![]() |
Микропеги:D
ребятки)
у меня тут вопрос в общем на микропеги средств нету,а за оси втулок боязно немного я взял короче на левую сторону (на правой пеги будут) накрутил гайки от старого колеса(под 18 ключ:D) так вот,как Вы считаете,нормальная "защита"?:lol: фотки могу выложить) заранее спасибо |
Есть какая то опасность для оси? если нет, то и незачем...
|
А на каком основании пропадают посты из темы? Ответы были по теме.
|
были ответы,ога оО
|
Цитата:
|
Ну мож автор на осях гриндит, как было модно пару лет назад.
А если нет, то и правда не надо ничгео никуда накручивать. |
На кой xeр ":D" в названии темы?
|
Что-то я не совсем понимаю.. по какой причине боязно за оси и от чего именно нужна защита ?
|
а реально как оськи без гриндов угробить можно???:shock:
тем более что так боязно |
да запросто это дело. резьба очень мелкая, а сталь почти всегда плохая, бросиш теронеш или ключь сорвется и резьбе хана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Avtor, ti budesh skolzit na gaike?
2 . Na levoi storone gaika budet otkruchivatsa ot grindov. 3. Komplitovaja pega pokupaetsja za 1 snikers u druzei. |
везет тем :preved:, когда на вторичном рынке море предложений. а вот у нас в самаре рынок бу почти мертв. если кто, что и продает- так дешевле новое купить будет. даже за пиленные пеги с комлита могут 250 рублей потребовать, и зто за 1 штуку:crazy: . да и братья москвичи,у которых судя по многочисленным барахолкам дела обстоят довольно не плохо, всегда слать в регионы свое ненужное железо наотрез отказываются, в отличае от буржуев заграничных, которые пуляют куда угодно. так что, порой сникерсом не обойдешся, и приходится выкручиваться как только можно,когда денег лишних нет:wink-wink:.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я знаю,не дурак 3. ну её нах,но все таки спасибо за идею :drink::drink: |
Gaiku ne nakruchivai. Esli vdrug poportit rezbu na konce osi, to vozmi treugolniy napilnik i podtochi gde sbita. Treugolnim mozno i vitki rezbi podpravit. Eto ja kak opitnii chelovek tebe sovetuju.
|
Юра, повторно напоминаю, это русский форум. Крайне убедительная просьба писать по-русски.
По теме: накрученной гайки вполне достаточно, чтобы защитить резьбу. |
Цитата:
|
@SouthPaw
Coобщение от jura555 P . S . 1 . Kak polzovatsa knopkoi / Translit/ , a to ne poluchaetsja P . S . 2 . Windows postavil, klaviatura teper bez russkih bukv . Vse cherez zadnicu . Цитата:
------------------- P.S. @Ezhik . Spasibo za ponimanie problemi. Poprobuju poiskat "foneticheskuju raskladku". Malo togo chto bukvi tolko English+scandinavia , tak i znaki prepinanija ne sovpadajut. |
Надо было просто нормальную винду ставить)) Где алл инклюзив)
|
Да вы упоролись, чтоль.
Панель управления => языки => лэнгвейдж энд кейбоардс => установить язык (это в вин7). |
V Windowse russkie rasskladki est, no u menja klava bez russkogo. A foneticheskoi rasskladki tam po umolchaniju net.
Postavil takzhe Linux, no chtoto ne rabotaet pravilno. V Linuxse est "foneticheskaja". Pro pokupku klavi mozhno ne govorit. Добавлено: Цитата:
|
чо вы взъелись на Юрия?
сами бы русский поучили бы школоло блеать |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Цитата:
|
:facepalm:
я умный школоло ну,во всяком случае знаю русский язык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты написал про язык после постов Ежа, Юры и меня, хрен знает к чему это было вообще.
|
Цитата:
просто хватит придираться. |
Цитата:
А учит клаву - ну нах...Я могу почти полностью не глядя набор делать,но это жестко учить)) Проще намного с русскими на клавишах. |
Eta tema ne mesto dlja takih obsuzhdenij.
P.S. U menja net seichas vremeni razbiratsja s raskladkami. Zhene i rebenku tozhe uchit raskladku naizust'? Pomimo russkogo jazika na klave ja polzujus: english, latvian, scandinavian. |
Да мне тоже не 15 и я как бы помочь человеку пытаюсь.
jura555, времени разбираться с раскладками нет, а писать вырвиглазые посты, об которые я все глаза уже сломал, есть? Я говорю, заюзай редактор раскладок MSKLC, с его помощью можно легко сделать фонетическую раскладку. |
1. Поставил на телефон русскую клаву. Писать неудобно, кнопки мелкие.
2. Посты написанные непонятным вам языком читать не обязательно. Это не школьная программа. 3.Если я пишу на форуме, то это не значит что я сижу дома за компом весь день и могу его доводить до ума. 4. Клавиатура должна работать без сбоев и быть понятной не только мне, а также удобной. 5. За советы спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже не мальчик. Попросил нормально, извините если вы сочли это за грубость. Думаю находясь в латвии можно гораздо лучше понять мотив.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |