BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Недовольство и злость!(( (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=19112)

Бухарест 16.05.2011 18:34

Недовольство и злость!((

Привет!Вот ,учу барспин,за 5 дней юсердной дрючки ловлю 5-10..Но у меня бывает так,"щас последний ловлю и все,иду домой"я его словил,кое как,но так как катаюсь один мне все время в моем баре че то не нравиться,хотя и ловлю и кручу одной рукой,в итоге я делаю еще и еще попытки поймать ..в итоге я устаю что начинаю крутить двумя руками...и меня это очень напрягает((
так же и 360,вроде в два делаю,но о5 же мне кажеться что она галимая и уебщная!:dash:

у вас такое есть,когда вас вобще неустраивает ваши трюки??и что посоветуете :roll:

ALK 16.05.2011 18:48

Ничего, делай и делай, практика важна. Кстати у меня катание намного прогрессивнее(в смысле изучения трюков), когда я катаюсь один.

Ezhik 16.05.2011 18:54

Психотерапевт в другом кабинете. Комплексы лечить надо.

Бухарест 16.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 276276)
Психотерапевт в другом кабинете. Комплексы лечить надо.

Ежик сразу идет на!!Извени если что)

просто меня не устраивает как я все делаю,хотя друзья говорят что треха хорошая ,а бар это время практики

Ezhik 16.05.2011 19:02

Это лично твои проблемы. Сам должен психически справиться.
Выложи видео и тебе скажут норм или нет. Если нормально,то чисто твои комплексы,надо головой их переварить.

candy bar 16.05.2011 19:03

нут так и надо,что бы тебе все не нравилось))И каждый день Должен со злым ебальником дрочить бар и треху,чтоб в один прекрасный момент ты подрочил на свой бар и 360а друзья описались бы кровью от твоих мега четких и стабильных триков :evil2::twisted::twisted::x:evil:ИМХО
Добавлено:
и да... бар нужно стабилить ,учить каждый день что бы он был стабильным и ловящимся..так что все

King Shake 16.05.2011 20:58

рас уж тему для нытья создали наконецто то скажу!
1)180 дрочу уже хер знает сколько, как иду катать делаю стабильно но по дуге к вечеру 1 из 10 выходит
2)ника не могу выход из фейки под фрик пкреучить
3)фибл и смит делаю стабильно и схожу но если по наклоной высокой грани то схожу через руль
4)на мануал с баника только после долгой придрочки начинает выходить
5)сцу фибл по периле

Sponge_Mixa 16.05.2011 23:55

Практика практика практика

egor_01 17.05.2011 15:15

...

Возможно это глупо-я всегда так делаю,снимаю трюк на камеру ,залазею в интернет и сравниваю с прорайдерами свой трюк,правильно или нет))

Витя серый =) 17.05.2011 15:47

Чтобы не было сомнений в баре,задрочи его как Гаррет Рейнольдс.Впринципе я чем то и согласен с Кэнди,ты технику хорошую отработаешь.И будешь эти трюки делать со всего чего можно и так,что не придраться.
Я делаю вот как.Получился трюк новый какой нибудь,и я его продолжаю дальше стабилить,в этот же день раза 3 но должен поставить,на следующий день снова,но уже больше.И так пока не будет стабильно.Чтобы 7 из 10 попыток,но получалось.

ZER0! 17.05.2011 15:52

некоторые делают xуево и думают что делают нормально.

terenty7905 17.05.2011 16:08

А вообще в чем проблема то. Какая разница, кто как, и у кого как что получается. Все равно как америкосы этим никто у нас зарабатывать не будет.и климат дугой, да и страна наша отсталая. Ну может единицы будут, да и то до первой травмы, потом всё. Либо дворники, либо в гузчики. хотя может и в сервис, или в магазин манагером получиться. пока есть у вас свободное время, и халявные железки - наслаждайтесь спокойно этим, и не псих8уйте , что кто-то дрочит лучше.:mrgreen: время пройдет, и его назад уже не вернуть в любом случае.:drink:

loloco 17.05.2011 16:11

а я буду сварщиком через год

terenty7905 17.05.2011 16:23

Видишь как хорошо.:wink-wink:Эта профессия будет тебя кормить, хорошие сварщики всегда в цене, вот где надо шов сварной задрачивать, чтобы он как можно лучше получался. :grin:

loloco 17.05.2011 16:57

но я то буду плохим сварщиком :grin:

terenty7905 17.05.2011 17:12

а кто тебе в этом виноват.:roll: будь хорошим, у тебя ещё есть на это время. Шас никто работать не хочет, всем бонусы от купи-продай, подавай. А квалифицированные рабочие сейчас уже довольно востребованы, а скоро вообще на раСхват будут. СТАРАЙСЯ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗРАСТ И ЗДОРОВЬЕ, все с полна тебе окупиться ;-)

loloco 17.05.2011 17:36

Цитата:

все с полна тебе окупиться
ой как на меня это не похоже :grin: ну да ладно

terenty7905 17.05.2011 17:48

Сам смотри, сам решай. Кроме тебя самого, и возможно твоих родителей, ты никому и не нужен, чтоб тебя куда то, в нужное тебе место, направлять:roll:.

Ильяс 18.05.2011 08:37

Да и в Америке есть всего несколько счастливчиков которым удаётся зарабатывать деньги катанием на велосипеде ,большинство работают на не очень высоко оплачиваемых работах.
Вон,Майк Айткен не очень зарабатывал пока катался,страховки не было потому что американские страховые компании отказались его страховать потому что он был профессиональный бмх райдер и был предрасположен к травме которая обойдётся в огромную сумму. Он наверное попал на тысячь 200 ,если не больше.
Тут Терентий прав,надо кататься как хобби,а в это время научиться ремеслу или профессии, потом можно будет кататься после работы и по выходным и не очень переживать о том как выглядит тот или иной трюк. И вообще,просто расслабиться и попытаться получить удовольствие.

shpindos 18.05.2011 09:58

Янки дело говорит. Но такое катание удел людей возрастов за 23-25, это если не попустит.
Школота со студентотой конечно пока еще грезят лаврам прорайдеров и мечтают заиметь спонсора.

Кстате, Ильяс, пруфлинк того что ты пиндос или не было.

terenty7905 18.05.2011 10:56

Всегда хотел спросить, как дела в штате Юта. Это ведь основной центр у мармонов, как щас там людям то живется?:roll: я вот про Детройт, Новый Арлеан, и НьюИёрк немного наслышан, дела вроде там совсем плохие. но они в других штатах. И ещё один вопрос, с мЕддофом, моного работяг без пенсии остались? Хотя бы , что то власти собираются выплачивать?

2ql4skl 18.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 276486)
Янки дело говорит. Но такое катание удел людей возрастов за 23-25, это если не попустит.
Школота со студентотой конечно пока еще грезят лаврам прорайдеров и мечтают заиметь спонсора.

Кстате, Ильяс, пруфлинк того что ты пиндос или не было.

Смотри видео где Адам Бентон в Солт-Лейк-Сити гоняет. Там Ильяс в кадре есть :wink-wink:

bandosya 18.05.2011 23:28

недовольство и злость ? блея пей новопасид

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.