что написал,а я не буду.
|
У меня в общем такая же фигня(цепь задевала шатун,впоследствии издавался неприятный звук)
покупаю звезду большего диаметра,на 28зубов(сейчас 25) |
При 25-ти ничего не задевало.
Знаете как ставили 23 на примо? Спиливали напильником часть шатуна,там не много надо было. Под 25 слабо чуть-чуть поерзать? |
еж твои коменты постоянно не уместны ничего по делу не говоришь
только про знаки препинания и орфографию тут хоть кто-то может нормально ответить а не писать что у него тоже самое было? |
у меня аналоги паверов, та же проблема, это все изза того что между переходником и звездой есть зазор в мм. поэтому откручивается звезда.
|
Ezhik, иди на*уй с форума. Ничего нормального написать не можешь. Купи байк и катайся, за*бал ещё как. Диванный райдер . "Король форума" нашелся, бл*ть.
|
Цитата:
PS Вы тупые создания,мозга нет,а с чего на меня то гоните? Я вам дал ответ на вопрос о том,как сделать,чтобы цепь шатуны не задевала при 25-ти зубах и менее. Теперь ответ на еще более тупой вопрос - любые зазоры компенсируются шайбами,идиоты. PPS КоряФлоу,что ты нормального хоть раз написал? Я так думаю за всю свою жизнь непутевую ничего вообще не было дельного тобой сделано,живешь просто так. |
Цитата:
|
Нахрена мне это надо)) Дегенерата не собираюсь исправлять.
Но чтобы вразумить твою тыкву на шее,скажу следующее: Вот ты такой правильный,меня на место хотел поставить,типа я вообще тут не сперся. А что ты ответил по теме? Ты даже не догадался подпилить шатун на пару миллиметров. Может тебе нахер свалить отсюда,да и вообще,нафиг ты нужен такой?? |
какие на зазоры какие шайбы
звезда 28 была на 30 раньше у меня нет зазоров просто звезда не держится на болте который её крепит к шатуну и затягивал я очень сильно он разкручивается от того что натяг цепи меняется и звезда туда суда ходит а это из за того что между дыркой ив звезде и шатуном есть пространство которого как я думаю быть должно совсем чуть чуть так это что мне получается нужно сделать переходник с 22 на 23? Добавлено: в общем стоило взять в руки штангенциркуль и измерить диаметр звезды как я узнал что диаметр то 24 аш по этому нужен переходничекс 22 на 24 |
Цитата:
|
Епть,это проставка под звезду. Если она у тебя гуляет,то меняй проставку. Обычно у звезд диаметр 24,у Примо шатунов ось 22. Как вы пишите,так вас и понимают. А потом вы обижаетесь и плачите,что я вас грамматике учу...
|
ёж ты лучше бы ничего вообще не писал
каждый твой пост всё хуже и хуже все меня поняли кроме тебя где я должен взять проставку с 22 на 24 ось? |
проставки идут в комплекте со звездой
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазине. Добавлено: Цитата:
На край я думаю можно спросить у друзей или в магазине поискать. |
Автор, ты пишешь, как мудак полный(не обижайся). Разделяй хоть немного запятыми, ёж тебе всё правильно сказал. Читать невозможно.
|
да вы тут поохреневали совсем))) Опять на срачь снизошли
|
:grin:
:oops: |
Цитата:
|
ёж мне на тебя совершенно по мне каджется что ты какой-то кароль аськи на самом деле анный тут сидиш
если ты не знаешь что ответить то завали е_ало уже и сам подумай как вообще человек может такую ню запостить что звезда ходит вдоль шатуна? ладно короче жалкий форум даже по самой распространенной проблеме мне никто ничего не сказал Добавлено: И к стати если присмотреться то тут сидят либо люди которые всех обсерают либо те кого все обсерают нормальных людей единицы к сожалению |
Могу тебе сказать,что ты не из их числа)) Ты тупой насколько,насколько я еще не встречал)) Все ответы дали,он до сих пор его не видит. Парень,ты идиот критический,тебе повеситься надо,жить таким - зря время тратить.
|
Цитата:
Ну и как "корабль назовёте...", ты как тему то назвал? |
Не,тут то не как в общем случае,на моих плечах ни грамма вины. Я не виноват,что он глупый и не понимает элементарных вещей,а так же не понимает тех ответов,что я дал и другие люди тоже дали. А еще его правописание убивает глаза. А что самое главное,этот баран еще и не признает своей вины во всем и вся случившемся.
|
йж ёж я тебе сказал что твои ответы и посты мне не нужны что тебе ещё то нужно
|
Не, тут на наших плечах вины то нет. Мы не виноваты, что еж глупый и не понимает элементарной этики, а так же не понимает тех просьб, которые к нему обращены были. А еще его высокомерие убивает глаза. А что самое главное, этот баран еще и всех вокруг обвиняет в любой huete
|
ППЦ. Куриные мозги, реально.
Что там может быть трудного в установке звезды? Тебе уже ответили по сто тыщ раз. Оформляй тему по нормальному, пиши запятые. Даже твой текст смотрится, словно тупой ушлёпок! Это капец, все! Если все будут такими, страна просто загниёт в своих помоях. |
Как говорится, 'чтобы жить лучше, что ты сделал сам?' =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |