![]() |
можно ли купиьь бмх за 100$
Кто знает можно ли купить бмх за 100$ и кто нибудь слышал про бмх марки GTX ???
|
Нормальный точно нет
|
только б/у
|
а че нормальный нет ????
для начинающего что плохо ? если в дальнейшем буду увлекаться то куплю уж получше разумееться.. |
не будет удовольствия кататься и темболее чемунь учиться если все нах разваливается. мне это не мешало-но я бесился!!!!
100 бачей маловато! подкопи еще и купи ченьть неплохое но бу. |
Цитата:
|
Цитата:
уже решил буду брать - тот что у нас есть за 100$ в городе... если понравиться этим заниматься то куплю тогда по круче вел... |
Надеюсь ты на нём хотябы до дома доедешь...
|
Если у вас в городе есть бмх-еры, то после того как вел продашь, покатайся на чьем-нибудь, для интереса
|
та ни!!!если усё салом помзать(вместо литола,тефлона...) то мона буде зробить усё шо вгодно!!!!
|
Лучше напиться, тогда на каком угодно ничего сделать не сможешь :twisted: :twisted: :twisted:
|
чо вы так уверены , что тот вел и до дома не доедет и на нем нече не сделаеш ??
прокоментируйте... |
я купил велик за 200 баксов и это пизде какой отстой.......................
|
Чувак, ты наверно богатый!
Я бы не смог выкинуть в мусорное ведро 100 баков! Короче - если не хочешь чтобы тебя чмырили за твой байк, и хочешь чтобы он выдержал хотя бы банник - бери байк минимум за 250$! зы Главный минус байка за 100$ - ты на нем ничего не сможешь сделать! |
Цитата:
|
Я свой байк за 13 касарей (рублей) взял "FRee AGenT" (stiletto).
И влажил в него 2 касаря. |
Цитата:
|
не не надо покупать за 100 долларов.
просто все желание потом пропадет,как все развалиться к ****ой матери. у меня друга купил за 1500 рублей у друга бмх,ну конечно б\у.покатался пару месяцев,погнул там вилку и т.д. в итоге сейчас покупает другой. ***ня это все. за эти деньги купи себе лучше обувь. |
Цитата:
|
Ну, скажем откровенно, нормальные скейтерские шузы как раз и стоят 100 баксов :-) А нормальный бем, на котором можно катать начинается от 300.
|
Хмелик, а что по твоему нормальные скейтовые шузы? По моему это дафсы, но патрули тоже очень даже не плохо, былабы подошва нормальная! :P
|
Нормальные скейтерские шузы это
Ethnies, Circa, Vans, Orchid, Global, Emerica, DC, Osiris, Lakai, Adio... Поскольку живу далеко от Росси, не знаю, что такое дафсы и патрули :-) |
Я се Visions покупал за 100 бачей ... прикольные....
|
Цитата:
|
Посмотри название темы. 7 косарей - это не 100 баксов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |