![]() |
крузер на прордажу или обмен на бмх(всё внутри)
Вложений: 5
...........................
|
Рама как из магазина, без коцок и уникально Лёгкая!!!Вилка как из магазина, без коцок и уникально Лёгкая!!! GIAND на 10[Руль Sunday с пожизненной горантией, довольно широкий, без минусов всевозможныхГрипсы Primo очень удобные состояние 4каСистема PROWHELL , многие райдеры на такой катаются...Звезда Primo на 28, без всевозможных минусов...Рулевая FSA купил неделю назад!Вынос оставь себе свой,ну а если хочешь то у меня Odyssey V3, катался на нём месяц...Седло Primo купил в соколях на этой неделе!Подсидел Odyssey как с полки магазина)))Тросик Odyssey как из магазина)))Цепь кмс состояние на 5-Педали одисей пластик новыеТормоза я лучше ни у кого в москве не видел! сам посмотришь и абалдеешь)))Покрышки KENDA Small Block Eight покупал каждую за 1500, они легче чем КХЕ!!!Состояние на 5-Обода Алинейшон блекшип , без всевозможных минусов!!!Втулка задняя Odyssey фрикостер на 10т драйвере, работает идеально, как новая!!!]Втулка передняя GIAND на 10-й оси, (ПромА))))))Спици DT крузер
продажа за 10,или обмен на достойный бмх, 464111496;-) 89151355967:bayan: |
бмхапапап
|
ап!товарищи!
|
берём
|
берём
|
сколько?)
|
десять...без торга...и только москва...:preved:
|
берите четкий байк
|
!!
Предлогаю 8 к =) :drink:
Добавлено: отпиши мне! есть реальный интерес купить его! если в ценах сойдемся, дружище! =) |
посмотри мой лясик.
Добавлено: http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=20076 Добавлено: http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=20076 |
!!
Всё еще в продаже ? =)
|
все еще в продаже...
|
Цитата:
|
дико интересен обмен...или 10кусков...ап...поставил грипсы оди новые черные и новые заглушки...соответсветтно))))ап...;-)
Добавлено: новые грипсы оди новые заглушки;-) |
еенгонеогнеонро
|
ап:drink:
|
обоснованый хороший торг приветствуется...
|
торг)))
|
апап) уже меняешь?) не понравился все таки?
|
понравился)))решил на бем перейти...просто соскучился)))
Добавлено: до конца месяца у меня скидка будет!цена ядерная!всего девьть кусков!!!!!!!!!;-);-);-) |
я твой уже продать успел) завязал с катанием, теперь на стант на скутере перешел)
|
ясно...давай удачи тебе:drink:
|
иопырдрав
|
цену дам хорошую хорошему покупателю..
|
поменял грипсы на оди...берем епт!!!
|
ребят!новые грипсы оби!
|
реальным пацанчикам реальный скидон...:drink:
|
берем за десять!!!обменяюсь на бмх...все очень круто...забирайте...плюс новые грипсы оди...апаем!!!;-)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@
|
:drink:
|
рфдридрфм
|
апапап
|
Рама как из магазина, без коцок и уникально Лёгкая!!!Вилка как из магазина, без коцок и уникально Лёгкая!!! GIAND на 10[Руль Sunday с пожизненной горантией, довольно широкий, без минусов всевозможныхГрипсы Primo очень удобные состояние 4каСистема PROWHELL , многие райдеры на такой катаются...Звезда Primo на 28, без всевозможных минусов...Рулевая FSA купил неделю назад!Вынос оставь себе свой,ну а если хочешь то у меня Odyssey V3, катался на нём месяц...Седло Primo купил в соколях на этой неделе!Подсидел Odyssey как с полки магазина)))Тросик Odyssey как из магазина)))Цепь кмс состояние на 5-Педали одисей пластик новыеТормоза я лучше ни у кого в москве не видел! сам посмотришь и абалдеешь)))Покрышки KENDA Small Block Eight покупал каждую за 1500, они легче чем КХЕ!!!Состояние на 5-Обода Алинейшон блекшип , без всевозможных минусов!!!Втулка задняя Odyssey фрикостер на 10т драйвере, работает идеально, как новая!!!]Втулка передняя GIAND на 10-й оси, (ПромА))))))Спици DT крузер
продажа за 10,или обмен на достойный бмх, 464111496 89151355967 |
продажа за 10,или обмен на достойный бмх, 464111496 89151355967 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |