![]() |
как вам вынос?
Как думаете вынос kink relief v2норм??
Или не стоит его за 1к брать? Может элементари? |
я бы элементари взял)
он более стритовский) |
че-то там какой-то рельеф мог промять руль от затяга
|
да каво руль)) у знакомого шток помял, вынос шлак не бери:wink-wink:
|
еще и шток)))))
|
Система глупо сделана у рельефа.
|
Если у тебя вилка комплитовая, то ещё можно взять его... А если нет, то клинья шток помнут так шо пестец нах! Друг так вилку чуть не угробил суперстар
|
Кстати там клин как-то сточить можно что буgет заебись
Относительно заебись конечно, а ребристость клина со стороны руля это нчто:facepalm: |
Точно такие же разговоры вели о Элементари,что он гнет штоки.
Все кто отписал про погнутые рули и штоки,сами сталкивались или слышали\читали? |
Цитата:
|
Речь идет не о том,что катал,а о том,что затянул и он смял шток или руль.
|
затянуто все грамотно было чел не лапоть ))
|
Ты не понял. Речь о том,что шток сдавливается услилием стяжки. Срать на катание. Суть в том,что говорят,что именно сам вынос гнет шток.
Иначе говоря,затянул и поставил стоят на неделю,шток помялся. Понятно? |
Да тупые эти все системы, что элементари, что кинк.. Простой вопрос : НАХРЕНА?!
Чем простая классика не устраивает. Вон МутантБайкс Синн легче чем элементари и кинк. У меня у самого элементари, тупость неимоверная, хоть и работает. |
Цитата:
|
Цитата:
кирпичи- форевер! |
в1 гнёт, в2 нет якобы нет
|
Цитата:
По теме скажу вот что - Кинк урод,полноценный. Классические выноса для меня лично скучно выглядят,кроме парочки прикольных. Элементари мне и внешне и конструктивно нравился,напрягала только установка и выравнивание руля. |
Всем спасибо за ответы,приму к сведению)
Кстати раз такой спор пошел,какой вынос то сами посоветуете?) Буду рад если отпишите. |
Animal jump off.
Классика,ни каких заморочек. |
Элементари ))
|
=)
![]() |
shadow attack\strike front load
eclat gannibal coalition povah v.2 это чисто те,которые мне нравятся) |
У меня кинк рельеф в2, я его затягиваю капец как, ни чё он не гнёт (недавно раскручивал и смотрел) !возможно всё дело в руле и вилке, ну у меня вилка комплит втп, а руль шэдоу вултус
|
Он не сразу гнет, а со временем!! От одного затяга ничего не помнется.....
Давидка, ты посоветовал самые неудачные варианты, особенно страйк! Энимал это дорого и деньги ни за что платишь... Лично я Из классики по-советовал бы: с&м реднек, фит, втп суприм, ну и конечно же тот что стоит у меня:) - шадоу реведжер, довольно таки тоже неплохой вариант, красивая, аккуратная классика и ничего лишнего! И стоит то фигня - всего 2к |
Цитата:
|
Цитата:
|
2к фигня?? Как бы тонко намекну на элементари,который я брал за 2150.
|
Цитата:
это разориться можно |
так,релиеф не брать,гавно полное.гнет рули и штоки
|
Цитата:
|
А чем страйк хорош то? Много отзывов видел что корпус лопается ...перелайт.
Ёж, да 2к - фигня! В настоящий момент все выносы стали стоить под 2,5-3к... В том числе твой наилюбимейший элементари. |
2-3к существенная разница? Ну извините,для меня нет. Они все стоят 2300-2450-2700-3000...Так что лажа разница.
|
Ну мне мой обошелся 1750р - разница есть
Добавлено: Лично я не готов выкладывать 3 косаря за обычный кусок алюминия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,для бюджета лучше будет взять нормальную классику без загиба цены выше,чем 2 тысячи. |
Цитата:
вот купи страйк,сложи его,и тогда рассказывай. во вторых - если для тебя 2к -фигня,то пойди,и заработай их. |
Цитата:
|
Цитата:
А По твоему че, на байк запчасти мне с неба падают чтоли?? Работаю 6ля! В отличие от тебя... 2к Не совсем уж фигня, научись читать правильно! Я сказал что для нормального выноса эта цена фигня! Т.к сейчас они очень дорого стали стоить, цены завышены... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |