BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еuro ВВ to Spаnish ВВ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1821)

Ren 24.08.2006 12:29

Еuro ВВ to Spаnish ВВ

народ подскажите.кто говорит что в испанский узел можно вставить евро каретку через переходник который продается а кто говорит что нельзя нужно покупать специально испанскую каретку...просто думаю себе раму сменить а покупать новую каретку не хочется

SWEIN 24.08.2006 12:34

Re: Еuro ВВ to Spаnish ВВ

Цитата:

Сообщение от Ren
народ подскажите.кто говорит что в испанский узел можно вставить евро каретку через переходник который продается а кто говорит что нельзя нужно покупать специально испанскую каретку...просто думаю себе раму сменить а покупать новую каретку не хочется

не так нельзя

мона с юса на евро переходник

а со спениш на евро переходников нету

Ren 24.08.2006 15:39

в для чего тогда например в триале продается фигня и называется spаnish bb converter?стыдно что не знаю,да и в нете по этой информации не нашел материала.просто с испанской кареткой в живую не сталкивался :(

Андрюсик 24.08.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Ren
в для чего тогда например в триале продается фигня и называется spаnish bb converter? :(

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/177340.html
Переходник с чашками и подшипниками под каретку Spanish BB. Для оси 22мм

Ren 24.08.2006 16:49

Мне кто нибудь четко и ясно может сказать:если я куплю раму например царя,то запихну ли я в него как нибудь свои шатуны которые сидят на европейской каретке?

n41| 24.08.2006 19:45

....

Дедушка Мухомор 24.08.2006 20:09

дурь какая-то этот переходник
с чего и куда переходник тож непонятно, по картинке похоже просто каретка
а по теме: поменяйся с кем-нибудь!
ЗЫ: мне не нада!)

gamerka 25.08.2006 00:51

береш покупаеш новую каретку и не ебеш мозг
а шатуны менять не надо

Ren 25.08.2006 04:32

да *** кто нибудь в этом форуме знает что нибудь об этой каретке!а сказать уходи купи каждый маздак.и для чего конкретно нужен этот переходник а то в комментарии нихрена не понятно!

Nort 25.08.2006 09:58

Если ты хочешь просто оставить старые шатуны и они у тя на 48, т окупи новую каретку и поставь их туда. Шатуны то везде одинаковые.

Torch! 25.08.2006 11:43

2Ren
Самы простой способ - пойти в "Триал", посмотреть вживую на этот девайс, примерить к своейму, спросить и так далее...

по картинке тебе никто ничего не скажет.

Ren 25.08.2006 12:22

так наверное и сделаю...

метр 25.08.2006 12:33

чего ты так грузишся по поводу шатунов берёшь покупаешь каретку спениш и всё ( она стоит 450 рублей в урагане )
только надо тебе знать диаметр своей оси
(если у тебя шатуны примо тогда 22 они другой не делают )

метр 25.08.2006 12:35

2ren
судя по всему этот спениш конвертер самой спениш кареткой и является

МОНЯ 25.08.2006 12:48

эээ вот что я скажу.... Евро каретка вручивается в кареточный узел а испанка вбивается так что не пойдет.....

Ren 25.08.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от метр
чего ты так грузишся по поводу шатунов берёшь покупаешь каретку спениш и всё ( она стоит 450 рублей в урагане )
только надо тебе знать диаметр своей оси
(если у тебя шатуны примо тогда 22 они другой не делают )

я насчет шатунов не гружусь.просто у меня каретка как и шатуны truvativ а они плохо дружат с другими каретками вот и хотел свою туда запихнуть

Sandro 25.08.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от МОНЯ
эээ вот что я скажу.... Евро каретка вручивается в кареточный узел а испанка вбивается так что не пойдет.....

Вапщета вбиваюццо!

featMel 25.08.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Sandro
Цитата:

Сообщение от МОНЯ

Вапщета вбиваюццо!

Да,ну ну я посмотрю как ты будешь поганить резбу и там и там вбивая евро. :P Хахах.
Дружок не знаешь не говори.
В том их и различаи,что по деаметру они одинаковые,но вот по способам установки они разные.Евро вкручиваетсяи никак по другому.
Это я тебе говорю,как человек уже имевший дело и Уса кареткой и со спенишь и с евро.

Ren 25.08.2006 16:31

Все короче я разобрался в живую.теперь понял как она вгоняется,а на счет вбивания евро.... :-D :-D :-D жаль каретку у автора сообщения

МОНЯ 25.08.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Sandro
Цитата:

Сообщение от МОНЯ

Вапщета вбиваюццо!

Да,ну ну я посмотрю как ты будешь поганить резбу и там и там вбивая евро. :P Хахах.
В том их и различаи,что по деаметру они одинаковые,но вот по способам установки они разные.Евро вкручиваетсяи никак по другому.
Это я тебе говорю,как человек уже имевший дело и Уса кареткой и со спенишь и с евро.

а я и написал что вкручивается....

featMel 26.08.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от МОНЯ
Цитата:

Сообщение от featMel
Цитата:

Сообщение от Sandro
Цитата:

Сообщение от МОНЯ

Вапщета вбиваюццо!

а я и написал что вкручивается....

Дык я и адресововал не тебе а Sandro.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.