|  | 
| 
 В какую сторону крутить некоторые трюки?? У меня такой вопрос возник-если ведущая нога левая(то есть та которая при езде,трюке впереди)То в какую сторону нужно делать некоторые трюки??Я знаю что бар спин нужно крутить влево,а другие трюки в какую сторону??Желательно напишите подалуйста все которые знаете)) | 
| 
 терн вправо, тобоган левой к седлу, табло влево и т.д. Видео смотри всякие разные и увидишь куда-надо. | 
| 
 телвип по часовой стрелке дикейт вправо градусы вправо гринды на левой стороне тейблтоб наклон вправо | 
| 
 Тейбл наоборот вроде...ну я так учу, что при левой впереди, байк слева заложен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не проще сказать что к ведущей класть? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче каждый как хочет делает) Можно прыгнуть, поменять стойку и сделать в другую сторону. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 King Shake,не советуй чего не знаешь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 той же рукой что ловишь руль при барах | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если левая нога ведущая, то тобоган нужно делать правой рукой к седлу. Фут жем вроде левой ногой, фут жем вип тоже левой ногой и раму по часовой стрелке. Флаер вправо. Хэнг 5 на левой | 
| 
 ... спасибо всем.) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а что мне делать у меня левая нога ведущая а гринды удобно делать на правой стороне и градусы у меня в левую сторону что мне делать? правую ведущей как сделать? зы.сейчас учу ванети | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 то теме спасибо,буду стараться) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 как я понямаю регуляр это та в которой ты всегда катаешь, а гуфи это типо наоборот правильно???? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всё правильно, короче сказать гуфи - это когда градусы крутить в сторну передней ноги, скользишь на стороне противоположной передней ноге и т.д. и тебе это удобно, а оппозит это когда делаешь в ту сторону, в которую не удобно, проще говоря) | 
| 
 гуфи- когда тебе удобно не совпадение с обще принятыми сторонами регуляр- удобно как и принято опозит- в неудобную сторону свичь- в неудобной стойке у меня ведущая нога левая кручусь в правую (как и принято) а если в свиче то правая нога ведущая будет и регуляр в лево а опозит в право, да? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 если будешь в право ванейти крутить - это будет свитч ванейти если будешь в лево крутить - это будет оппозит свитч ванейти в общем раздолье для тех, кто уже не знает какой трюк в "байк" загадать :D | 
| 
 ну спасибо ато вот не мог понят про эти понятия, кроме только опозита и то как щя выяснилось не совсем) | 
| 
 помоему надо крутить в ту сторону, в которую удобней =) все индивидуальны | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зато открывается оппозит трак драйвер например | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: