![]() |
А не послать бы их в жопу?
Парни, я делаю ванети можно сказать с хопа , но некоторые мои друзья (пытаются либо ко мне пододраться , либо хотят чтоб я смешно и ратыческо покрехтел) говорят чтоб я переучивал ванети с банни хопа, но я уже никак немогу переучиться , как бы я не пробывал , у меня все равно получается только с хопа.(Мне реально нехотца учить с банни) Все эти советы друзей меня доводят до психов. Может к черту забить на все то что они говорят, мысленно насрать им на голову и необращать внимания на то что они постоянно пытаются меня таким образом подковырнуть?
|
Это ты должен сам для себя решить, а не спрашивать у форумчан.
А вообще, верно советуют. С банника учить надобно. Ибо захочется выебнуться перед друзьями, сделаешь с 3-х ступенек и уебёшся на голову. Не говоря уж про трёхи с 5-ти с 7-ми. У меня 180 с банника а 360 с хопа. Порка что мой потолок это 4 ступени. Дальше просто боязно ибо знаю что своим хопом я зацеплю последние ступени. |
да херня в том что я с выступов могу выдернуть банни хопом, а на плоскаче немогу. Я непонимаю в чем подвох. Я немогу даже движение сделать нормальное у меня сразу хоп идет, а с выступов с банни ( ппц странно).
|
с биника надо переучивать ато б дальнеишем плохо будет
|
Не переучиваться,а учиться надо,хоп это херня всё.Надо делать с банника.
Переучиться неможешь.Просто надо без психов всяких,выслушать кого либо из друзей,кто делает хорошо с банника 180.И пускай он тебе объясняет,ну и естественно наглядный пример. Блин,когда есть наглядный пример это же круто.Я вообще сам учился с банника делать,никто абсолютно не подсказывал,так как не кому,у нас в городе почти нет ни кого,кто катает.Так что нехера нюни пускать.Псих запихнул подальше.И сосредоточился на трюке и всё будет. |
Я когда выдергиваю этот банни 180 я толи мешкаюсь , вообще повернуть немогу таким движением, вообще тело привыкло к хопу и нехочет слушаться. Я уже пятки все поотбил от этого банни 180, нервы закончились
Добавлено: Я только начинаю закручивать и ноги слетают по енпонятной причине, я не привык в развороте первым поднимать руль и для меня меня это проблема. |
выйди как бы на мануал сразу закручиваясь и прыгай, и крутись))))
Не научишся с баника делать потом не сможешь бани бар 180 сделать |
Цитата:
|
Да вообще ты с этим хопом далеко не пойдёшь.
Вот смотри,попробую объяснить как делать 180 с банника Выдёргивай не высоко сначала,высота и резкость придёт сама. Тут система как и у бани хопа,только надо войти в радиус,совсем не большой(так сказать дать опору кручения)Думаю,что такое радиус ты знаешь,просто немного поверни в ту сторону,куда будешь крутится,совсем чуть чуть .Дёргаешь сначала перед,но сразу начинаешь его заносить в сторону,допустим влево.Всё тело идёт в кручение,голова,плечи,туловище,потом поднимаешь заднее колесо,пытайся его поджать.Сосредотачивай внимание на голове,смотри в ту сторону в которую крутишься (мне это очень помогло) Не уверен,Что с первого раза докрутишь,так что надо будет всё это застабиливать путём дрочки. А про хоп забудь. |
Цитата:
|
йа учус в 5м класи.,,.. мая мама гаварит мну что я должин учит уроки и песат домашнеие работи,,. патскажити слушат её или насрат???7я проста уже не учус полгода и ни хачу заново всо наченать!!!11 иле брать свой новинький ГТ ЗОНЕ 2008 и едти катать,,,...
PZ:::;йа ужи делаю фужем тока ни в пидали(((((((((999999 и магу баник чериз карабок, ми проста пива пьем больши чем катаим))))))00000 |
Цитата:
|
я когда бар учил,я его с хопа делал,легко!
|
вот и я о томже
180бар мне кажется можно с хопа сделать а вот 180 с мануала тут с баника уметь надо |
Не обращай внимание на таких выродков
Ведь это самое низкое,когда затрагивают родителей. Так что хер бы с ним,чмо печальное он. |
Переучивай с банча, у самого такая проблема была. Иначе у тебя будут некоторые трудности потом, ну например если ты будешь делать ванетти с хопа, то и треху будешь делать с хопа. чтобы компенсировать низкую высоту нужно будет крутиться быстрее -> меньше контроля. на счет бара тоже самое, если ты не нон-стоп задрот барспина и не делаешь его за 0.00000000000000000001 секунды, то с хопа ты врятли его поймаешь в воздухе. ну а так же самый сок - врятли возьмешь 180 выше чем через 30см бордюр, ну и еще когда с высоты делаешь 180 с банника тоже больше контроля, выдергиваешь плавней, лучше рассчитываешь то, с какой тебе силой крутить, чтобы встать ровно на 180.
кароче херли тут писать, иди и переучивайся, правильно тебе посоны говорят. |
У меня такое было: вот как решил:
Баник умеешь? Делаешь баник. Подпрыгнул, уже на высоте, делаешь 180 как с хопа, т.е. сначала просто прыжок и воздухе, как ты привык, делаешь своё хоповое ванейти. Обязательно попробуй так, дальше всё сам поймёшь. |
Херня всё это...Дибилы они...Я 180 с хопа делаю а с баника не могу.Каждый решает для себя всё сам а не создает тупые темы.
|
нуу дело в том, что когда захочешь ванети по грипсы, с хопом оно не прокатит...
а то что 180 бар там или со ступеней прыгать хопом не возможно, эт всё бред... можно ещё как. советую учится с баника, тк проидёт время когда делаешь "с" и придёт "на" и "через";-) |
Ваще,сильная тема. Я даже не знаю что сказать. А нельзя просто пойти и покататься в своё удовольствие ? Без трюков и без надоедливых друзей. Научись делать банни хоп,всегда пригодиться. У тебя вся жизнь впереди,некоторые до 40 с лишним летом на байке кататются. Если будешь продолжать кататься то научишся и с хопа и с баника и с чего угодно. Самое главное,это не торопиться,как говорил Остап Бендер "Тише едешь,дальше будешь!"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |