![]() |
federal freecoaster v.2
Ребятки
такой вопрос чтобы сделать маленький свободный ход на этой втулке,нужно держать драйвер,и крутить ось по часовой стрелке? |
Пробуй блджад!!1
|
Цитата:
чо? |
вставляешь шестигранник в дырку в оси с противоположной драйверу стороны,
крутишь против часовой стрелки - выкручиваешь некую штковину =D типа болта, ход увеличивается, и наоборот) по часовой уменьшается) зачем тебе маленький ход? я дак лично на максимум выкрутил |
Цитата:
и никаких штуковин выпадать не должно точнее выкручиваться |
Поgкручивать наgо... уверен что со стороны gрайвера, с противоположной gолжна быть.
|
я тебе говорю,только со стороны драйвера
с противоположной есть отверстие,но ни как не под шестигранник:mrgreen: |
Странно, что-то они намутили с левым феgералом О.О
|
ахах
возможно) но все таки хочется уменьшить свободный ход я методом тыка пытаюсь,но мне кажется ,что больше запутываюсь:lol: |
не уменьшай. баник сложно с феки gелать буgет... и всякие gругие полезные штуки, схватывать с непривычки буgет...
|
аа
понятно) просто у меня вилка и руль еще в покраске каретки,выжимки цепи нет вот и маюсь дурью:drink: |
Свободный ход этого фрика регулируется ниxyя не шестигранником.
Со стороны ОБРАТНОЙ драйверу внутри оси есть резьба. Автор, тебя это не настораживает? Туда закручен штифт который и регулирует свободный ход вот таким ключем Т25 Как владелец левостороннего сабжа я гарантирую это. Советчики блджад! Если не знаешь наxyя постить? Лавры ежа не дают покоя? |
Шпиндос +10
Всё чётко и ровно разъяснил. |
Цитата:
![]() Значит есть с левой версией мб есть отличия или старая какая-нибуgь. |
Цитата:
Но если раскрыть глаза и посмотреть на то что у тебя на фото то очень сильно кажется что это штифт под ключ-звездочку, раздроченный шестигранником. И я не думаю что чтобы выпустить левый фрик федерал перенастраивало конвеер еще и по поводу регулирующего свободный ход штифта. Лишнее удорожание втулки никому не надо. |
Не, после покупки сразу вхоgил шестигранник легонечко без усилия совершенно.
*The V2 freecoaster allows the rider to adjust the amount of gap easily by inserting an Allen key in to the end of the axle.* Скопипизжено с сайта феgерал. Собственно Allen key и есть шестигранник, но почему такие различия я ума не приложу... |
Вложений: 2
со стороны драйвера по шестигранник на 6, это держать ось чтобы не крутилась при установке втулки в дропы,
с другой стороны во конце этой дырки, то есть внутри как раз и есть этот штифт, ща посмотрю на сколько там 6гранник..... так, на 4 мм 100% у меня, блин, такая же точно втулка у тебя все то же самое но в зеркальном отражении) и учше не делай маленьким ход, потом стопорить постоянно будет на фэйки при банике, фулкабе и тд |
Цитата:
зы.у тебя очень красивый байк:drink: |
пожалуйста)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |