![]() |
ONLINE игры
в какие онлайн игры вы играете?
|
Аааа переиграл во многие,долго сидел в Perfect World,в том числе и на PVP,в данный момент забил на это всё,ибо это пустая трата времени)
|
Играл во ВСЕ кроме Дом 2 и Властелин КОлец.
Щас в вов и ла2 играю когда погода не катабельная или когда поздно очень. А так всё своё время провожу на байке ну или под байком(ремонт ремонт ремонт), или с женой и сыном. |
иногда в нфс ворлд играю
|
даааа)) нфс кууул
|
играете в ху*ету полную
Контер страйк 1 6 |
СS 1.6 FOREVER :cool:
|
battlefield 1942, cod5, Age Of Chivalry, Insurgency
|
battlefield 1942
Call of Duty Modern Warfare 2 - Multiplayer cs 1.6 :drink: |
day of defeat source
|
cs 1.6, sourse
|
Не играю. Вот таки дела)
|
Цитата:
|
Gta sa:mp на roleplay серверах.
|
Не играю.Нету времени и желания.
|
cs и только 1,6
|
Цитата:
|
MarsWar :drink: щас в неё играю, это не та игра где надо кучу времени тратить, можно бой сыграть за 30 мин и всё... (я собственно так и играю))))
|
Цитата:
я не задротил а просто чтоб время убивать зимой и в некатальную погоду ну вобщем когда катать не мог играл за месяц на х3 в линейке 40 взял и забил покачто |
в awplanet играл, играю(сейчас не играю) почитал коменты, все только катают, другими делами не занимаетесь?
а как же девушки, клубы, друзья..гулянки? |
друзья катаюс, гулянки не интересуют)))
ну а девушки нет( |
я играю в World of Tanks.
|
Цитата:
Цитата:
да и вообще, после С4 откат слипа увеличили и стало неинтересно играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
POINT BLANK рулит...Заходите погамаем.кстати читаков очень мало)))))
|
Эээээ World of Tamks потом еще EVE Online и еще есть там...)
|
fg
moswar.ru или PB или КС
|
вэлвовские игры не прочь сыграть иногра.КС,л4д,Дод,портал и т.д)
|
Цитата:
Сделали классный шутер, гамал я год в него, но защиту так и не построили, нубы. |
Цитата:
Roleplay? Ладно, промолчу=) Нет, не промолчу, скажу, что думаю: Это похоже на песочницу, детский сад, детскую ролевую игру, примерно так... без обид Добавлено: Сам играю в DoTA. Игра на 45 минут, без тупого кача, одновременно стратегия, вот почему именно в неё. Давно ещё играл в Ла2, Ragnarok, В Wow месяц :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
HackStock и Sponge Mixa отпишите свои ники.
|
Counter-Strike 2D
|
аап
Цитата:
|
Цитата:
|
ага)
и ещё TrekManiaNationsForever - рульная весч Добавлено: Цитата:
|
Простая аркада с разными стилями игры Teeworlds. Быстро по миру разошлась.
Самые хорошие стили fng и DDRAce. Первый аля "чай-чай-выручай",второй - карты на прохождение,особенно забавные на коллективное прохождение,правда в большинстве случаев нужен опыт игры,иначе пол часа только первые пару метров проходить будете. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |