![]() |
помогите выбрать втулку.
вот есть возможно не заполучить KHE reverse и есть возможность получить profile , но профайл к сожалению без драйвера? он на профайл очень дорогой и найти его очень сложно??
посоветуйте что брать?:drink: |
Реверс это фрикостер.
т.е. на фейки едешь и не крутишь педали. а профайл - это обычная касетная втуль. |
я знаю свойства обоих втулок. просто профайл вроде как руто да я особо в фрике и не нуждаюсь не ленивый):drink: отпиши что бы ты взял
|
Цитата:
на фрике свою бонусные трюки есть. я бы взял профайл. |
KHE reverse
поставил и поехал :drink: |
Цитата:
KHE REVERSE. |
апееен
а для втулки Profile подойдет драйвер с шадоу рент??
|
Нет вроде,для профайла с микса подходит,только там надо растачивать помойм
|
Цитата:
тебе? |
Чуваки. я опять с жалобой сюда залез. И всё на тот же РАЙОН. Им тоже отписал, если что. Перекупили сволочи бренд ANIMAL, и теперь асм железная у них штуку стоит. бакс уже 2 года стабилен, и производитель цены нигде не меняет, я постоянно мониторю на случай халявы. на тое 890р, зимой 690. короче ХУЙ РАЕНУ , я карточку оформляю, и буду за бугром отовариваться, а не у них. СОРИ- НАКИПЕЛО:dash:
|
Цитата:
А катаются на нем не потому,что бонусы,а потому,что умеют. Фрик должен быть у хорошего хозяина,с прямыми руками и умением кататься. Добавлено: Цитата:
Согласно этому документу физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течении одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента 1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм." Это от 2010 года,но я запутался. В 2010 я еще находил инфу о том,что при покупке на eBay'е из-за бугра,скажем iPhone 3gs,он будет облагаться пошлиной,а именно все что выше 10000 рублей. Не понял откуда берется 1000 евро,но это получается не облагается пошлиной 30к рублей,а не 10 уже. Но теперь я таки понимаю % взимается от всей суммы,а не от той,что превысила 1000 евро чтоли... Суть в чем... Теперь можно закупать будет за бугром товар до 30к,а это почти целый байк и не переплачивать за него. Вот такое дело можно прозондировать и найти надежного продавца на eBay,там продают BMX детальки,может быть и выбор даже крупный. Но если не детали,так айфоны разлоченые и прочую электронику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз...слышал,что очень много людей все удачно делает. Покупать естественно на не русской версии eBay'я. Есть к тому же и посредники,который за не очень большой процент готовы принять деньги и выдать их продавцу,когда товар придет к нам. С этим правда сложнее и посредники естественно не наши,поэтому списаться с ними сложнее. Но мне кажется это не сложно провернуть один раз,чтобы потом много раз этим пользоваться.
Я не экономист,но слышал,что если мы входим в ВТО,то пошлины вообще падают и товар будет ввозиться свободно. Наши из-за отечественного промысла,именно промысла,не хотят вступать в ВТО?) Да точнее нас не хотят брать) Брать то с нас нечего,кроме ресурсов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
апееееен
парни скажите а если брать драйвер для примо микс то там много надо растачивать и сложно ли это?? в общем весь процесс опишите. у меня есть сломанный от профайла так что посмотрет смогу если что.:drink:
|
Вот где что,а втулку с драйвером я бы не стал трогать. Лишь нерабочие поверхности,в которых что-то не проходит и то с хирургической точностью. Любой косяк испортит втулку или приведет к хреновой работе,да даже может и будет работать,но появится какое-нибудь трение,щелчок не такой,хруст,не плавность хода и т.п. Всегда бесят мелочи,самые мелкие,когда все вроде нормально,но чтобы было идеально нужно исправить крохотную хрень,чтобы было ровно,но это уже не получится сделать.
|
апеееен
счастливый обладатели профайлов подскажите пожалуйста стоит ли покупать драйвер от примо микс и может он без вмешательств встать и нормально работать?
|
Цитата:
|
апеееен
да да она у меня почти) нет спасибо хочу профайл.так что подойдет драйвер от примо микс?
|
Цитата:
|
а я бы махнулся на суприм если она новая)
|
я бы тоже))лучше новый суприм в руках чем профайл без драйвера)
, |
Цитата:
|
парень походу мудак
|
меняйся на суприм. гемора тебе меньше будет.
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Я б на суприм махнулся буgь у меня профиль с gохлым gрайвером:drink: |
апееееен
у меня есть ти драйвер уже считай рабочий в идеале.
и он написал что махнет суприм на мой профайл + примо микс драйвер):mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха
хахаха ты типо профайл к ненормальным отнес? :sarcastic:
|
Цитата:
Рюкзак на спот это полезно. |
Цитата:
покупать ноут без вафли и дополнительно Wi-Fi роутер, чтобы таскать его в портфеле. понимаешь?) |
Цитата:
Вот если бы ты каждый день ездил на автобусе с вай-фаем (такие уже катаются у нас в НН,а в МСК наверное каждый второй,я хз,да с такими пробками там и туалет нужно сделать со столовой в каждый автобус),возил с собой ноутбук,дома стоял мощный сервер,на работе твой самый главный сервер,а ты админ его и без сумочки с основным софтом,парочкой отверточек,термопасты,обжимочных пассатижей и без бороды,то ты хреновый админ был бы. Вот тебе нормальный пример с новыми технологиями и логичным подходом. |
не ты не много отклоняешься от сути. пусть лежат в рюкзаке инструменты- шестигранники, ключ для пег итд.(не спорю, что инструменты класть с собой в рюкзак нужно обязательно, но нужно брать все самое необходимое) но зачем же замарачиваться и еще насчет втулки?
не проще ли шестигранником настроить свободный ход???? |
Цитата:
|
Фаза,ты не лучше)
Да,умеешь катать бери прафайл) ------------------------------------------ Кого бесит реклама сверху сайта?:evil: |
Цитата:
Да,умеешь катать бери прафайл) как уровень катания связан с запчастями?кто то делает кривое 180 ему нельзя покупать хорошие детали? прОфайл:facepalm: profile ------------------------------------------ Кого бесит реклама сверху сайта? это сайт на сколько я знаю триалспорта странно что здесь его реклама,правда? |
Если убрать рекламу триала,то и сайт уберется )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |