![]() |
заел подседальный штырь
всем привет!
собственно сабж. захотел приподнять сиденье повыше, а он там чертовски застрял. вот думаю может залить чем, чтобы отошло. понятное дело, что как-то разболтать надо. кто что посоветует |
Если заливать то WD-40... А вообще силу скорей всего придётся применить
|
если прикипел, то вдшка не поможет. придется пилить или воротком выкручивать.
смазывайте подседельники смазкой перед инсталяцией. |
Цитата:
Сам не верю что сработает, но если уж пытаться чем то... |
Молотком пару раз долбани, сверху, откипит сразу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тебя это так удивило,а я просто создан отвечать на такие вопросы =)
|
Цитата:
|
Дык уже ответы есть,их должно хватить,настало время флуда.
|
Флуду время,а ответам час:funnyshit:
|
да. молотком я тоже думал, только подложить что-нибудь, чтобы не погнуть его
первым делом попробую просто залить. спасибо про вд40, попробую им а уже позже, если не получится более серьёзные методы о результатах буду отписывать |
Газовым ключом
|
Кувалдой
|
Цитата:
|
да когда так прикипает - это в 90% что подседельник на выброс)
если вд не возьмет, можно еще попробовать тормозухой отмочить, а потом уже курочить или забить и так кататься. |
а если попробовать молотком по седлу по часовой стрелке побить?
зы.вот зачем надо использовать густую смазку "finish line" на медной основе. в тойбайке стоит всего 50р к ней ничего не прилипает,чудо просто. |
Реклама реклама =)
Есть идиоты которые финиш лайн твой медный в подшипники заливают, а потом жалуются, а чегойто она скрипит то? |
Цитата:
на то они и идиоты.эта смазка не для подшипников,драйверов и тд. она специально для резьбовых соединений,не больше смазка офигенная |
Знаю =)
По сабжу. На моём харо тоже както заржавел и прикипел подседел. так я его в такое гавно смял газовым ключом, но вытащил. Пришлось раздрачивать отвёрткой трубу в раме, потом обратно загибать и выравнивать. ужоснах. |
Цитата:
|
Епт хз откуда у вас такие проблемы, у меня подсидел в раме спокойно болтается крутиться пока не затянешь. даже царапок нет когда вытаскиваешь или засовываешь. рамулька тиеррка в3, какой вывод? все пересаживаемся на неё дабы избежать таких проблем ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю,если бы данная проблема произошла со мной,я бы её решил всеми доступными способами,и не создавал бы тем :wink-wink: |
Че-т не верится, знаешь-ли:mrgreen:
можно попробовать отмочить WD а потом нагреть, а потом молотком |
Цитата:
|
подолби пол седлу туда-сюда...не получится, сверли в подсиделе дырку, вставляй штырь, крути,крути, пока не вытащишь..
|
Цитата:
много проблем я сам успешно решаю. |
я создавал её потому, что хотел легким вмешательством исправить. если бы я знал, что надо заливать вд, то и не спрашивал бы. по-моему, это вполне логично. любому дураку можно в руки дать молоток, он только раскорячит её всю. по этому на мой взгляд лучше спросить совет у более опытного человека, поскольку я в этом особо не разбираюсь, а уже потом прибегать к более радикальным методам
насчет результатов. просверлил 2 дырки и пробовал расшатать. однако она там намертво заела. попробую ещё, но без понятия, если не так, то как ещё её достать оттуда кстати. а как вариант жидкость для снятие краски? я как-то помню купил такую в тюбике в виде геля, так она не только краску проела, но и всё, что под ней было |
Раз просверлил дырки, то рассверли их пошире, вставь трубку толстую и длинной трубой рычаг создай. Отойдёт думаю. Вон в шиномонтажках 1.5 метровой трубой откручивают ведь прикипевшие которые по пол года колёса не меняют.
|
А ты не пробовал просто молотком по нему постучать аккуратненько?
|
Думаю самый верный метод это вдоль оси жахнуть молотком.
|
HackStock. да, так и попробую. чем длиннее, тем больше эффект оказывает
молотком пробовал. эффекта вообще никакого. если только брать кувалды на кг --------- вот что нашёл. Как разъединить приржавевшие детали: гайки, сгоны, муфты труб? -Есть средство, которому авторы дали очень выразительное название – «Автофомка». (Как известно, фомка – это инструмент, с помощью которого взламываются сейфы, железные двери и т.п.). Вот и с помощью технологического набора «Автофомка», состоящего из эмульсионного раствора и дозатора, легко разъединить не только приржавевшие резьбовые соединения труб и сгонов, но и прикипевшие (и пригоревшие) металлические части самых различных двигателей, электромоторов, насосов. вот еще. Так рама хромомолибденовая ? подседельник алюминиевый? Правильно? Правильно! Что имеем, разнородные металлы, правильно? Правильно! Что еще имеем, а еще мы имеем грязюку, и воду которая попадает в щель между подседелом и рамой. Что мы получили ? А получили мы самую обычную солевую батарейку. Когда оно было только в процессе прикипания, оно давало электричество. очень немного но давало. На подседельнике был минус, на раме плюс. Что произошло? А произошло вот что. Произошла самая обычная элетро химическая реакция с образованием оксида алюминия на поверхности подседельного штыря, который и заклинил подседел в раме. Что делать, а не знаю что делать. Надо чето такое которое бы проникло в поры оксида этого, будь он неладен, тормозуха или какое средство от снятия ржавчины как вариант пилить на 2 части. но это уже на крайние меры, потому что его на выброс потом раз не получилось лёгкой физической силой, то попробую добавить химию (ту же автофомку, тормозуху и прочие по удаление ржавчины), а уже потом сверлить огромные дырки, выбивать кувалдой и прочее. |
Во-первых рама не хромомолибденовая,а СТАЛЬНАЯ!
Во-вторых я рад,что у тебя в голове происходят такие мощные процессы,но пункт про "пилить пополам" застал меня врасплох. Ты и подсидельную трубу расхерачишь вместе со штырем? Ибо хочу тебе поведать тайну,поскольку именно внутри все прикипело,а не на торчащем куске за который ты еще хвататься можешь. |
снимаем седло у нас получается трука от подсидела в трубе рамы, берем пилку, которая одевается на пилу по металу , она примерно 1см , как раз войдет в подсидел, пилим в 2х местах, сложно, мучительно неудобно, но это если уж вообще ничего не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать ещё пороху насыпать и подорвать.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |