![]() |
ЕМС почта!
привет! я тут недавно заказал из той байка пару вещей емс почтой!ну вот сегодня,должно прйтити!я хотел спросить у тех кто недавно заказывал:они должны позванить чтоб я сам пришел к ним или они оставят бумажку в почтовом ящике??
|
|
Я заказывал с РАЁНА себе грипсы и крабы ЕМС почтой.тоже думал что придёт бумажка какая-то,но ничего этого небыло.Ко мне приехал мужик на бобике)))прям домой.Я только вышел и оплатил и никуда идти даже не пришлось.......
|
Звонят или без звонка приезжают, но всегда на дом доставляют.
|
блин,а если меня дома не было?
|
Позвонить в местное отделение попробуй.
|
Доставка надом ещё зависит от города.. Вот у нас звонят на мобилу! Если номер указан в отправлении... Если нет, то бумагу принесут!
А вообще, щас зимой чето не радует скорость доставки... Опоздание бывает достигало более 10 дней! |
вот мне например они дважды не доставляли до дома и оставляли наклейку НА ДВЕРИ ПАРАДНОЙ о том, что курьер до меня не достучался. хотя я оставлял два номера мобильников и парадная моя не закрывается. ПиZдят короче. Потом мне приходилось ездить к ним в офис, около Финбана, там сидела черножопая овца лет сорока, которая по русски еле говорила, ну и я от неё добивался своей посылки еще сорок минут. В общем я с этими гандонами и шайкой черномазых больше не связываюсь.
Также ОЧЕНЬ не советую Автотрейдинг (это вообще пинда) Если заказываете от Питера до Москвы, берите DHL иди FedEx. Доставка стоит всего на 150 руб. больше, но там работаю РУССКИЕ, которые обучены нести ответственность за груз. А в этих говноконторах только джамшуты, которым похyй на все, они роняют грузы, теряют их, воруют, а хуле, они там не трудоустроены.... Уважайте свой труд и свои вещи |
мне уже почти месяц не приходит :shock:
|
ну все, какойнить узбек уже давно рассекает на твоем байке!
|
да там вобще не понятно с этим ЕМС!
сначала думал мне курьер доставит посылку на машине!в итоге мне пришло извещение. потом мне бабуля с почты на тележке пришла,но меня не было дома и она ушла обратно! щас вобще х3 что ждать:funnyshit: |
Цитата:
|
Они могут)
|
Цитата:
|
скорей всего он приделает крутой руль к тележке и будит возить бетон с песком)
|
:lol:
Или сделает из руля плов :grin: |
;-)
ну или насует мяса на крос бар и будет делать щащлык мащлик) |
:facepalm:
успокойтесь |
звонил в краснодарский филиал емс. все с кем там разговаривал были русскме.
|
На их сайте кстати щас одни отрицательные отзывы, все жалуются на сроки доставки. С такими задержками, лучше обычной почтой заказывать. :x
|
+1
мне допустим нужно грипсы,пеги и тп малогабаритные вещи так нах*я мне ЕМС ,если обычной почтой идет столько сколько и этой ссаной емс! |
Цитата:
|
у меня нельзя грузовозофф
|
candy bar
если хочешь что бы дело было сделано хорошо - сделай сам;-) надо было поднять свою жопу, набрать емс и узнавать у них каждый час привезли ли они твой груз чтоб они по имени отчеству тебя называли)) чтоб в емс молились всем богам, чтоб твоя посылка реще пришла и они скорее передали её тебе;-) |
Грузовозофф оgин раз поgвели сильно.. шел заказ больше месяца, столько gенег с ними проговрил по телефону, замучал всех наверно, не знали что ответить. Зато gевушки в офисе симпатишные и им можно все простить, специально наверно блин таких набирают
|
у меня другая проблема но не с ЕМС.с Почтой России.вобщем с парнем договорился об отправке мне звезды,:dash: а на почте не прииняли сказали что груз маленький или чет такое.....как быть ???
|
уже все привезли
|
так че мне делать?
|
Цитата:
|
не я не с сайта заказал.....мне пацан( fasi ник его) с рук бу звезду отсылал наложкой и ему скзали на почте что груз не стандартный и не приняли..
|
ППЦ.
на сайте написано что от москвы до краснодара грузы весом от 1до 1.5кг цена 530р. а по факту просят 766+399=1165.ппц контора. лучше грузовозофф ничего нет!!! не пользуйтесь емс!!! з.ы. если мажор то пользуйся |
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак,я глубоко извеняюсь что поднял эту тему,но выхода НЕТ!расскажу всё как есть:я нашёл парня на этом форуме который продаёт тормоза и попросил чтобы мне он выслал их ЕМС почтой наложным платежом.Всё мы с ним договорились о сумме и через некоторое время он мне выслал тормоза.они ехали я следил на ЕМС-сайте за посылкой И СЕГОДНЯ я обнаружил что посылка приехала в МОЙ город,но не на ту почту куда я его просил(хотя когда он отправлял то указывал ТОЧНЫЙ индекс моей почты) я не знаю почему так случилось:dash: Либо он что-то неправильно сделал,в чём я сомневаюсь,либо это ошибка тех кто развозит посылки или как правильно этих ребят называют не знаю:mrgreen: индекс моей почты 347927 а приехала посылка на 347928(эта почта находится еще раз повторяюсь в моём городе,но почти на другом конце города)Дайте совет пожалуйста:мне что ехать туда и забирать посылку(тормоза) или ждать пока меня сами найдут????
ЗЫ:если надо фото для того,чтобы понятнее было то вот оно |
у нас тоже ems только на центральной можно забрать
|
F2st, Таганрог не такой уж большой, съезди сам.
|
да я уже всё узнал):drink: завтра поеду заберу :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |