![]() |
помогите плиз
Народ сорри мош такая тема уже была извиняюсь, я могу сделать 360 тока докручиваясь на заднем колесе, а как сделать в воздухе не могу понять, пробовал со ступенек и хрен че получилось :( помогите советом плиз
|
Re: помогите плиз
Цитата:
|
Re: помогите плиз
Цитата:
я у мею вип с бани закручивать, но как его ловить? ппц |
2Андрюсик да я мало катаюсь 3 месяца и мало че умею, с випом помочь не могу, сам хачу уметь )
2Hoff-pashtet а на счет 180, тебе просто нужен тот кто умеет и скажет тебе твою ошибку, и будиш делать 180 башку не забывай поворачивать ) так кто нить подскажет? а тут есть кто нить из теплака ? |
ты что, тут никто неумеет такие трюки!!
|
да лана тебе ) есть те кто умеет )
|
Зуб даю, тут никто такого не умеет
Я кручу максимум 50-60 |
странно, но зато есть те кто умеет то, что не умею я )) а где катаетесь? мош с вами буд, если вы не против
|
Stinky, ты с теплака всмысле с Теплого Стана? я на Беляево живу! можно вместе скататься. давай как нибудь в начале сентября?
|
ок в асю тогда дабавь будим катать ) 291833400
|
Я дклаю 180 тока без выхода с фэки(((( потомучто одна нога постоянно сцука такая сама снмаеться пипец((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((( Чё делать то ёпт?
|
да у меня тоже так изредка бывает ) попедрись малек и все будит нормально :wink:
|
Да если долго пидрючиться чтонибудь получиться))) :lol:
|
вот на*** было трёху с тепом учить? чтоб на 2 сделать сначала научись 180 с поджиманием чтоб мог на 30 см бардюр запрыгнуть патом учись докручивать, башка в сторону закрутки поджимать когда примерно 230 градусов прокрутиш а ваще дроч ппц тема |
кто нибуть умеет бани180 тейлвип :shock: ,подскажите плыз!!!!!!!! :cry:
|
*****, а ты простой вип то умеешь ?
|
Цитата:
|
Я в роликах банни вип видел с вылетов тока
|
М.О.Н. вроде делает и видео на сайте было...
|
Да вы че?Ебнулись совсем чтоли!?!?!?Бибу,Ростомян,Мон да даxyя кто делает!!!Бибу и растомян даже со 180 и причем с баника.
|
еще серега делает!
|
Цитата:
|
Цитата:
тыквой четче думай"(с)Кровосток |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |