![]() |
Бэмы S&M'ы =)
рама: S&M PBR 21" (аналог страйкера с юса кареткой)
вилка: S&M Pitchfork шатуны: Profile SS (не рейс) руль: Animal Bob Scerbo 3.0 (7.75" x 25") вынос: болты-гайки 6 шт. рулевая: Solid звезда: Animal Lite 36t (с самодельной центрующей проставкой) трещетка: Odyssey 13t с двойной пружиной цепь: KHE Collapse педали: Animal колеса: втулки: G-Sport Homer болты 14мм обода: Supra E хром (также известны как годзилла римз) спицы: Odyssey 2 x 48 шт. в 4 креста с переплетом прочее покрышки: Primo Wall 2.10 ручка: Odyssey monolever medium тормоз: Dia-Comple 990's (с самодельными фиксаторами пружин) ротор: Odyssey GTX грипсы: Odyssey пеги: Random (на фото отсутствуют) седло: Metal Bikes подседел: Odyssey зажим: не знаю заднее колесо установлено на 14.5" от центра каретки Все детали заказывались _новые_ , кроме выноса - собирал конкретную комплектацию ) Бюджет чуть менее 50,000 руб Вес ~13 кг без пег Старые фотки ![]() ![]() 36t ![]() Низкопрофильные фиксаторы пружин из винта с плоской шляпкой и двух шайб ![]() Рулевая солид с самодельным пыльником ![]() Свежая фотка ![]() |
за 50 к? парень, да я думаю его и за 15 никто не возьмет...
Добавлено: Нужно подождать мнения Ежика... |
Цитата:
|
Не продается =)
|
Втулки,рама и вилка наверное самое дорогое?
50к реально много,если судить по внешнему виду. Если не знать описания,то он выглядит очень неприглядно,как комплит простеньго Haro) |
Доставка из сша тоже обходится в копеечку =) Втулки не оч дорого были, вот за
шатуны пришлось выложить, напрямую у профайла заказывал. Около трех лет ушло на сборку. |
Ах да...Шатуны ж еще)
Добавлено: Купил бы себе титановые от КНЕ,за 30-ку) |
Цитата:
|
рама и вилка выглядят,как комплитовые.Ему наверное всё ни почем
байк из 90-х:mrgreen: |
Цитата:
Только они кажетсо под флэтлэнд. |
Цитата:
|
Длинна шатунов не показатель стиля))
|
длина
|
Правильно.
А скажешь,когда пишется с 2-мя? |
Правильно.
А скажешь,(пробел нужно ставить)когда пишется с 2-мя? |
Думаю никогда.
|
видно из старой школы, не зная что такое "вес" детали зато все надежные, но вот сзади 13 при гриндах не чиркаешь?
|
Суровый байк:twisted::twisted::twisted:
з.ы. седло продаешь?\где еще такое взять? |
шатуны чет еще норм,все остальное гавно
|
50 тысяч ушли в никуда
|
он ох**нен. Реально. хоть я и фанатею по легким великам чутка, но так как я ярый любитель гэпов, он мне очень нравится. еще и колесики 48Н, полётал бы на таком)
|
Цитата:
|
Странный, вроде дорогой, но такой тяжёлый....
На любителя Добавлено: Цитата:
Хватит школьников разводить. |
А что с вами еще делать?
Ответил по теме,мог бы и промолчать,разговор был ведь не с тобой в который раз. |
алк а ты не школьник?
Ezhik я бы может и не сказал ничего,но ты всех на форуме поправляешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, велосипед понравился) такой стритовенький олдскульщик. |
шлак, выглядит на новенький харовский комплит тысяч за 10
|
В голове у вас шлак.:facepalm:Видно, что человек сделал ставку на прочность, а не на вес.Катает он, а не вы*бывается перед всеми, мол "какой у меня лёгкий и стильный байк".Респект автору.:drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты философ :mrgreen::drink: не сразу допёр, 5 баллов=)) Добавлено: Цитата:
Да и вообще я много чего знаю: крестиком шить умею, пою, танцую, по-загранично-буржуйски говорю. :grin: |
Цитата:
Я понял абсолютно все,что написал моим постом ранее,еще претензии? |
Цитата:
|
хмм.. а чем не крепкой рама то? рулевая солид - зверь, видно что на прочность собирался велосипед. Тогда уж все вбиваемые каретки по твоему тоже не крепко?
ну и втулки на 14мм(!) болтах => ось 20ка полюбому.. |
Болты не слабее осей,рулевая очень хорошая.
|
стандартная рулевая прочней интегрированной, не знаю какого сейчас все рамы под интегрированную делают
|
Цитата:
|
Парни, давайте не будем портить человеку байкчек, не ссортесь.:drink:
2CkoryFlow Чем тебе болтовая система не угодила? |
Колмага на века. Всех нас переживёт ещё. Мне нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |