BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор выноса WeThePeople Supreme (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17380)

Hech 02.02.2011 17:06

Мини обзор выноса WeThePeople Supreme

Вынос WeThePeople Supreme не новый, но всё же...

Стандартная упаковка для ВТП)

Приятности, в комплект входить GyroPlate необходимый для установки гироротора (фрезерованный, алюминиевый), а также комплект запасных болтов (идентичных оригинальным)

Болтики не полые, стальные (при желание можно скинуть пару грамм купив полые), под 6 мм шестигранный ключ.

Вынос имеет смещение 48 мм. Отверстие под шток стандартного размера 1 1/8"

Выфрезерован(!!!) из куска алюминия 7075-T6, на крышки выноса красуется гравированное имя бренда, для облегчения имеет овальное отверстие внутри)
Качество изготовления, как всегда у ВТП на уровне и более. Резьба и болтики заботливо смазаны)

Вес: 304 гр.

Skam29 04.02.2011 17:55

Молодцом) Понравился вынос.
Благодаря качеству фото с ладонью, могу погадать по ладони, предсказываю флип в будущем)

Hech 04.02.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 257678)
Молодцом) Понравился вынос.
Благодаря качеству фото с ладонью, могу погадать по ладони, предсказываю флип в будущем)

))) не хочу флип)))

Maverick 04.02.2011 18:02

Хееч, братишка, давай обзор на втулки профайл мини сс, чтоб был
обзор кстати опять бесподобен)

Hech 04.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 257684)
Хееч, братишка, давай обзор на втулки профайл мини сс, чтоб был
обзор кстати опять бесподобен)

они наверное дорогие, врятли у нас в городе кто-то скоро созреет на них

Maverick 04.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 257708)
они наверное дорогие, врятли у нас в городе кто-то скоро созреет на них

если смогу, то в ближайшее время скину тебе фото, а ты обзор залепишь)

Ezhik 04.02.2011 21:27

Тяжелый...

Не понравилась волнистая фрезировка с боку) Могли бы и ровненькую сделать.

В целом красивый и наверное надежный.

Спасибо за обзор.

Quick QuicK 05.02.2011 12:50

Заглянул на офф сайт втп,он там 312 кстати весит)И ещё вопрос куда втулки суприм делись новые с сайта?

SHLAKBAUM 05.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Quick QuicK (Сообщение 257813)
Заглянул на офф сайт втп,он там 312 кстати весит)И ещё вопрос куда втулки суприм делись новые с сайта?

не выпускают больше

serg1osa 12.02.2011 19:46

жаль что не выпускают хорошие втулки были.
вынос хороший надежный у друга такой точно же

Ezhik 12.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 259379)
жаль что не выпускают хорошие втулки были.
вынос хороший надежный у друга такой точно же

Всегда нравилась оценка качества и надежности - у друга такой же. Ну как обычно,есть в кругу общения вещь - она не хрень,если работает. Ну да,как бы вынос хороший,если не отвалился сразу от вилки,главное руль держит.

А друг как катает? Дропы высокие? Мода такова,что сейчас выше кирпича не прыгают.

serg1osa 12.02.2011 22:55

ну как, выше кирпича точно)может и редко но нормально дропает точно выше руля а вообще пол лайту,без пег.ВТП вообще фигни не делает)

Radoom 12.02.2011 23:10

Ух ты, запасные болты это хорошо, не знал что они их кладут в коробку.

И чё это он не новый? Этот как раз-таки новый, старый был из 6к алюминия )

Ezhik 12.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 259420)
ВТП вообще фигни не делает)

Вот тебе одна из распространенных ошибок. Каждая фирма хоть раз да делает фигню.
Primo - обод хулахуп
Odyssey - все грипсы поголовно

Ну как пример из самых известных фирм,дальше приводить смысла нет. Да и это только по 1 виду товара,у них есть еще недостатки. А у ВТП они тоже имеются,например руль на комплитах говно.

Radoom 12.02.2011 23:25

Одиссей Гризвальд(с машинками такие) нормальные грипсы, не надо мне тут :x

Maverick 12.02.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 259430)
Primo - обод хулахуп

мне вот надо выговориться
Primo - всегда любил ихние бэлэнсы шестой серии, но если за ними не ухажить, то нипеля рвут обод на ура(п.с. на скайларке заспицевал и забыл ии все нормально),
Odyssey - вомбольты, твомбольты, обод квадрант, все грипсы(кроме гедда), седушки(кроме аткина) проваал(опять же не навязываю свое мнение никому, это чисто имхо)

Ezhik 12.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 259438)
кроме гедда

Вот в первую очередь гедда говно,порвал за 2 недели.
А нипеля рвать не будут,если не перетягивать. У меня друг на МТБ испортил хороший обод по случайности,показалось слабо были натянуты.

Maverick 12.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 259442)
Вот в первую очередь гедда говно,порвал за 2 недели.
А нипеля рвать не будут,если не перетягивать. У меня друг на МТБ испортил хороший обод по случайности,показалось слабо были натянуты.

а у меня жили пол года
нипеля будут рвать либо при браке, либо не знаю уже даже

terenty7905 13.02.2011 09:44

а у меня знакомый нипеля вырвал из обода флай, когда в бордюр высокий въехал:mrgreen: ещё у этого обода шов треснул, а у его хозяина передний зуб:lol: и я так думаю , что от сильной механической нагрузки всё это получилось:crazy:

serg1osa 13.02.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 259430)
Вот тебе одна из распространенных ошибок. Каждая фирма хоть раз да делает фигню.
Primo - обод хулахуп

Ну как пример из самых известных фирм,дальше приводить смысла нет. Да и это только по 1 виду товара,у них есть еще недостатки. А у ВТП они тоже имеются,например руль на комплитах говно.

Нутак это же комплиты) а если из зачастей отдельно они что то плохое делают?я например неприпоминаю,хотя я же все знать не могу

Ezhik 13.02.2011 11:55

Ну можно полистать и что-нибудь найти...Везде есть свои проколы.

serg1osa 13.02.2011 12:00

Ну у втп их намного меньше чем допустим у истерна или там у столен

ALK 08.03.2011 15:02

видимо я чего-то не понимаю, обьясните...
но ведь он тяжёлый да ещё и дорогой, помоему проще купить более дешёвый вынос и притом легче граммов на 100(элементари, мутант син и т д)

FineDuck 08.03.2011 15:19

Лоу Фай первые самые у ВТП..без косынки были,лопались на ура..
А вынос классный,нравится очень

Skam29 08.03.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 263621)
видимо я чего-то не понимаю, обьясните...
но ведь он тяжёлый да ещё и дорогой, помоему проще купить более дешёвый вынос и притом легче граммов на 100(элементари, мутант син и т д)

Внешность, прочность,качество, или просто для фанатов ВТП . С элементари проблемы с устаовкой/хватом руля, у сина болты в крышке на 5-ый что ли шестигранник, срывали их.

D.E.X. 08.03.2011 18:06

к обзору надо было прикрепить ценник, а ценник аж 2500 что я считаю многовато за самый обыкновенный кирпич даже если в комплекте с ним идут болты...
кстати у всех кого я знаю проблемы с этими болтами на супримах...
уходят они только в путь...
не нравится что вынос слишком угловатый, я бы больно бился коленками об него(
ни вижу ни одной причины почему бы не взять вынос S&M, флай, колони или любой другой конторы за тот жеценник

ALK 08.03.2011 20:25

я давно пришёл к выводу о том, что всё одинаковое, только надписи разные штампуют, и цена взависимости от надписи(а дорогие бренды редко ломаются, потому что их реже покупают, цена то высокая, а такие же, но дешёвые покупают чаще, соответственно больше шанс что кто-то сломает и, конечно же, скажет на форуме)

есть исключения(вынос элементари, шатуны праймо... втулка праймо микс)
остальное имхо штамповочное(сори если не все исключения написал=))

P.S. строго Моё имхо

falkin 08.03.2011 21:03

:lol: :lol:
Это что сейчас было......? :-D

Hech 08.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 263697)
я давно пришёл к выводу о том, что всё одинаковое, только надписи разные штампуют, и цена взависимости от надписи(а дорогие бренды редко ломаются, потому что их реже покупают, цена то высокая, а такие же, но дешёвые покупают чаще, соответственно больше шанс что кто-то сломает и, конечно же, скажет на форуме)

есть исключения(вынос элементари, шатуны праймо... втулка праймо микс)
остальное имхо штамповочное(сори если не все исключения написал=))

P.S. строго Моё имхо

ВТП никогда не занимались штамповкой, их стаф разрабатывается ими! И вынос этот куда прочней сраного элементари) у меня друг неделю назад элементари погнул, гамно!

ALK 09.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от falkin (Сообщение 263715)
:lol: :lol:
Это что сейчас было......? :-D

а так не видно? поразмышлял по поводу цены на компоненты, в большинстве я прав так-то вроде бы

другое дело, что это тебя задело(как истинного вмхера), но правде в глаза смотреть всё же надо

БОЛЬШИНСТВО штампуют и всё

HackStock 09.03.2011 15:50

Мои гедда до сих пор живут, хоть пол года уж и прошло. Даже стираться не хотят. перчатклесс не катаю

Ezhik 09.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 263865)
Мои гедда до сих пор живут, хоть пол года уж и прошло. Даже стираться не хотят. перчатклесс не катаю

Тема как бы про вынос.
Ну да ладно. Эти гедда я стер за 2 недели в хлам.

HackStock 09.03.2011 16:12

Вынос хороший. Качественно запилили.

Просто выше посты про то что каждая фирма своё гавно выпускает

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.