![]() |
колёса
Осталось купить колёса, нужна помощь!
не могу выбрать втулки зад: микс или ратчет перед: вобще не знаю, возможно мармосет -------------------------- просьба не писать:"я за примо, я за гспорт!" и тд с пояснениями! |
возьми на хэллрайде эклат симплекс))
и недорого (1790р) и не гавно.. Добавлено: это я про передок |
http://raenshop.ru/jelezo/Wheels/Proper_Front_1/ вот это колесо совсем гавно или пойдет на перед?
|
:facepalm:
|
втулки: примо микс и вандеро 2
обода: хазард лайт ну как? |
Ну во первых ты не сказал с какой ногой катаешь.
Мне например удобна рэтчет из-за возможности замены её на ЛХД и пожизненки на ось. Микс не болтовая а на оси вроде. да и 8Т драйвер меня не устраивает. (миниподшипники) А если ты катаешь левой ногой вперёд то какой смысл покупать рэтчет? бери микс. Я сначала сам выбирал. Купить рэтчет и обычн хаб или купить микс и к нему когг (Primo DSG) |
Цитата:
перед вандеро пойдет? |
Цитата:
|
вандеро фу))
а втуль микс и ободки хазард - зачет ман! |
Цитата:
|
Не кажется, а есть.
|
ХэкСток прав. слишком мало информации о тебе для выбора втулки.
по мимо того,какой ногой вперёд ты катаешься ещё скажи как ты катаешься,с пегами или без. Из этих двух втулок для меня лидирует рашет.щас объясню почему: 1) в миксе,если драйвер на 8,то и размер подшипников в нём маленький.А чем больше размер подшипников,тем больше прочность.В рашете же драйвер на 10 и вместо обычных промов,которые итак были прочнее миксовских тупо из-за размера,стоит игольчатый подшипник!А он раз в 5 наверно прочнее.Плюс размер этого подшипника примерно равен размеру испанской каретки.Тоесть очень большой,а следовательно очень прочный. 2) Рашет можно переделать как на левую,так и на правую сторону. 3) Пожизненая гарантия на ось. ну и 4 пункт: т.к. вес у них примерно одинаковый,а рашет лучше по качеству исходя из предыдущих пунктов,стоит выбрать рашет. |
Цитата:
нужна крепкая так как мало что умею и буду убивать все железо! с пегами |
а я не соглашусь с вышесказанным о рэтчете...
из механических плюсов у нее только возможность ставить на обе стороны...и все! ну и микс намного дешевле будет чем рэтчет! учитывая что обе втулки прочные, значит переплачивать не имеет смысла ! отсюда и вывод: микс |
Цитата:
|
так ребята теперь надо определиться с передом)
может бсд) ибо рама от них да и стоит задняя как и ратчет, то думаю передняя не плохая |
ах да, был случай у чела что на второй или третьей неделе катания драйвер клинануло на рэтчете и пришлось отсылать в тойбайк обратно... вот таки делаа
|
няяя http://hellride.ru/products/16774
либо вот шадоу рант )) http://hellride.ru/products/1780 пеги удержит |
а как такой на примо сбор
втулки микс и н4 (не фл) и обода VS новые у них вроде строение как гспорт думаю попробовать, ито почитал хазарды из 6го алюминия |
Новые примо должны быть норм обода!
Втулки бери уже , Микс и н4 нормал! |
обода-отлично!
микс-тоже) на перед взял бы шэдоу рант, под пэги хороша она) http://www.hellride.ru/products/1780 |
Цитата:
Вобщем беру так обода vs втулки микс и н4 на оси) |
микс,н4 ок
|
на перед н4
|
обода флай лучше или балансы\пропер но не энимал
|
Цитата:
В раене сказали может не быть н4(( |
Цитата:
|
если нет н4 на оси, то бери на болтах)
|
|
возьми эклат симплекс, чувак)) насчет нее даже стоит заморочиться и съездить в хэлл... у меня такая , просто идеальна)
|
Цитата:
|
вчера купил заднее: примо микс на балансе 7)
нужно срочно выбрать переднюю втулку, так как н4 не могу найти нигде) я понял что две нормальные это симплекс от еклат и рант от шадов) склоняюсь к эклат, вопрос выдержить 4 пеги? |
Эклат либо шадоу:) что тебе самому больше нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему, чем быть "первоиспытытелем", лучше просто взять шэдоу рант и спокойно катать)))хорошая, проверенная временем втуль, под пэги хороша.
Добавлено: Цитата:
|
На Эклат ось тоже внушает доверие) она не полая! Хорошая втулка
И все равно кто-то же должен быть первоиспытателем:) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
фаза умник, "макнил ни как" да ни хуже эклата будет.
|
В соколях есть примо Н4 на бэлэнс, съезди посмотри.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |