![]() |
Как вам эта Урбания?
народ как вам понравилась урбания в этом году в Питере? Ваши впечатления..
|
Всё СУПЕР!!А те??? :?:
|
Я считаю не совсем правельным давать первое место за один трюк, по очкам многие наклепали побольше
а так все норм, неожидал такого от урбании |
расскажите что происходило там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь выложат фотки или видео с урбании.....
|
он живет в канаде
|
да ничо было, фронтфлип от Гоши порадовал и не получившийся флип от Глеба он давно его хател попробывать
|
норм всё
ток как был гоп фест так и остался |
Мне видос показывали
|
а вот чуть не забыл, самым запомнающимся был морячок на сцене реп читающий, я чуть не заплакал
у vim'а на камере должен быть, надеюсь появится на каком нибудь форуме |
Да ничевошно было,но первый бэкфлип всё же за Михеем!жаль,что его во второй тур не пустили... :(
|
было круть....если бы Миша сделал 540 в радиусе я думаю он бы прошол в финал)
|
миша ваще молодец
да канешно 540 в радиусе ему бы надо было бы доделать ещё очень понравилось как цел на жёлтом байке сделал 360 айсид дроп с радиус на фан боксе в питере в радиус со стола то человека 3-4 сделают так |
понравилось... хоть и поздно пришёл -(
|
Ваще супер, но могло быть и лучше!
А кто-нить до выступления Дельфина досидел? Че было?? |
спел ДЕльфин пару песен. затем зажог какой-то дижей.. дальше я ушёл..
|
2 n41|
Пасиб, а я ушел как этого морячка в Пелотке увидел... Он осквернил эту сцену, таким долбанафтам не место в этом мире))) :twisted: :twisted: :twisted: |
Видео морячка в студию ! :lol:
|
Жду Московской урбании...)
|
жду морячка...и пока мон в питере можно пофлудить
|
урбания впаряде была!многое порадовало...особенно БМХ, круто зажигали,первый раз в живую увидел фронтфлип...в остальном же: ролеры тож порадовали,скатеры лохи какие-то были, бомберы-это полное гг...на самом деле много гопов, да и просто ужасно плохо катающихся людей, которые портили впечатление о питерском уровне...да московские бмхастеры зажигали, МОН молодец, очень стильный стритофлет...
|
очень интиресно как мон выиграл 3е место во флэте =) фотки или видива есть?
|
на главной в разделе фото есть фотка где мон х5 делает
|
купил 3 место
|
урбания
Я так и не пойму почему не все питерские профики выступали? типа дениса, кот якобы в свое удовольствие катает!
|
Цитата:
|
|
а это случайно не первый фронтфлип приземленный на контесте???
|
Кстати Мон уже вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мон 3 -е Во флете получил... так их там всего в квалификации трое катало)))) :-D |
Цитата:
![]() п.с. могу ошибаться |
Цитата:
http://www.urbania.su/attachments/mo...r/img_7270.jpg |
Для тех кто еще не видел, видео фронтфлипа
|
в финале катало 4 человека)
мне кажется, что я заслужил то, что занял. покрайней мере никто из тех кто катал флет и стрит повторить то, что я делал не мог...... |
Вообще смотреть как ты катаешь, было одно удовольствие, но на площадке Flat судят Флэт, а он отдельно без твоих стритовых трюков выглядел как раз на третье место(
Но я те хочу сказать как зритель, твое выступление было зрелищнее, чем у Капоты например(на мой взгляд)... ..разнообразнее))) |
Да , МОН в реале хорошо откатал) Ток жаль что во флете было так мало народа, ну и еще площадка была сливная..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |