![]() |
BSD by Own3d
Рама - BSD WZA
Вилка - Odyssey CS2 race Шатуны- Primo Hollowbite Звезда- DF turbine Цепь - KMC 710 Переднее колесо: Обод- Primo balance 7 Покрышка- Animal GLH Спицы- Primo Втулка- Primo N4 Заднее колесо: Обод- Primo balance 7 Покрышка- Animal GLH Спицы- Primo Втулка- Primo Mix Руль- Odyssey Lumberjack Грипсы- Cult Dehart Вынос - Odyssey Elementary v3 Седло, подсидельник - Toy bike Педали-Odyssey Twist PC Ну вот я и собрал это чудо) он очень легкий и удобный, большая рама и руль вобщем шик) спасибо огромное всем кому я еб** мозги все это время, без вас бы никак) НОРМ ФОТКИ!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по запчастям замечательный, но внешне не очень)
седло как-то не нравится, но все ревно очень хороший) |
Цитата:
на фото он не очень в реале намного пидаче) |
крутой байк, и на вид, и в душЕ(ударение на Е)=)))
отлично, поздравляю! :drink: |
Цитата:
|
кстати элементари советую закручивать так:
берёшь шестигранник(который в комплекте с выносом), какую нибудь трубу дюймов 26, насаживаешь на шестигранник, и так затягиваешь не бойся, ты его не сорвёшь затягивай трубой до такой степени, что без трубы(просто шестигранником) дальше не крутануть но тоже меру знай, болт очень мощный, сорвать трудно, всё с умом, помни у меня v2. рукой чтобы руль не проскальзывал трудно затянуть(я не могу, анреал), впрочем, затянул и всё, проблем нет, нафиг снимать то |
нет нет, то что оно высоко это хорошо, просто я всем сердцем склонен диванам, можешь байкчек посмотреть, чуть ниже он)
|
очень понравился, но седло это полный провал, срочно в топку.
|
Цитата:
как деньги так сразу +) |
хороший,за место этого бы седла диван бы какой нить)было б круто
|
Хороош!!
Пеги и диван просятся. |
крутой вышел, теперь осталось вкатывать на нем достойно.
п.с. со временем, когда будут лишние деньги, купи себе какую нибудь полутолстую седушку и практичнее и на вид лучше |
Поздравляю!Классный велосипед получился!Диван бы тут смотрелся куда лучше.)))
|
Хорош хорош :) в общей сумме сколько обошелся? Чернота не в радость, с недавних пор я стал преверженцем ярких цветов... И седло да, соглашусь, провал! Комбо сёдла вообще не люблю, да ещё и СЛ....
|
Цитата:
Байк прикольный,тока седло само по себе страшное,а не просит опустить его вниз (хотя и пониже чуток я бы сделал) |
ахахахах седло фэйл)))
байк ну оч удобный) ток с улицы) седло как смогу так поменяю, тоже сейчас пожелел что его взял)) какое посоветуете с сылочкой желательно)) кстати сделал много фоток скоро кину) Добавлено: а и покрышки тож крутые хотел сказать)) но грипсы не понравились |
Toybike XL.
Дешево и сердито. Хороший диван,сам на нем гоняю. |
Цитата:
а по поводу черноты, просто увидел один байк от тоя ну очень понравился и решил собрать приблеженное) яркое прям как то не оч, вот если бы нашелл тл бургундия сразу бы поставил тогдаб совсем круто было, ну еще нравиться сочитание голубой + хром) вот кстати по этому собирал http://toybike.ru/bikecheck/48/ еще втулка н4 с люфтом попалась возможно заменю подшипники |
Седло Коде мид посоветовал бы:) хорошее, мне оно нравится... Но если найдешь лучше за эти деньги, то бери другое :)
Покрышки крутые и неубиваемые! Я вчера снял с передка кхе стрит, и поставил свою старую анимал глх :) год откатал на ней а она как новая |
Цитата:
|
|
клёвый байк)
сам удевился но здесь мне чернота понравилась хотя люблю разноцветные детали почти все понравились а чем вот всем сёдла слимы не угодили? |
фотки свежак)
|
седло.....смерть аналу)))
все мелкие сёдла покупают - уже бесит)) |
Сердитый)
После кучи сказок и фоток о том что элементари либо ломается пополам либо гнёт вилку, не доверяю ему. |
Цитата:
Добавлено: http://nonamebmx.com/katalog/syodla/noname-fat.html блин чет такое искал))) как вам?) |
Цитата:
ну я беру просто второй руль, он играет роль трубы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт парни хз куда вам это седло воткнулось, в общем хрен с ним.
мне не нравится тот чел: что округлой внешности на последней фотке... и рискну предположить что это автор в кедах найк и адидасовском голифе:facepalm: так вот если я прав значит иди и катай в 10 раз больше! вкручивай от дома до спота и обратно... качай бицуху, махай гантелями и гирей пока не зае**шься, а потом ещё столько же... так дело не поидёт:roll: |
Цитата:
![]() |
Ну на фотке просто крупный парень в качалке,который по выражению лица очень срать хочет,но его попросили сфотографироваться. Мускулатура на теле не развита,просто не жирный и еще надо бы тренироваться и тренироваться.
|
Цитата:
-------------- мускулатура развита очень) как раз таки немного жирок есть :DD плюс к этому я каждый день бегаю, так что по поводу округлого парня думаю ответ дал |
Про не жирного я имел в виду,что не круглый кусок жира. Я сам не худой,примерно такой же комплекции и с весны жаждю бегать в футбол,висеть на турнике и все подобное,но у нас сейчас тонна снега и хрен что получится сейчас из этого выполнить.
А мускулатура у тебя действительно еще далека от накаченной. Она может быть рабочей,но ведь в качалку ты поперся за рельефностью,а не за силой мышц. |
Цитата:
может не качек прям, я собственно и не вандамом стремлюсь стать опять же фотка с начла 10 сейчас больше беру)) |
:lol::lol::lol:
вся бицуха на резинке от штанов повисла:lol: продолжай в том же духе, вкручивай в гору чтоб километра 3-4 под 12 градусов заезжал без остановки:drink: |
Цитата:
ктож тогда норм для тебя дрищи на которых утяги как трубы? себя мож покажешь? ----------------------------------- я нашел твою фотку))))) так вот у меня бицуха как твои две, если на то пошло |
сила не в мышцах ,сила в связках!Я ходил на борьбу раньше,так там можно такого "ЛаваШа" как ты повалить и без накаченной мускулатуры!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |