![]() |
как же меня вымораживает!!!
выезжаю седня из дома на бэме. бабульки возле подъезда сидят, начали шептаться, мол "глянь, у него детский велосипед, денег наверное нет у родителей на новый"... и так все время!!!! или типок какой нидь подходит и начинает учить, хотя в ВМХ нихера не понимает!
вот однажды, я на споте треху дрючил, ко мне такой подошел, и начал на уши приседать, типа мой байк устарел, какого он года? я ему ответил, что по запчастям собирал, он мне сказал: "а какого года ты ось купил?" думаю, какую , ось? -мож втулку? ну летом купил, примо микс - ответил я он говорит: "ооо!!! она уже устарела! на новых бээмыксах, такие оси(он оказывается осью называл втулку), педали назад крутишь, и велик едет назад!!!" мне захотелось сделать так ":facepalm:" у вас не было таких ситуаций? вас не бесит? |
Солнышко,поплачься,это пройдет. Со временем у тебя вырастут в штанах яйца и ты сможешь выходить на улицу с велосипедом не держась за ручку мамочки.
|
ты один такой умный? причем здесь вообще все то, что ты сейчас про меня сказал?
Добавлено: можешь объяснить? или тебе в голову пришла хорошая фраза, и ты ее просто применил? |
Нет, меня не бесит. Агрессия для слабых.
|
просто пиши правильно и не обращай на Ежа внимания, он насмотрелся "Клинику" по МТВ и решил стать доктором коксом. По теме: когда финт какой-нить не получаецца долго, всё начинает бесить.
|
Цитата:
PS Че за Клиника?!? |
клиника если не ошибаюсь сериал вроде интернов, и похожая тема вроде называлась " вечные проблемы бмхров " была в юморе там все писали как не любят бабуль голубей и собак , жалуйся туда
|
я вам не жалуюсь! просто рассказываем истории про таких вот "кадров" вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еше один нытик типа MTNY!!! не обращай внимания,шли их нах*й!и в ебальник с вертушки!
|
Наушники с металом и 0 внимания.
|
когда мануал учился и еще никакого прогреса не было гопние прицепился чтоб я ему дал покатать и он мне баник покажет
|
А тебе не срать на них?Или ты как мудак полный будешь всех слушать?
Бабули,на них уж тоже злится не надо,пускай говорят,они всё равно и понятия не имеют на чём ты катаешься и как это называется. А над тем придурком просто бы поржал и всё.В конце просто добавил бы,что зависть гиблое дело и всё.Нехера на каждого обращать внимание.НАДО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ! |
Цитата:
клиника сдохла хаус сдулся интерны на новый лад, хоть и взято отовсюду по чуть чуть, но собрано грамотно по теме - парень ты дибил |
Цитата:
сравни кол-во его сообщений,и своих... у меня та же шняга,да..но мне похер просто я выше их всех) |
А было весело когgа знакомый gал вgвшнику велик прокатиться тот упал и рассек бровь, а потом нененене не наgо мне ваших великов покататься
|
Еж у тебя поклонники))) Давид без мыла лезит
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: 21 век, чем больше ты флудил, тем умнее ты стал... омг, надеюсь давид-ка, это у тебя пройдёт со временем Добавлено: всё, я понял, теперь буду каждый день в каждой теме писать, скоро ЕГЭ(2месяца) ктомуже, поумнеть надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давид-ка это мой второй пользователь,что вы присрались то так...
Боже,да тут организовался целый фан-клуб истеричек. Неужто не проще послать автора нахрен?? Или вы все его психологи? Ну давайте,в путь,такие все добрые...У нас в стране еще тонна таких дебилов,вперед,мои добрые всадники,на улицу и всем помогать. |
:facepalm::facepalm::facepalm:
ты че, ваще не понял, для чего я тему создал?)))) |
Цитата:
|
ый в рот... ты даун
|
Цитата:
PS Вот ради бога,мне конечно срать,но попробуй найти логическое объяснение того,что ты меня дауном назвал,не смотря на то,что я тысячи раз умнее тебя,амеба. |
Цитата:
|
ты даун, потому как не понял для чего эта тема. она не для того, что бы поплакаться, а что бы постебаться над лохами, которые начинают нас учить про ВМХ. а полюбому с такими встречались все. а теперь обоснуй ты мне, почему ты умнее меня, и почему я амеба? а я объясню, почему амеба это ТЫ. ты тупо во втором посте этой темы применил наверняка свое коронное выражение, которое придумал когда то давно, и даже не смог объяснить, к чему оно в данной ситуации...
|
АААахахахаха. Ну скажите,что не я один смеюсь сейчас)) Я еще никогда не смеялся так,когда кто-то что-то тупое написал на форуме. Чистый и откровенный смех.
Парень,ты вообще здоров?)) Похоже у тебя явно недостаток общения в обществе и нормы поведения в тебе не присутствуют. Тебя уже обстебали,как последнего лоха,которого разводят бабушки у входа и парника на споте. И лучше бы ты не создавал эту тему,а держал в себе,хотя бы может никто и не узнал бы. Так же ты маленький и глупенький,поэтому ты даже ничего ответить мне дельного не можешь,ну тебе наверное лет 14 я так понимаю и это нормально тогда,но лучше не создавай тем на форуме)) Тебе еще рано. А слабо признаться,что ты облажался по полной и извиниться за свои оскорбления в мою сторону?) Ну давай,покажи мужика то теперь. |
слушай, почему я перед тобой извиняться-то должен? а ваще, ты че, на этом форуме самый крутой?
|
Цитата:
1 - Ты был не прав,от и до,не смотря на мои слова адресованные тебе,как бы я тебя не унижал,ты все равно не стал правым,твоя тема очередная бесполезная тема малолетки. А извиниться надо было за свои слова, признав, что ты зря создал тему и нахамил мне в ответ за то,что я тебе глаза пытался открыть. 2 - Да,я самый крутой на форуме,у меня больше всех сообщений и самый большой сугроб у подъезда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, фимоз прогрессирует...
Цитата:
|
Вот если на то пошло,то твой последний пост ни о чем,а вообще все твои посты ничем не подкреплены) Даже в теме об айфоне ты выливаешь грязь основываясь на СЛУХАХ,которые плавают в сети пущенные неопытными пользователями.
И ты что,доктор? Лучше бы я никогда не знал,что такое фимоз. А если ты не доктор,то зачем ты этим интересуешься??? Извращенец? |
Цитата:
Тебе нужны подкрепления моих постов? Гугли. |
Нет,ты мне все же скажи,ты на доктора обучаемый или как? Может быть ты уже доктор или как-то связан с медициной.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |