![]() |
Primo Balance 7000 vs Odysey Hazard Lite?
помогите выбрать обод на заднее колесо хром: Primo Balance 7000 или Odysey Hazard Lite?
задался этим вопросом, т.к. видел много фото где на примо хром слез...на хазарде такого еще не видел, сам как то склоняюсь к примо беленсу) P.s поиск юзал- не нашел) |
Хазард лучше по прочности
и вообще примо кал Хазард и только Хазард зы.создай опрос легче будет)) |
Цитата:
скажи лейси, что балансы хyйня и вообще примо xyйня, есть деньги, бери примо - они отличны побюджетнее - хазарды |
Цитата:
По требованию, предоставлю фото обоих ободов, но только завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел целый вагон гнутых, треснутых и вытянутых спицами балансов.
мой баланс треснул в пяти местах... и был погнут об бордюрку)) не видил в живую что бы хоть что то из этого происходило с хазардом. выбор очевиден. Maverick скажи лейси что балансы ня и он согласится:drink: и примо ня... и холобайты и н4 и балансы и вообще весь их стафф гнилой сделаный после примо микс... примо микс и паверы, вот чем знамениты примо... ещё комета была раньше мего модной покрышкой, но её время быстро прошло |
Цитата:
спицы вытягивали обод на 6-алю, он и трескался, и деформировался, но пока это только у криворуких встречалось(не в обиду, у меня есть двое знакомых - у одно 6-ка живет уже 2 года, у другого она на 2й месяц пошла pиздой), на 7-ке такого еще ни у кого не было и лейси не согласится, хотел бы, давно бы ушел оттуда) |
в общем баланс смачно насасывает у хазарда стоя с зади.
+/-50грам не решает |
Начались баталии))Оба обода отличные,я бы выбирал какой больше нравится внешне
|
дех...так же можно и сказать, что рама культ ос сосет у ликер байкс, компренте?
|
Цитата:
|
вообщше не вижу и какого смысла брать обод кроме как 7ка или хазард, проверенные годами!
|
Цитата:
на твоём месте, я должен сейчас сказать: да ты чего, культ ос на нём же сам чейз пуляет:mrgreen: |
Балансы нормальные обода,но для зада хазард лучше. Для переда баланс свободно все выдержит.
|
Вот у меня спереди 6000 Баланс стоит. Я уже ВИЛКУ ПОГНУЛ а ободу всё похрен. как его 1.5 года назад в соколях лысый затянул так до сих пор не расслабились спицы на нём.
Причём. Баланс этот Б\У, на нём друган катал. 3 года стоял он сзади с фривилом на 16Т. катался как дибил (бросал байк) 5-ых друзяшек на пегах возил. ПОтом баланс я у него отжал и катаю на нём сам. всё нормально. до сих пор стоит. жаль 48 спиц. надо вилку менять, а к ней втулку. а что-то 48 спиц втулок я не вижу. Эхх продавать придётся... PS. Баланс у меня первые пол года стоял СПЕРЕДИ на ЗАДНЕЙ втулке чузен(просто тот самый фривил я скрутил и контргайки сменил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о прочность баланса сзади не буду говорить,есть люди,которые просто ломали его,с хорошей спицовкой. Обод хороший,красивый,но на зад предпочту 7ка иль хазард. |
я за хазард!
|
что бэлэнс, что хазард, оба они хороши, но хазард при этом проще и немного надёжнее...Думаю не стоит в этом случае, переплачивать за марку алюминия и взять хазард.
|
Цитата:
:facepalm: уверен, что нет ни того, ни другого вот из-за таких как ты рождается ложная информация |
Алк прав. Я За хазарт,потому что сам катаю на них и все впоряде.видел примо мятый вытянутый,причем катали не так уж и жестко.
|
я однозначно за примо!
|
я за хазард, хотя у меня праймо и не жалуюсь
|
я бы хазард взял. в общем я так и сделал :D
а примо на перед можно |
Хазард:drink:
|
Цитата:
ну это от стиля катания зависит |
Цитата: