BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Парни помогайте.сложный выбор...... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17515)

TigerBmx 09.02.2011 11:13

Парни помогайте.сложный выбор......

Замкну тройку тупых тем своей:
Я совсем уже отчаялся раз создал такую тему....в общем, катаю 2 месяца и кроме баника и футжема ничего не получается.Барспин пытаюсь каждый день почти, ну никак у меня руки не отпускаются, да и баник выше 15-20 см не становится.вес байка вроде для начала норм 12.8кг.Стоит ли мне продолжать катать, или продать байк и найти другое увлечение?

Hech 09.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от TigerBmx (Сообщение 258646)
Замкну тройку тупых тем своей:
Я совсем уже отчаялся раз создал такую тему....в общем, катаю 2 месяца и кроме баника и футжема ничего не получается.Барспин пытаюсь каждый день почти, ну никак у меня руки не отпускаются, да и баник выше 15-20 см не становится.вес байка вроде для начала норм 12.8кг.Стоит ли мне продолжать катать, или продать байк и найти другое увлечение?

хо хо))) 2 месяца?))) я сезон положил на то чтобы баник выучит (ДА, я бездарность). Не катайся ты ради трюков, ради себя катайся, ради удовольствия, Бенесевича тебе всё равно не догнать (как и всем нам). А Бар.. куча про райдеров не делает барспин (Айткен, Бёрнс, Басготия :mrgreen: и т.д.)

Bogdan96 09.02.2011 12:29

а я кстати тоже 2 месяца баник учил + еще 2 месяца фжтв и то, я не могу его докрутить и я не жалуюсь=)))

serg1osa 09.02.2011 12:41

я баник норм месяца полтора два учил потом учил в высоту,потом забил на баник в высоту,щас сам с опытом почти по вынос пришол.футжим за полтора года так и не научился,пытался но забил.раньше катал изза трюков и бесился когда долго не выходило что-то щас ради удовольствия и трюки сами собой идут не хочешь учить трюк не учи переключись на другой а забивать не надо ты еще не понял же про байк ничего.за 2 месяца не поймешь)

TigerBmx 09.02.2011 13:09

да я понимаю но мне както неверится.байк дергаю со всех сил но зад никак нехочет выше вылетать

3.D.G FOREVER 09.02.2011 13:42

не беспокойся насчёт этого, всё приходит с опытом...Тем более банник+фж за 2 месяца это уже прогрэсс))
дрочь, дрочь и ещё раз дрочь.

shpindos 09.02.2011 14:17

Наxyй оно тебе надо? Твои друзья на мопедах и машинах рассекать будут а ты на задрипаном велике. Будешь выглядеть как обсосок.

serg1osa 09.02.2011 14:21

а ты сильнее поджимай сгибай колени и подцепляй рычаг как бы выходит.не просто поджимай а зад свой поднимай выше (тогда туловище будет паралельно земле почти)не расстраивайся если не выходит пробуй разные техники это с опытом приходит.у каждого свой баннихоп,двух одинаковых не бывает.делай как тебе удобно.рулем веди не просто вверх а вверх и вперед и поджимай и поднимай зад одновременно

falkin 09.02.2011 14:58

Ну и пессимизм.... Мда..... Я на ГТ целый год катал и вообще нихрена не умел на нем, нуу кроме барспина наземного (без баника) , некое подобие 180 даже пытался делать, не в свою сторону и тоже не с баника :-D а сам баник я научился где то на 7 месяце катания!
Несмотря на все это через год я собрал новый бюджетный байк, на 3-4кг легче старого, и вот только тогда у меня пошел прогресс!! И ВЫСОКИЙ баник, и треха, и ванейти и с выходом , да ещё и халфкэб спустя несколько времени стал делать... Автор, за 2 месяца ты ещё нормал можешь! Катай и смотри что будет года через 2

bear33 09.02.2011 15:32

учись все пойдет я 2 месяца делал токо баник и футжем вип флетовый и ванети с хопа хД и то невыходил))))))))))))))))))))))))))))))))))) щас гдето пол года катаю и терн практически поставил) ванети с баникак как положено футжем вип стритовый щас буду треху учить) крэнк флип с баника , канкан так что катайся и непарься все с опытом приходит)

Drim 09.02.2011 17:40

Не бросай катание парень...упорством можно весьма много добиться...сам откатал весь прошлый год...уже хотел собирать байк норм,но получил права и надо было копить на машину.ща снова собираю детали для своего железного друга)поверь в свои силы)

cоlt 09.02.2011 18:52

вы прям оживили во мне желание кататься =)
с ноября не катался, думал продать байк, деньги вложить в одно дело
но что-то перехотелось расставаться с 2х колесным другом, вспомня как он мне достался....

sT_MeTiSS 09.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от cоlt (Сообщение 258728)
вы прям оживили во мне желание кататься =)
с ноября не катался, думал продать байк, деньги вложить в одно дело
но что-то перехотелось расставаться с 2х колесным другом, вспомня как он мне достался....

руль мне оставь. :lol:
а, ну и задний обод с передней втулкой.

PS / надо будет мне тож тему прочитать.

Ezhik 09.02.2011 18:56

Бросай!! Спорт этот мужской,что не говори. Учись варить борщ и замуж точно возьмут.
А...погоди...Мальчишка чтоль? А че сопли рекой? Футджем трюк для дебилов. Однажды кто-то прикольнулся,а кто-то увидел и все,все стали такой хренью страдать. Поставьте его хоть раз в связке и тогда можете назвать его трюком,а сунуть ногу в колесо на плоскости,вот затея...

Мне друг в первом сезоне пробил колесо и покатавшись до этого 2 дня,после я поставил просто на балкон,год простоял,я не трогал. Сезон считать не будем,вообще не катался ведь.
На новый сезон захотелось покататься и как не оседлать бордюры...Собственно научился банику,не высокому.
На третий год я таки познакомился с парнишкой,который уже катал и катал хорошо. Вот тут у меня хоть что-то тронулось. Научился "мануал чуть-чуть и барспин с мануала"...
На четвертый год я научился делать 180,фэки,мануал пока не отсохнут ноги,баник был по руль и началась смена деталей байка. Ах да... У меня был GT Zone с рамой 18.5" при моем росте 175+ на тот момент,а через 2 года от покупки 185 =)
Ну а дальше прогресс шел,но медленно и не особо то старался. Стал делать барспины с баника,гринды и прочее по мелочи.

Надо понимать воспитанием у тебя не занимаются? Ибо тряпка прям...

ALK 09.02.2011 19:34

а мне пофиг, я большой, начну триал
куплю сток 26=)

Sponge_Mixa 09.02.2011 20:17

Не будь целкой,встань от компа,и вместо того что б строчить сообщения на форуме,поедь и покатайся)))

FineDuck 09.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Sponge_Mixa (Сообщение 258752)
Не будь целкой,встань от компа,и вместо того что б строчить сообщения на форуме,поедь и покатайся)))

Он не в Крыму живет,в Москве прохладно,если че;-)

Sponge_Mixa 09.02.2011 23:20

Ну,я сылшал у вас там дофига крытых парков,причем у нас в Крыму выпал снег,и я каталься,правда грязновато было,но в центре при - 9 я каталься)

bear33 09.02.2011 23:23

2 крытых парка в одном 350 рублей в другом 300 :roll:

Sponge_Mixa 09.02.2011 23:27

:Жаль(но эти деньги идут на обслуживание и потдержание парка в чистоте О_о":uib:

Витя серый =) 09.02.2011 23:46

Ты что как тряпка?2 месяца это не большой срок,и не скули по поводу низкого банника и футжема херового.
Я купил байк,даже не разбирался в нём толком...Катал год просто так,вообще ни чего не делал,даже хопа...Но потом друг на горном велике говорит мне попробуй "волну"сделать,покзал мне как то есть сначало переднее потом заднее.И учил я это больше 3 месяцев,потом банник оочень долго учил...На то время я не знал название трюков,и никогда не думал что увлекусь...Потом появились парни которые показывали некоторые трюки,но они бросили всё это дело,и остался один только,вот он то меня и втянул во всё это дело...Начал учить всё что можно,убил 3 обода,(одно из них со втулкой)Бился с фейки очень долго,слишком мучительно,банник дрочил как мог через всякие бардюры,коробки,а ванейти было ужасное,как я только не старался,только на вылетах получалось...И не смотря на всё это я продолжал прогрессировать...Купил байк новый,и с ним пришло всё...Банник по вынос,ванейти с выходом,тейбл почти...Воллрайд...Трёху начал учить и буквально дня за 3 я делал трёшку теп.Летом в планах взять трёху полноценную и вип учить...
Вывод такой:Желание и стремление нужно!Не всё сразу придёт...Так что не бросай это дело раз уж начал то доводи до ума всё...
P.S. Футвип вообще не радует меня этот трюк,не знаю почему...

TigerBmx 10.02.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от falkin (Сообщение 258680)
Ну и пессимизм.... Мда..... Я на ГТ целый год катал

а я на редлайне:facepalm:также как Витя Серый ездил тупо полгода, потом залез сюда и пошло поехало.
счего вы взяли что я из москвы?я живу под Уссурийском(возле владивостока) катаю с пацанами по селу и по своему двору.у нас тут -40 морозы по утрам и вечерам а катаю я в -15-25 это капец....недавно 4 дня +5 было все растаяло щас опять заморозки везде гололед.парков у нас нет токо за 130км от нас.и то 1....есть дерт у Сани Сидоренко(Bmx Forever) на участке за городом летом мож туда поеду , и пара вылетов возле школы (для инвалидов подъемы).сам конструирую вылеты типа доска на бочке или шинах, но с такой херни не вылетиш норм.....вот такая тяжелая судьба Уссурийского бэмера:sad:

Drim 10.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от TigerBmx (Сообщение 258894)
а я на редлайне:facepalm:также как Витя Серый ездил тупо полгода, потом залез сюда и пошло поехало.
счего вы взяли что я из москвы?я живу под Уссурийском(возле владивостока) катаю с пацанами по селу и по своему двору.у нас тут -40 морозы по утрам и вечерам а катаю я в -15-25 это капец....недавно 4 дня +5 было все растаяло щас опять заморозки везде гололед.парков у нас нет токо за 130км от нас.и то 1....есть дерт у Сани Сидоренко(Bmx Forever) на участке за городом летом мож туда поеду , и пара вылетов возле школы (для инвалидов подъемы).сам конструирую вылеты типа доска на бочке или шинах, но с такой херни не вылетиш норм.....вот такая тяжелая судьба Уссурийского бэмера:sad:

соболезную парень..тяжко тебе..но всё же не бросай байк,катай во что бы то не стало!и да прибудет с тобой сила)

Bogdan96 10.02.2011 14:48

А ты как катаешь с компанией или один, потому что я катаю один, и я тоже хотел забить так как меня вообще никто не понимал, все говорили что я всякой херней занимаюсь, но я все же дал себе обещание что научюсь делать этот баник и научился=))) И то я учился его делать месяца 2-3 а ты за 2 уже научился банику и фут жему, и уже учишься барспин делать, да я тебе завидую чувак=))) Кстати киньте ссылку на воллрайд, а то я никак не пойму что это за трюк...
Добавлено:
а все поняд что за воллрайд спс вам=)))

@nton 10.02.2011 17:48

я бар не умею,а откатал 3 года.
давно надо было похоже бросить всё:lol:

Sponge_Mixa 10.02.2011 18:33

А я катаю 3 недели и неумею баник)))):preved:
Но я дропаю с парапета высотой 1,5 метра!-для вас это маленький,но для меня впервый раз был большой)))-счас еще ссусь но решаюсь))-ну и еще дропаю с четырех ступенек,тоже хорошо,впрочем нормально дропать я научилься за 3 недели и больше ничего)))
А ты не ссысь,у нас райдер один катает 3 года,и умеет телвип,фуджамвип,барспин с парапета,и с вылета,он 3 года катает,а ты 2 месяца,у тя вся жизнь впереди-учись,катайся!!!-2 месяца,это ...ня):mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.