![]() |
Пропал велик.
Пропал велик!
Выборгский-Калининский район! кто че нить знает,пишите http://vk.com/piterin ![]() флуд , и предложения "надо было" неуместны!!! |
а как прощёлкали то?
я в выборгском живу и в калиненском часто бываю |
Цитата:
больше коментов http://vkontakte.ru/id4475934#/feed?...81be02251fd09e тут... |
в ROCKETE палить буду))
|
блин, а ум еня самокат сперли золотой(
если увидели дайте пи... --------------- раз на лестнице то наверно кто с района, врятли поедут с другово конца города |
owned прав кто-то с района или близких мест. Смотри на всяких авито и тому подобных сайтах, но все же не факт, что тот кто украл, будет его продавать и будет ли продавать его вообще.
мой первый байк тоже с лестничной площадки украли(( я байк с тех пор в квартире храню |
Ребят, очень прошу, если кто нибудь увидит, звоните сразу 8 952 239 90 99
у очень хорошего человека велосипед украли, любая помощь важна |
сочувствую
уроды просто если найдутся то руки за такое поломать в скупках пока нету не чего вроде |
да его нужно щас на рынках смотреть ...так как если он умный выставлять на барахолках не будет
|
а ты сходи в ментуру договорись там с кем-то, чтобы группа людей вместе сними могли все дома обойти или подъезды хотяб, думую здесь народ пойдет)) ну в пределах района хотяб)
|
Цитата:
|
Весьма прескорбно, надо бы заявление в милицию подать, да, толку не много, но всё же есть небольшая надежда на их помощь.
|
Цитата:
|
найдут, 90%)
если у тех кто спёр найдут, то не завидую им) |
Цитата:
|
Как можно на площадке оставлять? Бля буду, не понимаю. Я бы не уснул, даже если подъезд закрывается хоть на писят замков =)
|
да епт не клетиочная площадка!! это как у двух кваритр общий вход,незнаю как это по-другому назвать) забыл закрыть общую дверь наверно
|
Не ясно куда грабители с ТАКИМ велом пойдут =) Слишком видный, для т.н шарящих
|
Шарящие не стали б у соплеменников тырить.
Быдло, сейчас покрасили в гараже болончиком, завтра, в выходные, на рынке продавать будут. У меня на клетке стоит, но с замком...хотя там замок такой) |
Бля что ж за люди то такие?Очень сочуствую парню....да прибудет с тобой сила !:drink:
|
да ментам похер , в любом случае нужно составлять протокол + иметь обязательно доки на байк а так хер докажешь что он твой ,
|
не все потеряно, пасаны)) у нас тут тоже у чувака байк пи*данули год назад, пока в магазе ходил... байк на улице стоял буквально минуты 2. и быдлота успела стырить!! потом заяву накатали в милицию, в итоге нашли)) не помню через какой срок... вроде через месяца 2-3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |