![]() |
фиолетовая пантерка))) от Емели)
[img]http://img218.**/img218/5453/123123hl6.jpg[/img]
рама - fly pantera 20.6 вилка - odyssey racefork руль - fly 3 amigos шатуны - arectik с ти осью заднее колесо - втулка proper кассетка ,обод proper 36h,покрышка animal asm переднее колесо - втулка odyssey vandero,обод odyssey hazard lite,покрышка shadow педали - wellgo (ненадолго,флай жду) звезда - animal 22t сидушка - odyssey senior подсидел - odyssey intac зажим - hoffman грипсы - animal edwin de la rosa цепь - kmc cool lite тормоза primo ручка primo тросик odysy linear |
о да =) красивый =) и легкий наверна ваще =) килаграмм 10 =)
|
хорош, а скока весит?
|
весит 9.8
|
и Эмильен заодно скаажи пож. как вообще твои педали, руль и вилка, просто я тоже такие хочу, но не уверен как они???педали на самом деле весят 288грам(2 штуки)?и скольео весит руль? заранее спасиба...
|
Цитата:
пипец круто... :shock: :shock: :shock: |
педали лучше взять fly ruben,т.к эти 550 гдето весят, вилка эта *****та, руль 640г новый-600 пиленый примерно..
|
ага рубены весят 448 грамм, но и стоят ани дай боже.
а вынос че? он наверна легкий и добный... и низкий, патамуша памойму шток там сильна упилен =) |
вынос нонейм какойто..сверленый, болтики пилиные, 250г...нет смысла менять на элементари..хотя хотел)
|
красивый
|
прикольный вес радует :!:
|
круто.. вес сказочен
|
а еще, как передача? =))
|
ты не *****лся его по миллиону раз перекрашивать?
Извини,но в этом велике меня радует только вес... |
камплит нрав,а по виду ваще херня,цвет руля особенно не нрав и грипсы..
|
2bever +1
мне не нра, предыдущий вариант был лучше |
выложил фото получше) на первой странице)
|
очень красивый и поцвету подходит всё ковсему.. :o
и комплектуха тож очень даже неплохая восновном odyssey я сам эту фирму очень люблю..хорошые дитали выпускает крепкие.. :idea: |
1
Коиплит крутой! А свиду не нравится...
|
Кросафчег
|
обновление на 1 странице))) оцените пжлст)
|
отвратительно.имхо.
|
так се
|
фото хотелосьбы нормального качества
а зачем было менять покрышки кхе на анимал и шадов они тяжелее же ? и рама 05г? |
Цитата:
|
а куда кхе пакрышки делись? =) терь с тармазами =) шатуны такие тонкие кажуцца =)
|
убогий... страшно убогий цвет и дырки в трубе поссидельшой :x :x :x
фу ненра |
обьясняю по порядку)))
покрышки кхе ПОРВАЛИСЬ!!!! П**ДЕЦ как обидно..но покрышки не продержались долго...около 3 месяцев... тормоза посттавил на осень-зиму))) зимой только в сквоте будет возможность покататься...так что с ними только удобнее) байк сейчас весит 10.6-10.7...разницы почти не почуствовал между 9.7) |
я впринципе от пакрышек ниче сверхестесственного не ажидал =) вес пугает =) и педали флай яб те не саветывал, оч дорого, изза 10ти граммов, и ани ламаюцца, оси и падшибники у нас ламали
|
блин,обидно( но бэланс магнивые тож ломали..мг1 и мг4 тут совсем не в тему..тада не знаю че брать...ти оси к odysy jc mg?
|
незнаю =) я тоже сначала хател силенски мг, патом флай, патом всетаки демаю энимал =) патамуша падумал, те 100 грамм *** на них, зато дешива и держицца =) но у тебе вес нужен я незнаю =) ти оси выход =)
а снафу у вас есть? вродь на промах, магнезиум, 491 грамм, стоят намного дешевле оди =) SNAFU Concave Magnesium Pedals SB |
А куеть вот это вел, вес вообще сказка!!!! Круто собрал Эмильен!!!!!!
|
Вот в таком цвете вообще конфетка!)))
|
ХЗ дырки норм конешно и тд но вынос не нра и седло дез обшивки ну и конешно всё в фиолетовый не нра имхо
а так конешно нра |
*****тый
|
[мат] хачу флай) хачууу
|
[img]http://img171.**/img171/1193/pppppdp9.jpg[/img]
|
а че тросик такой короткий ?
|
так щас модно..
|
По виду помоему как то убого ИМХО!