![]() |
Мини обзор передней втулки Shadow Raptor
Передняя втулка Shadow Raptor на болтах, есть так же и задняя Shadow Raptor на гайках, но об этом в следующих обзорах)))
Втулка поставляется в красивой коробке со следами жестокого убийства на ней, а также логотипом Шадоу. Втулка выпускается в куче разных цветов, но в данном случае это голубой матовый. красивая втулка с нестандартным дизайном. Корпус втулки украшен орнаментом в стиле Барокко с элементами модерна) Низкие фланцы усилены небольшими рёбрами. Полая 17-ти мм Ось из 4130 cr-mo стали интересна тем, что помимо уже стандартных для большинства втулок, манжет для упора внутренних колец подшипника, на ней находятся уплотнительные резинки (которые у обычных втулок располагаются внутри конусов). Качественные Японские подшипники? Побрейтесь)) В этот раз это прецизионные подшипники производства Тайвань, но они на удивление качественные, отсутствует даже минимальных люфт внутреннего кольца (практически у всех подшипников есть мало ощутимый "ход"...) Болты из 4130 cr-mo, 10 мм, длина резьбы 28 мм, под 17 мм гаечный и 6 мм шестигранный ключи. Конуса, из 7075 алюминия, Внутри себя имеют стальную вставку, для усиления. Корпус изготовлен из 2014 алюминия выпускается только на 36 отверстий, достаточно качественно изготовлен фрезеровкой и покрыт порошковой краской (как снаружи, так и внутри) Так же шадоу специально для этой втулки создали Shadow RAPTOR FRONT HUB GUARD, он изготовлен из легкого и прочно алюминия 7075 и имеет диаметр 51 мм для максимальной защиты спиц велосипеда. Хабгард надевается на втулку вместо одного из ее конусов и надежно защищает ее от повреждения при выполнении грайндов. Он выпускается в различных цветах и, не смотря на высокую прочность, весит всего 34 грамма. Вес: 247 гр. Цена: Около 2700 руб. |
красивая и крепкая gолжно быть втулка, но грязь из ребер выковыривать потом можно заколебаться, ставим 4
|
Цитата:
|
крутая, но дорогая
|
Да да, кстати, хотелось бы заднюю раптор увидеть внутри:) прям сегодня как раз об этом думал
|
красивая) а чистить зубной щёткой можно
|
главное не перепутать потом эти щётки...
|
Передние втулки такие передние.А обзор отличный
|
так сразу и не скажешь что это ВМХ форум) Начали обсуждать как втулку чистить :lol:
Добавлено: Цитата:
|
ну да, и это во всём:lol:
|
обычная крепкая втулка. 3.
|
Понравилась, видно, что сделанна качественно.)
|
няшная, но дорогая
а где можно типа таких болтов приобрести? а то у меня как в выносе стоят, бесят очень |
да. втулка совсем не гавняшная
но ценаа... я бы купил код рейс и всё :yahoo: |
шедоу как обычно на высоте, что еще сказать.
|
Катал на такой, бед не знал. Единственный косяк, который ей можно предъявить, это то, что смазка с такой матовой краски с огромнейшим трудом смывается даже хозяйственным мылом с щеткой.
|
у shadow самые красивые детальки и коробки :grin:
|
понравилась, отличный обзор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
мне одному кажется что в жэдоу дезайнеры специально работают над уродством деталей?:grin:
|
Цитата:
|
А в каком месте там 17мм ось? Отчетливо видно маркировку 6902 на промах, у них внутренний диаметр 15мм. И посадочные места под эти промы тоже хорошо видно..
Ну это ладно.. а можно тебя попросить один пыльник с прома снять ? Думаю есть небольшой шанс что эти промы полностью набиты шарами - такие промы устойчивее к воздействию и кроме того это бы объяснило отсутствие люфта. |
Цитата:
Снять не могу, так как колёса уже собрал, и отдал) |
что не говори, отличная и главное красивая втулка, хочу такую.....
|
блин, Ахеенное качество фотика, хочу такой. Ну и втулку тоже)
|
обычыная цифромыльница так снимет спокойно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |