![]() |
Прошу помощи с выбором шатунов
хочу взять новые кренки себе на день рождения), да такие чтоб хватило всерьез и надолго)
люблю высокие и длинные гэпы, так что прочность на первом месте! так бы хотел ВТП рояли, но их нет нигде в ближайших триалах... все обзвонил! так вот выбор пал на системы: Stolen Team (есть возможность купить их в местном магазине за 4250р всего) ![]() Subrosa Bitchin (5000р.) ![]() United Value (4000р.) ![]() кто на каких катал, отпишите свои отзывы) посоветуйте что из этого крепче всего будет ! или подскажете другие варианты? но не дороже 5т.р.... и которые есть в наличии в российских интернет магазинах |
Не саброзу,я за 3х элементку.
Сколько стоят профайлы интересно? Primo Hollowbites для прочности. |
Цитата:
примо понимаю что это прочно, но хотелось бы все-таки трубки... |
Я бы взял...
Я бы взял United шатуны, они прочные 100%(на них деманы катают, как Мартинез и тд) + красивые ИМХО. + цена норм.
|
юнайтед естественно, адские шатуны
|
я за профайлы с ти осью, хотя они помойму все с ти осью, или я ошибаюсь...
|
Цитата:
Причинно_следственная связь в твоей голове как у 3х летнего ребёнка. Без обид. |
юнайтед. простые и отличные.
|
Цитата:
|
Эклат))) Из этих юнайтед, и недорогие и неплохие
|
Я бы суброза взял.
|
столен!
|
Цитата:
P.S. а что столены не очень? :uib: я вроде давно слышал что они очень крепкие, как рояли |
Вложений: 1
Цитата:
смысла переплачивать не вижу) |
Нет, ну так-то, к любой детали можно найти фотку такую.
Я за Холлоубайты, или, ещё круче, Пауербайты. Ну а так Рояли. Это то, что бы я выбрал для себя. |
ну незнаю на счет стальной оси... У меня несколько знакомых на профайлах катаются с титановой осью, долго очень катают и ничего не ломали =\
Добавлено: бери либо рояли либо тибиа, ну или юнайтед |
Ага, либо втп, либо тибиа, либо эклат, либо рояли.
Можно праймо. Или холлоубайты. |
поверы или же юнайтед :drink:
|
6ля, да вы читайте тему полностью! написано же что роялей НЕТ НИГДЕ! примо не хочу, нужны трубки только... и трубки эти с диаметром оси только 19мм.
|
Закажи рояли:lol:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
столен тк не дорого\прочно\очень удобные сам катался на таких пол сезона я за них короче)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рояли это и есть втп, а тибиа это еклат)
|
Цитата:
|
В общем заказал саброза, с хром покрытием... Давно хотел хром :)
|
саброза тоже не плохо, но я бы тибиа заказал
|
А я бы не заказал... На каретку денег нет на данный момент.
|
юнайтед, сам на таких катаюсь )
|
Цитата:
|
я б тоже саброзу взял..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |