![]() |
Hoffman Loyalty by David-Ka <3
рама:hoffman Loyalty 20.75
вилка:Macneil I.D.v2 вынос:Kink Kupnu4 + Ti болты руль:Giant 8" грипсы/бар энды:primo creshend переднее колесо обод:Alienation Delinquent 7005-E Limited Edition втулка:Infect 14мм + Ti гайки спицы:dt champion 2.0 ниппеля:dt кипер:Toybike покрышка:Maxxsis 2.25 хабгуард:hand made пега:shadow little one заднее колесо обод:odyssey seven-ka втулка:odyssey hazard v2 спицы:dt champion 2.0 ниппеля:dt ->dt кипер:eclat -> odyssey покрышка:giant 2.1 хабгуард:Mutiny пега:shadow little one система:Primo Hollowbite + Ti ось +Ti болты + Ti болт под звезду звезда:Xenium star 25t педали:Eclat surge pc подсидел:Eclat touch седло:Toybike "L" удобный получился :yahoo: |
Вложений: 3
NEW!:preved:
|
Очень поравился:drink:
И байкчек приятный. Удачи в постижении триков) |
спасибо,рад что понравился :drink:
|
ну чтож, очень неплохо)
|
байк как байк, самый обыкновенный;-)
не понимаю чего вы ведётесь на эти рекламки той байка купите смазки в любом авто магазине (там какой ни будь мобил 1 за две сотки в нормальном объёме 200 мл) а не эту казюлинку, этж не серьёзно епт:lol::facepalm: зы не проверял, но я больше чем уверен что практически любая густая смазка сделана на медной основе тк у неё коэффициент трения афигенный. кэп не дремлет |
мне байк понравился по расцветке очень.со вкусом)
|
По-моему очень неплоох.удачи:drink:
|
ааай, Давидка,молодец)
Еще раз скажу, что байк офигенный, поздравляю) барогриндов поболе) Добавлено: и седло не из-под поезда :D |
Hoffman Bama = respect i uvazhuha. :drink:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
собирался то для гриндов,вернее для постижения искусства гриндов поэтому без бамы тут не обойтись :drink: Добавлено: Цитата:
|
ну хоть бама 08 это раgует, а байк не по gуше
|
Пеги то где?:dash:
|
Цитата:
|
бама без пег - как шлюху с сифилисом снять:roll:
|
Цитата:
ну то есть все как обычно:funnyshit: Добавлено: Цитата:
кстати по эфективности как обычный и г-сп вместе и легкий) мне даже по цветам подошёл |
Понравился.
|
хороший
педали уг, потому что пластик:roll: |
Цитата:
пластик удобен а железо не нра:wink-wink: |
Я могу привести как минимум 3причины, почему пластик хуже "железа", как ты его назвал.
1 - Держит ногу первые 2 месяца максимум. 2 - Дорого. По уму, каждые 3-4 месяца нужно менять пластик(иначе ногу держать не будет). Возьмём год(моих алю педалей хватило больше чем на год, им ещё век жить). В году три раза по 4 месяца. 1500р в год. Алюминий - 1000р в год, плюс они надёжнее и проживут больше года 100%. 3 - Алюминий прочнее. Ах да, пластик легче алюминия на 128 граммов. О_О А ты вроде как не заморачиваешься по поводу лишнего веса. Все цены и измерения: Odyssey Twisted Pc(500р) and DMR v8(самые простецкие алю педали со сменными шипами, на насыпи, 900р) |
АЛК, на вкус и цвет как говорится.... у меня были одисей твистед , 2 года катал на них , а они живы и живут до сих пор! шипы на месте все, держит замечательно (вполне достаточно).
щас у меня педали фит псп, левая педаль вообще без шипов практически, но нога держится и не слетает... вполне еще катабельно |
Про вкус и цвет согласен.
Просто захотел немного поспорить:drink: |
Цитата:
мне нравится :drink: |
Давид,еще раз повторюсь,байк просто шикарен,мне до такого пилить и пилить))
|
Цитата:
я очень на это надеюсь:drink: |
Молодчик блеать!ещё раз скажу!:drink:
|
4 пеги поставить и заебись))))
|
Цитата:
2 -х достаточно) вообще надо раму менять слишком что то она гриндовая:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
пока на такой ебошить буду) Добавлено: вообще плевать,что ей надо как мне надо,так и будет а это железо обязано мне подчиняться:mrgreen::mrgreen: |
Вложений: 1
это типа постановочное фото...с первой катки:preved:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты забыл четвертый параметр для железа - eбнут по ноге, мало не покажется |
пластик без защиты тоже не хило ебает
|
ага, зато до кости не разорвет
|
пластиковые педали ,и не инет.
мне они нравятся.они очень удобные;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе для постижения ванети,и мэнуала она особенно не нужна) |
опа, чувак, ты живешь в дегунино? Около XL еще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |