![]() |
передача ...
Вобщем у меня брейкмаунты снизу (рама втп дардевил), хочу передачу поставить поменьше...
вопрос первый)Какую минимальную передачу(имеется ввиду наиболее малая предняя и задняя звёзды) можно поставить в маём случае? вопрос второй)Какую передачу вы считаете самой удобной? вопрос третий)Какую передачу мне ставить, если учесть условие из первого вопроса и то, что мне нужна передача чуть легче, чем 36-13? вопрос четвёртый)Какую переднюю звезду вы мне посоветуете и какую заднюю кассетную втуль? Пока всё, отвечаем...и пож. ток по теме, не флудить... |
???
|
30 вперёд
назад примо мик кассет на 11 30-11 |
а 27 на 9?
|
Цитата:
самая классная 11-25) я тащюсь с нею |
а ктонить знает как можно путём маиематических вычислений(умножения там деления передней на заднюю\ задней на переднюю и т. д.)определить передаточное соотношение...???
|
еси те 36/13 многа, а это 2,7, то те нада 2,5 кароч дели бальшую звезду на маленбкую
|
24-9 прекольная передача
|
У меня было 25 на 14! Я день откатал и понял что это полная ху*ня!
Теперь у меня 36 на 14 |
2LEXX *CraZy*
у меня 30/16 и я не обламываюсь |
у меня 36-12, скоро будет 29-12, хотьи 36-12 меня радует, хороший разгон и педали норм крутить)
|
Цитата:
|
втиснусь сюда: сейчас у меня 36\13, нужна будет новая передняя звезда, сображаю туго, но 30\13 плохо будет? обязательно менять заднюю?) или норма!??????!!!!!!!!!!! :shock:
|
Соотношение не меньше 2х.
|
28.9
|
вы што?
у нево бреики на чеинстеинах цепь будет ппц как греметь!!!! вперед минимум 30 |
Вот вопросик:
передача 29/14 удобна будет? |
нет небудет))
|
а 29 на 13?
|
"идеальное" передаточное соотношение - 2.75.
Как говрил Карандаш нуна переднюю звездочку делить на заднюю. 29/14 - передаточное число 2.07 т.е. нужно будет вкручивать педали почти на треть сильнее. 29/13 - 2.23 тут соответственно поменьше. 25/9 соответствует "идеальному" соотношению. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |