![]()  | 

радость банихопа 

хочу поделиться своей радостью : сегодня я сделал свой самый высокий баник- через колесо бема! раньше никогда ты высоко не дергал, так что очень обрадовался!!! :!:     
	жаль что не заснял на камеру, но это может подтвердить парень на Stells, который преследовал меня весь вечер пока я катал :-)  | 

А колесико лежало? :lol: 
	 | 

чел жжошь, особенно твоя аватарка указывает на противоположное 
	 | 

на видио еще хотел заснять??ухаха, парень ты дурак 
	 | 

докажи нам 
	 | 

да!! точно!!  докажи!!! я не верю :evil: 
	 | 

возпользуюсь случаем и похвастаюсь своей радостью 
	![]()  | 

Цитата: 

| 

borisnegov 
	клева ) я те верю они наверно забыли сколько радости доставляет первый баник :roll:  | 

borisnegov 
	клева ) я те верю они наверно забыли сколько радости доставляет первый баник :roll:  | 

Цитата: 

спасибки большое Мертвый Штиль!! :lol:  | 

Цитата: 

| 

Ну вот я дёргаю бан чуть ниже калеса)) А как увеличивать высоту? Я вроде и калесо вмакс задераю и ноги поджимаю но не как выше) 
	2 cmex действительно круто твои фото похожи на буржуйские в каске и вся хня)))  | 

молодец теперь пригай через седло на веле!!!!!!!!! 
	 | 

б.ля чувак я тебя поздравлю!!!это круто!что ж ты не заснял.. :( ?обидно наверное..прикинь я тоже сегодня токой же баник сделал!я был безумно рад.!!!!! 
	 | 

А я тока что так классно покакал, вот тож захотелосьь радостью поделиться!!! 
	 | 

Эх вы. Чувак, я за тебя реально рад. Но вот у меня другам первый банник на моём ВМХ сделал, так он на радостях на двоих 5 литров купил 
	 | 

Цитата: 

| 

вот напали на человека.  любой будет радоваться что у него получился какой-то трюк. ну может не такой простой как заяц, но все же. так что я считаю что человека надо поддержать в его начинанииях, а не обсирать.  
	автор: удачи в продолжении освоения ВМХ  | 

давай видео!! :evil: 
	 | 

будет видео через денек:).  может даже получится повыше дернуть!! 
	 | 

2Дрончик, на самом деле я даже не знаю от чего баник увеличивается, просто чем больше катаешь тем выше прыгаешь.. :)  само собой так выходит..   
	и ещё интересный факт: через любое препятствие у меня получается дергать выше нежели чем просто так на ровной дорогое...  | 

Цитата: 

| 

не на самом деле это пи...дато када у тебя что то получается) Я помню первый 180 на борде....ну ладно не будем о грустном :oops: Парень Молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! но только обьясни мне пожалуйста значение твоего аватара..плиззз :oops: 
	 | 

смотрел саус парк?где-то сезон 3-4? там серия есть когда мистер гарисон сначало отрицает что он гей, а потом признает это! вот тут точно также)))))))))))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

просто люблю south park..  тут нашел прикольнуйю картинку, почему бы не поставить на аватару? 
	 | 

гы гы... 
	ну что-с магу тока поздравить парня... первый трюк ... как никак...сам наверно радовался...ток давно эт было...и на МТВ... :-D пЗдрВлЯю...  | 

А я даж уже и вспомнить не могу когда и при каких обстоятельстах у меня получился банник. Да было время) 
	 | 

Пиздец. Наглухо... 
	 | 

| 

мля бог! ваще крутой! 
	боилсофт не зарегистрирываный  | 

для начала норм. а чё за бэм? 
	 | 

бэм- Hoffman disrupter el1 . 
	 | 

крутой теперь через людей прыгай  :-D 
	 | 

теперь твой талисман это бутылочка и кирпичик.... а помоему у тя там калисо прошло мимо бутылачки а не над ней... 
	 | 

у мну тож радость. 2 скейта как за нех перепрыгнул седня (ребром) 
	 | 

через скейты всмысле вдлину??  или поставил на ребро 2 рядышком? поясни.. 
	 | 

а я вчера через фингерборд перепрыгнул!!!! я о***нный!!!   видео показать? 
	 | 

Цитата: 

Ваобще по моему нет смысла прыгать через что-то "торчащее", например стоячую бутылку, вот если бы ты взял .. ну к примеру 5-6 таких бутылок и кирпичиков и постявил их рядком , то можно было-б точно судить о высоте... ... но я те верю)))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |