![]() |
передача
28на9?вроде 3.1 получается:)
как оно?нормал?не тяжело?кто гонял |
Цитата:
|
А мне 28 на 9 вообще кажется мало... Слишком легко для меня, уже 2 года с такой передачей катаю, я бы даже взял себе либо звезду на 30, либо драйвер сменю на 8т... ну это ещё зависит какой ты комплекции! Допустим пареньку одному, 50кг весом, даже 25 на 9 тяжелой передачей кажется!
|
я катался с такой, честно говоря разницы не почувствовал, но по идее удобней должна быть
|
Цитата:
|
25 на 10 и не ипет:wink-wink:
|
Цитата:
Если у тебя уже стоит,то ты мудак полный... PS Че за дебилы речь ведут о комплекции. Тут еще зависит от того,что человеку может быть приятнее крутить с меньшим усилием. Некоторым нужна скорость,а некоторым разгон. Я предпочел для себя 25\9,с ней и до спота нормально ехать и разгон набирать и звездочки изнашиваются не быстро. |
Цитата:
P.S. Ёж опять толкает всем, что они мудаки и идиоты. Хоть раз бы адекватно отписался в теме. |
Цитата:
|
еж колесо еще не стоит.
|
Цитата:
PS Вот больше всего удивляет,когда в большинстве случаев авторы темы обижаются на "мудака",но не осознают,что действительно не правы. Лан хоть тут автор не обиделся,может еще и истину обретет теперь =) |
Цитата:
|
Это уже удельный износ на звено,но я и написал,что при той передаче все нормально,в том числе и износ.
|
посмотрим сегодня как ано)
|
я думаю что для обычного человека подойдет 25\9. Вроде кто катает в парках иногда ставят 28\9
|
Ёж, про комплекцию я имел ввиду, что если ты весишь допустим кг 40-50, то тебе ясен хер будет тяжело вкручивать на передаче 28/9, ведь массой тела на педали идет усилие, чем ты тяжелее, тем тебе самому легче вкручивать!
П.С. За два года с такой передачей цепь ниразу не рвалась, звезда как новая, ничего не износилось, ВСЁ в поряде... |
Я понимаю, что ты имел в виду. Просто для двух людей одинаковой комплекции может быть все по разному.
|
Эх, помню, раньше мне не разрешали на велике стоя кататься)
|
Цитата:
а я прыгал на своем двухподвесе Мерида и как то допрыгался там,где мне не разрешали кататься ахахах у меня было сотрясение мозга что тут говорить...школоло:lol: Добавлено: правда это не совсем в тему ахаха |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |