![]() |
СамокатЪ...Закрыли???
Чтоза дурацкие слухи опять по городу ползают?Опять наёпка?19го последний контест?
плиз,кто имеет на руках достоверные факты поделитесь с народом! полезная инфа для всех! |
чё ни кто ничего не знает??? :shock:
|
тоже такую ***ню слышал то что 19 был последний контест.....мне знакомые расказывали то что когда они там катались приходили какието дядьки в пиджаках смотрели парк.....и говорили что где будет находиться,например где курилка будет какой то офис сраный.....ВОТ СУКИ,всё что слышал...хотя может и пиздят,как в прошлый рас...
|
пиздешь
самокат проста денег опять задолжал ща холодно станет окупиться так что все буит норм |
среди нас кто-то пускает лживые слухи, ахтунг!
|
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб не получилось обломно.... :( |
Не знаю вчера были в Самокате, все открыто, цены те же... У них долг смешной что-то вроде 60 тыс РУБ!!!! так что это все не серьезно... че за хрень *пущу в питере слух, что Адреналин закроют!!!! :evil:
|
Блин, узнал,что СамокатЪ всё же закрывают! 3 сентября-последний день!
сведения точные,в самокате весит объява об этом... сказали,что будут искать новое помещение.... пришла жопа... :cry: |
*** вот те раз, а я думал зимой кутнуть на выходных не раз, облом
|
Обидна, че уж там скрывать(((
Главное штоб новый кай-нить открыли, и не хуж старого! |
да жопа старшная.. не вовремя закрывается.. щас кокраз через месяц сезон парковый пойдет.. ***((
сёдня катался там.. последний раз видимо( |
:cry: пришол ******... :cry: всё *****... я в а*** *** ыы и чо теперь делать то? где земой катать в тепле? ужасно...
|
Цитата:
|
Ахтунги
|
много говорят,что толи в гатчине ,толи ещё где(простите,если вру)открыли новый крытый парк....собираемся с друзьями сьездить проверить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, нам настал Алес(((
ПРикиньте зимой с бэмом в гатчину тащиться, я напр в купчино живу(! |
дауж, мысль вдаёт в грусть... :( а может соберёмся,и напишем письмо Матвиенко? мол так и так,катать негде ,развивать здоровый образ жизни негде - срач...
только это ,блин, надо грамотно организоваться..... :wink: |
Ток про срач не упоминай. А если серьёзно, то правильно. Главное подписей побольше соберите, с друзей, родственников, соседей и пр. Чем больше, тем лучше.
|
Знаешь, я думаю Матвиенко эт не оценит((
У нас случай был.. Построили мы фанбокс на.., ну назовем это "на пустыре", так вот, приехали менты и машиной задними колосами фсе раззебали с криками " вы нас всех за*б*ли уже", а двери которые мы туда где катаем таскали тож кто-то глаздит постоянно. Им сверху о нас дела нет, им площадку под офисы сдать, больше денег загрести, так вот((( |
надо хотяб попробовать!!!На гражданке ж стоит фанбокс уже 4е месяца почти и ничего
|
Цитата:
|
и матрикс продали!!! :cry: :cry: :cry: :x :evil: *стреляю се в весок*
|
Ща из метро по-моему пролетарская закрыта?? А давайте ее на зиму окупируем)))
|
Цитата:
|
и я за ,там же еще небось лафочки всякие
|
ага, кто закрутит треху с...
... хз скока ступенек?))) |
даёшь воллрайды по поездам!!!!))))))))))
|
М-1 нашёл новое месть ... зимой катаем там!!!
|
это новое место вроде бы на пролетарской
|
а можна более подробную инфу вывесить, плз!! 8)
|
да ну...не закроют самокат,в прошлый раз они побольше задолжали и ниче...и в этот раз всё норм будет
|
уже закрыли..
|
Я же сказал,это официальная инфа!
уже известно - самокат переехал! |
поподробнее плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чё за ***ня я тока етой зимой жумал на недельку в питер матнуть там покататся....ААААААААА!!!ПИДАРАСЫ!
|
не парьтесь,должны опять открыть на ст.м.Пролетарской .... говорят месяца через 2-3хз,но должны!
|
[img]http://img482.**/img482/7515/005hw5.jpg[/img]
[img]http://img482.**/img482/9154/013jj4.jpg[/img] будущее помещение парка |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |