![]() |
delete
delete
|
Обычный комплит, но цвет прикольно подобран
|
Вот этим он и не обычен
|
мне нравится)))
:drink: |
Отличный!:drink:
|
Цитата:
Добавлено: CkoryFlow давай ка выложи свой байкчек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CkoryFlow , зачем надо было так грубить с самого начала ? Любой пользователь имеет право выкладывать свой комплит ,если фотографии и информация о запчастях написана этим хозяином комплита , а не скопирована с официального сайта . Так что не устрайвай матную дискуссия на 10 страниц.
|
И поверь, то что ты нажал "Продавай и бери другой" это совсем ничего не значит, т.к именно твое мнение меня не волнует.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
я нажал "так себе". И если ты поставил опрос значит волнует тебя любые ответы. |
И вообще байк хорош , весьма катабелен.
|
CkoryFlow Ты думаешь что ты тут такой "крутой", разговаривая таким образом ты только показываешь на весь форум какая ты тупенькая малолеточка...
|
Цитата:
+ ты жополиз |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. по теме->байк норм только ты за втулкой приглядывай ато мой друг такую за 2 недели скарячил |
Цитата:
может он долго копил на этот байк может стоит порадоваться за него,а не обсирать самыми последними матами? зы.ах,да ты еще и ванииилька как погодка в Нью-Йорке? |
Цитата:
Во-вторых, ты человека в этой теме уже много раз оскорбил, публично унизил, использовал мат. А вот это уже большой фэйл. В-третьих(ну это по кэпу), взрослый человек не будет так хвастать велосипедом, да ещё и купленном не на свои деньги, это просто некрасиво, заработай, купи, а потом хвастай, и то не надо. 100% он не твой, а твоих родителей... Ну или ты просто взрослый и притом недоразвитый ушлёпок. P.S. копипаста в том месте, где правила байкчека :mrgreen: |
Цитата:
|
А кстати, комплит хороший, всегда любил We the People.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. дождик сегодня, вот потому и троллю. |
да какая разница как он копил? и так и так тяжело и долго! а ты тут гониш на него. ну камплит, ну и что? байк всё равно очень хороший)))
|
Вот вот, главное он это сделал!Молодец!Главное стремление.)
|
вот седло не очень,на чужом велеке когда пытался делать тейл вип,ударил ногой,расшаталось:sarcastic:
|
в кмплите не может быть всё идеально
|
Цитата:
Возьму на заметку,ожидаю метал:crazy:,только наверное зря:facepalm: |
Выглядит то неплохо, но вот детальки не очень если честно...
Удачи в катание, надеюсь удобный для тебя байк! |
Цитата:
|
не плохой байк, запчасти конечно не топовые, но всё достаточно крепкое (только будь готов руль новый покупать)
|
Цитата:
ну тогда вообще респект Добавлено: Цитата:
да нафига? он только начинает катать ничё не сложит и по удобству особых принцепеальностей нет |
огого!мне нравится!новьё!!!!удачи в катании:drink:
|
хороший) но руль фигня...)
|
я позже shadow vultus белый возьму
|
Разор молодец, хороший байк купил, не ошибся с выбором ) и менять на нем пока ничего нестоит! Сломается - тогда да! А так он ещё новый, ломаться нечему. . . У нас в городе чел на комплите втп катает уже второй сезон, ничего не ломал ещё, и следовательно не менял ничего, ну кроме педалей:) они у него треснули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у енви седло не идеальное
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |