![]() |
пиво перед))катание
ребята вот кто пиво пьеть пред катанием ))))не мешает ли оно вам???
|
если штормит,тогда учись пить щегол
|
ап
ну даешь)))я всегда пью)))я у вас спрашую))
|
Пиво это херня. Тем более вряд ли ты покупаешь бутылку рублей за 100. Хотя и то не обязывает быть его пивом) Скорей всего ты пьешь обычный порошок,который еще в разы вреднее)
Алкоголь это хрень ненужная. Сигареты тоже самое. Жить надо =) |
Если ты всегда пьёшь, то зачем спрашивать?
|
ап
у вас спаршую)))
|
Либо пей,либо гоняй.
Не стоит совмещать. |
Finger ты бы еще спросил ездим ли мы на байках на рыбалку . Вообще бы убил. "A крючки для удочки норм на оси Primo Mix держаться будут?
|
раз уж такая тема пошла)))
на рыбалку на беме за 40 тысяч самое то ездить) все жабы на берегу в воду от кайфа падают)) а насчет пива, для меня оно летом было вместо разминки... но не часто, всего несколько раз практиковал алкорайд! пока разомнешься естественным путем, уже ночь наступает, а пиво хряпнул 0,5 и пошел жахать по парку!! |
Херня это всё!Вообще не вижу смысла в питье и курение,я вот за свои 16 лет сигарету ко рту не поднёс ни разу,хотя сколько предлагали,пил раньше и пиво и коктейли,но не втянуло меня это,по мне так лучше колой отравиться чем этой мачой ослинной...А уж перед катанием это вообще тупость...Только контролить действия по моему уже начинешь хуже,и больше похуизма появляется.Не вижу в этом смысла,и сам ни разу не пил перед катанием,за рулём пьяным не ездил никогда=)
|
Цитата:
Я сам ни разу не курил,не пил водку и не был пьяным. Ну и постарше я тебя слегка) Надеюсь у тебя ничего не изменится,будешь придерживаться этого пути развития) |
косвенно поднимается старая тема))) Катание с выпивкой совмещать бы не стал, и не совмещаю... Пиво иногда позволяю выпить, и ничего зазорного в этом не вижу.
|
+1, я вообще не пью:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я и забил на катание,байк держу чисто для того чтоб доехаь до палатки,ну и с утра чтоб не чесать 2 км до гаража
|
Я пил водку и был пьяным :D
Говно всё это и не нужно, уже около 3х лет не пью. |
Проблема не потреблении алко , а в голове.
Основной повод начала потребления "всего" у молодёжи "чтобы быть как все крутым чуваком и нравиться бабам. Типа я Антонио Бандерас. ". Чувство стада. |
а меня от пива вообще тошнит=))) А кто пьет энергетики перед катанием?)))
|
Цитата:
С этим полностью согласен с тобой=)И естественно ни чего не изменится для себя я уже всё расставил давно=)Здоровье тоже не резиновое...Ладно бы плюс был хоть какой нибудь от этого,ведь говорили,что пиво в разумных колличествах полезно,но ведь сейчас далеко не пиво продают.А уж курить и ещё хуже на систему подсаживаться это вообще ужас.Ведь прямой путь к конечной станции.И вот показывают программы про алкоголизм и про наркоманию,и те что этим давно увелкаются говорят,жизненные проблемы лечят этим,да ни хера это не так это,на следующий день отойдёшь от этого,а проблема то ни куда не делась,это слабые люди которые не могут остановится в нужный момент или просто сдержать себя в руках. |
вспоминается мне цитата полностью православная и правильная "КТО НЕ БУХАЕТ ТОТ НЕ ОТДЫХАЕТ"
|
"Кто для отдыха бухает, тот долбоeб" :crazy:
|
ну когда на найтрайд едешь, то нереально там без пива. стакана 2 как минимум пью.
|
И тебе эти 2 стакана что нибудь дают?
|
Выпить пару рйумашек по празgникам ничего страшного считайу...и если пить, то красиво, с разговарми обо всем ни о чем и не пиво с коктейлями. с катанием ну нахер это, пробовал пару раз не понравилось, на найте можно и без заливаний в себя, колой обойтись:drink:
|
Цитата:
Вот-вот!!! |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
и утоляет жажду) |
.
Алкоголь за рулём - зло!можно выпить немного когда не катаешь,а так это только мешает.ИМХО...Да и если пить,то хороший алкоголь...
|
Европа тоже бухает страшно. Просто там законы жестокие для этой темы. Особенно для молодёжи.
Вот менталитеты разные у россии и европы, как у трезвых и тем более у пьяных. Работал на дискотеке (русские и латыши там). Так драки постоянно. Пятый год работаю в месте где пьяные в смерть скандинавы и европейцы бывают большими группами(банкеты и просто компании). Максимум это пошлые шутки, драк не видел. Алкоголь может быть как снятие стресса, но как и лекарством нельзя злоупотре. Одумайтесь пока вы не пришли к тому моменту когда жизнь без алко станет скучная и мрачная. П.С. старый стал и ворчливый. |
алкорайд до добра не доводит
|
пейти пиво В ПАБе...и катайте стрит!
|
Автор темы,сколько тебе лет?пиво то пить можно уже?не мал ещё?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще типа да,такая страшная эта кола...А пиво светлое,чистое,только из натурального XD (пиво та же химия,целиком) Цитата:
|
Выпей пивка для рывка,водочки,для обводочки и винца для конца. А если серьёзно,то пиво,если им не злоупотре,имеет много полезных питательных характеристик. Если выпить одну бутылку,то это наверное лучше чем выпить бутылку кока-колы.
Самый главный недостаток алкоголя в то ,что по сути,алкоголь это токсин ( яд) и опьянение это реакция организма на отравление организма, при этом организм начинает прочишать систему и организм обезвоживается,что приводит к усталости. Кока кола это просто кофеин и много-много кукурузного сахара,который сначала дает вспыхку энергии на короткий периуд времени. Лучше всего пить обычную фильтрованную воду. Самое главное в спорте не обезводить ( если так можно по русски сказать) организм. Кстати,отходняк это реакция организма на обезвоживание. Если выпить много-много простой воды то симптомы отходняка пройдут. Другими словами, одно или два пива в течении дня не повредять,в то время как злоупотребление алкоголем ( или кока колой) приведут к печальным последствиям. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
последнее предложение просто убило. дада, а потом к 30 годам мальчики становятся девочками:crazy: |
Цитата:
|
Кушайте мороженное. Радуйтесь жизни. Делайте дома квас, холодный зелёный чай. Пейте чистую негазированную воду.
Если редко выпить бутылку пива или колы то не страшно, но пиво с 18 и только не порошок. Люблю живое пиво, оно похоже на домашний квас. Но дорогое падла. |
Стара тема)
При катании ток воду, нет денег на колу и пиво) |
Цитата:
вот после катания в тихом gворике с парочкой gрузей съесть лаваш gругой и запить не пивом - gругое gело |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |