![]() |
Кто где катает зимой???
Народ, для меня приблиежение дней без катания сопроваждается хреновым настроением и я не представляю как жить без катания! :roll: Подскажите где катаете зитой?
|
дома
|
А все же?????
|
Ну в крытом парке, на стоянках, крытых и подземных.... но это ***ня все..зима отстой!!!!
|
Я на хард пересаживаюсь на зиму 8)
|
Цитата:
|
Да блин зима отстой, а еще отстой это ДОЖДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что с погодой не договоришься!!!!! :(
|
Зима - NewSchool Sking
Сквот иногда... А вот дождь это реально калл, или крытые стоянки или крытая минирампа. |
а мне пох, я катаю всегда и везде, и в дождь и в снег и стрит и дерт и днем и ночью...
самая лажа неочищенный от снега дерт, но такое редко. зимой самое оно трюки учить, кароче плюйте на все и катайте!! |
в адреналине, по четвергам бмх день
|
блин, реально волнует трабл катания зимой. про адреналин не знал, спасибо! где можно найти инфу про сквот? вобще, есть кто-нибудь из ховрино?
|
На попробуй ты уверен? никогда ничег оподбного не слышал.
|
Цитата:
|
я напротив динамо живу. в порту катаю. пиши в аську 287-171-619
|
Цитата:
зимой тама буду катать... мест там дохрена для катания, и туристов небудет... |
а по моему зимой ваще прикольна кататься !!!!! без тормазов даи еще с лысыми подошвами на ботах ....ваще экстрим егомать!!!!!толька не рулит когда сугробы.....хер проедеш.....кстати прошлую зиму все откатал.....
|
Чуваки кто точно знает реал в адреналине по четвергам ВМХ день?
|
посыпаеш солью фанбокс и катаеш
тока так |
11
соль покрышку немного разедает , так что лучше сделать снежный дёрт и трампы реальные на свой вкус и не ломаются после мороза и делаеш как хош и поправить не трудно , и разломать не грех вуух вроде всё сказал
|
Я бы катал зимой в скейт-парке, но там ещё и в paint-ball играют!!!!!!Вот уроды, все в краске! Так что не знаю че делать!?
|
Зимой на дёрте катать буду)))ваще лучшуе песочком а не суолью посыпать)
|
Я зимой на борде катаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
А на бэме думаю под мостом на Чёрной речке кататься |
И я зимой на борде катаю. ВАще веселая штука. А На байке...сноудерты буду прыгать чтож терь.
|
А я тогда зимой на ледовой площадке фигурным велокатанием буду заниматься :-D
|
*** у нас лето 9 месяцев в году!Так что всё время на улице!
|
а где в озерках покататься зимой монав?????
|
Цитата:
|
В Майкопе.. эт там.. черное море рядам...
|
вот сейчас самый стрем погода..((
когда дожди и мокро постоянно кататься получается иногда, когда ловишь момент, когда хоть чуть подсохло. но при таком режиме прогресса никакого...((( поскорей бы приморозило и снег выпал а там авось и на доску/лыжи можно будет пересесть... хотя бэм из головы не выходит..(( как же охота нормально покататься... |
pacaHbI KTo u3 Angluu....oT3oBucb.Pycckue KaTaULLIue 3DeCb ecTb???u3 Eastbourn'a??? :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da kopo4e oTec cyDa pocLaL y4uTbc9I....a Boo6LLIe 9I poDoM u3 TumeHu...Tam kaTaL 1 ce3oH.u TyT 6yDy BcU 3uMy kaTaTb.TyT }I{e cHeGa HeT.BoT y}I{e Kak 2U HeDeLU felt fuse KyPuL 2007 MoDeLu.9I TyT Ha 1 GoD..... :cry: u eLLIe TyT kLaBa e6HyTa9I...6e3 pycckoGo. :-D
|
Da kopo4e oTec cyDa pocLaL y4uTbc9I....a Boo6LLIe 9I poDoM u3 TumeHu...Tam kaTaL 1 ce3oH.u TyT 6yDy BcU 3uMy kaTaTb.TyT }I{e cHeGa HeT.BoT y}I{e Kak 2U HeDeLU felt fuse KyPuL 2007 MoDeLu.9I TyT Ha 1 GoD..... :cry: u eLLIe TyT kLaBa e6HyTa9I...6e3 pycckoGo. :-D
|
Цитата:
|
Я например в переходах катаю, не там где метро, а там где просто через дорогу подземные,там и людей мало, и тепло достаточно, и светло.... :!:
|
Я кактаю на улице, как раньше, и не обламываюсь.
|
Щас пока снега нет катаю на улице, а потом можно или под мостами, или в любых других крытых местах!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |