![]() |
В какую сторону крутить некоторые трюки??
У меня такой вопрос возник-если ведущая нога левая(то есть та которая при езде,трюке впереди)То в какую сторону нужно делать некоторые трюки??Я знаю что бар спин нужно крутить влево,а другие трюки в какую сторону??Желательно напишите подалуйста все которые знаете))
|
терн вправо, тобоган левой к седлу, табло влево и т.д. Видео смотри всякие разные и увидишь куда-надо.
|
телвип по часовой стрелке
дикейт вправо градусы вправо гринды на левой стороне тейблтоб наклон вправо |
Тейбл наоборот вроде...ну я так учу, что при левой впереди, байк слева заложен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не проще сказать что к ведущей класть?
|
Цитата:
|
Короче каждый как хочет делает) Можно прыгнуть, поменять стойку и сделать в другую сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
King Shake,не советуй чего не знаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
той же рукой что ловишь руль при барах |
Цитата:
|
Если левая нога ведущая, то тобоган нужно делать правой рукой к седлу. Фут жем вроде левой ногой, фут жем вип тоже левой ногой и раму по часовой стрелке. Флаер вправо. Хэнг 5 на левой
|
...
спасибо всем.)
|
Цитата:
|
а что мне делать
у меня левая нога ведущая а гринды удобно делать на правой стороне и градусы у меня в левую сторону что мне делать? правую ведущей как сделать? зы.сейчас учу ванети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то теме спасибо,буду стараться) |
Цитата:
|
Цитата:
как я понямаю регуляр это та в которой ты всегда катаешь, а гуфи это типо наоборот правильно???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно, короче сказать гуфи - это когда градусы крутить в сторну передней ноги, скользишь на стороне противоположной передней ноге и т.д. и тебе это удобно, а оппозит это когда делаешь в ту сторону, в которую не удобно, проще говоря)
|
гуфи- когда тебе удобно не совпадение с обще принятыми сторонами
регуляр- удобно как и принято опозит- в неудобную сторону свичь- в неудобной стойке у меня ведущая нога левая кручусь в правую (как и принято) а если в свиче то правая нога ведущая будет и регуляр в лево а опозит в право, да? |
Цитата:
Цитата:
если будешь в право ванейти крутить - это будет свитч ванейти если будешь в лево крутить - это будет оппозит свитч ванейти в общем раздолье для тех, кто уже не знает какой трюк в "байк" загадать :D |
ну спасибо ато вот не мог понят про эти понятия, кроме только опозита и то как щя выяснилось не совсем)
|
помоему надо крутить в ту сторону, в которую удобней =)
все индивидуальны |
Цитата:
|
зато открывается оппозит трак драйвер например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |